Ответ: Червячные самоблоки для Джимни.
а лебедка лучше, чем два червяка =)))2 червя лучше одной жесткой блоки)
а лебедка лучше, чем два червяка =)))2 червя лучше одной жесткой блоки)
не не =))).Ну началось...
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=_RB3dVPyA-A"]http://www.youtube.com/watch?v=_RB3dVPyA-AТакже было бы здорово в том же месте и в таких же условиях протестировать маишну со свободным дифом - для полноты эксперимента.
Когда поставил разгруженный задний мост, видимо попалась подогнутая ступица. И локрайт работал только в одну сторону. Поворачиваешь направо, все нормально, он разлочивался, а поворачиваешь налево, локрайт клинило. Чулок моста ровный, проверял несколько раз. Локрайт тоже перебирал 3-4 раза, все время с новым ремкомплектом. Потом все надоело и снял локрайт. Вот так и пришел к червякам.понятно - спасибо! Теперь, действительно, осталось понять - в чём причина перехода на червяки с лок-райта?
Я с локрайтом откатал 45т.км. все идеально было)может быть причина в МКП, был бы автомат остался с локрайтом.
не соглашусь ......................
но в большинстве случаев, 2 червя лучше одной жесткой блоки)
а с одним червяком-2,5 колеса-но червяк конструктивно надёжней ИМХОне соглашусь ....
с одним лок райтом , ВСЕГДА честно гребут 3 КОЛЕСА !
с червяками это не так !
В первом посте же написано! А говорите всю ветку прочли...Не-не-неПрочитал на досуге всю ветку и пришел к выводу что эксплуатация моей машинки 80% асфальт остальное бездорожье то интересуюсь как сие чудо заполучить ? и цена ?
В середине месяца обещались прислать новую партию, пока она ещё не вся раскуплена, как предыдущая. Хотя, мне кажется, что как обычно, недельку-другую продинамят.Прочитал на досуге всю ветку и пришел к выводу что эксплуатация моей машинки 80% асфальт остальное бездорожье то интересуюсь как сие чудо заполучить ? и цена ?
не для всех =)). я только сейчас увидел =(.Это известный способ блокировки диффа
Не увеличилсяВопрос к тем кто уже установил "червяка" и во всю эксплуатирует, расход топлива не изменился, в сторону увеличения?
+1. Еще бы такую же машину, но с пневмой... было бы вообще интересноMPV, Очень интересно будет глянуть!
+1. Еще бы такую же машину, но с пневмой... было бы вообще интересно