Ответ: Червячные самоблоки для Джимни.
b00, Большое спасибо за развёрнутый ответ. Понятна ваши ситуация, но вот я её решал бы или подключением передка или ещё как -то (ну может поворотом не налево, а направо). Или просто отстучал лёд на постоянно мною используемом любимом месте. А резина у вас какая кстате?
Не липучка ли? Или даже шипы там буксуют? (ну и шипы могут буксовать, что такого?).
Но это моё решение. И я не волен кого-то заставлять поступать также.
У меня в таких ситуациях (когда сумма не мизерна в такой степени, чтоб не иметь значения) сразу весы в глазах - на одной чаше сумма в рублях, на другой ситуация. Вот ваша ситуация в моих личных глазах, на мой личный взгляд не перевешивает суммы в рублях (а у меня она больше, чем у других, так как сам поставить эту штуку не смогу).
Эди, ты не прав в данной ситуации, я не требую ничего от продавца, мне просто очень любопытно - ну блин, как это может помогать? И мне гораздо больший интерес представляет мнение тех, кто купил и юзает.
А Миша мне и так всё давно и доходчиво рассказал, ешё раньше, чем другим. Вот я поначалу прям со страшной силой захотел это себе в машину, а потом задумался и засомневался...
Ну вот теперь собрался и задал вопрос. Хотя теперь вот чувствую, что как то могу поднасерить Мишке неспециально, ну блин, звиняйте, это всё любопытство виновато, демократия и плюрализм
Добавлено через 2 минуты
А насчёт рекламаций можете не беспокоиться, насколько я знаю Саппфира, он на три буквы НЕ пошлёт 100%, это вам можно непарица вообще. (да и вещ-то вапще очень надёжная, исходя из опыта эксплуатации на других тачках.)
Добавлено через 5 минут
но вопрос высокой цены тоже вызывает вопросы, и задавать их не моветон
неа, цена на эксклюзив какой хочет, такой и будет, тем более я думаю вложено в производство денег дохренище. И их как то надо попытатся отбить. И вапще, кто с удовольствием юзает мишкины червяки - должны сильно спасибо ему говорить, за то, что вапще он это дело раскрутил. А так бы хрен бы кто стал их делать да ещё за свой счёт.
А саму цену почему бы и не посчитать в расчётах? И никакой это не моветон!
P.S. Ну вот, немного перед Сапфиром реабилитировался
))))