потому, что будет тепло ( вы же сами пишите), а времени понадобится больше, когда подогрев подключите , не будут запотевать зеркалаА почему кроме подогрева и поворотника?
потому, что будет тепло ( вы же сами пишите), а времени понадобится больше, когда подогрев подключите , не будут запотевать зеркалаА почему кроме подогрева и поворотника?
так и. я об этом, если поворотников не было то их откуда-то нужно взять, придется много чего разбиратьНа этих зеркалах стандартный разъём, поэтому их просто будет подключить. Проблема будет с подключением поворотников, придётся провода тянуть.
если опыт есть, то проще! удачи!В принципе не сложно. Провести провод от поворотников в крыльях. Уже есть опыт установки похожих зеркал.
бросай куритьпотому, что будет тепло ( вы же сами пишите), а времени понадобится больше, когда подогрев подключите , не будут запотевать зеркала
а, если еще и не начинал? то, что бросить?бросай курить
Тогда срочно начни , и сразу бросай :swoon2::swoon2:а, если еще и не начинал? то, что бросить?
мне, мама, не разрешает! а, папа, когда, ловит, ставит "в угол" :black_eye:Тогда срочно начни , и сразу бросай :swoon2::swoon2:
Значит ,все таки покуриваете по тихому ??,раз в угол ставятмне, мама, не разрешает! а, папа, когда, ловит, ставит "в угол" :black_eye:
Да, трудно бросать то, чего не начинал.а, если еще и не начинал? то, что бросить?
growler сказал(а): ↑
потому, что будет тепло ( вы же сами пишите), а времени понадобится больше, когда подогрев подключите , не будут запотевать зеркала
Да вы там, как я посмотрю, миллионеры всеНе плохо будет стоить у вас страховка 8900 руб перевел на наши Белоруские получается 2,269,500(два милиона двесте шестьдесят девять питсот бел рублей ,у нас я заплатил 300 тыс рублей и теперь мы платим за дороги пошлину я отдал полтора милиона бел рублей за 2 года так как машина до 10 лет (это надо оплотить до тех осмотра ,если не оплатишь не допустят до тех осмотра)и за тех осмотр 400 тыс бел руб,это оплата при том что авто до 2 тон если больше значит и плоти больше
они уже убирали, пририсовывали, теперь, видимо ждут, что должны быть общие деньги в таможенном союзе.Вот никак не пойму, а почему просто нули не уберут, как когда-то в РФ сделали?
Т.е и у вас проблемы? докатились?Общих денег не будет мне так кажется ,а про уборку нулей наверное в скором будущем может опять уберут но сейчас при этом повторном кризисе наврядли,у нас где я работаю уже сделали 4 дневку токое на большинстве предприятий
С 12 апреля подорожает базовая ставка минимум для нас, категория "В" 3432р, максимум 4118р, зависит от жадности страховой. До этого было соответственно 2440 и 2574. Так же изменятся региональные коэффициенты в некоторых регионах. А раньше можно было самому прикинуть стоимость страховки на сайте РСА, но сейчас этот сервис "на реконструкции". А кому интересно что нас ждет с 12 апреля вотМне мой страховой агент позворила в конце марта и я успел сделать еще по старой цене страховку за 3500, хотя моя прежняя страховка еще до начала мая будет действовать. С апреля по ее словам подорожает примерно на 40%
благодаря нам.Т.е и у вас проблемы? докатились?
Уведомить за 2 месяца обязаны... Сочувствую.позвонили вчера и сообщили что на работе сокращают! Мда кризис...