Товарищ дело говорит, сломал уже 2 раза, берите резиновые, кстати может кто код резиновых брызговиков знает.не советую пластиковые: легко ломаются
Товарищ дело говорит, сломал уже 2 раза, берите резиновые, кстати может кто код резиновых брызговиков знает.не советую пластиковые: легко ломаются
Поставил резиновые универсальные. Смотрятся не хуже родных, да и по цене не кусаются.Товарищ дело говорит, сломал уже 2 раза, берите резиновые, кстати может кто код резиновых брызговиков знает.
Купил жене Лиаку с такими универсальными ! Толку от них нет совершенно тк короткие и грязь со снегом под задний бампер все равно накидывает ! Хотел выкинуть, да только они уже протерли краску на бампере почти до грунта тк песка в этот карман набивается Если хотите ,чтоб брызговики реально работали , то поставьте обычные резиновые, от Нивы например !Вот и я всегда говорю: купите универсальные резиновые в любом магазине, даже в гипермаркетах продают часто, и будет вам счастье. тоже такие ставил и никаких проблем не имел.
У меня не было брызговиков, с клиренсом Лианы - самый лучший вариант:good3:Купил жене Лиаку с такими универсальными ! Толку от них нет совершенно тк короткие и грязь со снегом под задний бампер все равно накидывает ! Хотел выкинуть, да только они уже протерли краску на бампере почти до грунта тк песка в этот карман набивается Если хотите ,чтоб брызговики реально работали , то поставьте обычные резиновые, от Нивы например !
Я тоже первую зиму без них катался ! Если бы не то кол-во снега и грязи ,которое скапливается под задним бампером,тоже не стал бы ставитьУ меня не было брызговиков, с клиренсом Лианы - самый лучший вариант:good3:
Здоорово! А я носиком кроссовка по краю бампера постукивал, все и отваливалось:dance3:Я тоже первую зиму без них катался ! Если бы не то кол-во снега и грязи ,которое скапливается под задним бампером,тоже не стал бы ставить
Не !! У меня зимой в кроссовках ноги мерзнут ! А если сапогом постукивать, то черные полосы остаются на бампере :grin:Здоорово! А я носиком кроссовка по краю бампера постукивал, все и отваливалось:dance3:
У меня кроссы на мяху, а бампер чорный был, и в покраску просился, все прокатывалоНе !! У меня зимой в кроссовках ноги мерзнут ! А если сапогом постукивать, то черные полосы остаются на бампере :grin:
Да не, валенки "три полоски" на резиновом ходу:dance3:Osiris что ли?
Согласен ! Если цвет подошвы вашей зимней обуви ,совпадает с цветом заднего бампера вашей Лианы ,то брызговики- нафик не нужны :declare:У меня кроссы на мяху, а бампер чорный был, и в покраску просился, все прокатывало
А это куда на шею,вместо галстука ?Сделали подарок моей машинке: Посмотреть вложение 72818
Hand made :good3:
Это зависит от широты полета фантазии конкретного сузуковода Иногда бесполезная ,на первый взгляд вещица,может пригодиться как нельзя кстати:beee:А это куда на шею,вместо галстука ?
а, когда, еще теплее будет, то в них и видно будет!Теплее будет, покрашу и буду ставить.
В смысле?а, когда, еще теплее будет, то в них и видно будет!
подключите всю электрику: кроме поворотников и подогревВ смысле?
А почему кроме подогрева и поворотника?подключите всю электрику: кроме поворотников и подогрев