Ответ: Червячные самоблоки для Джимни.
Всем привет! У меня стоят Мишины блоки в обоих мостах! Пробег 15тыщ. Если говорить в целом, штука очень замечательная и своё дело делает не напрягая водителя!! Неоднократно был замечен эффект от её работы, иногда даже спасала от секса с лопатой и тд: Одна сторона джима провалилась в рыхлый снег по ступицу, вторая на асфальте ,думаю свободный дифф пасанул бы, а блоки вытащили! Считаю что, так как они не обеспечивают полной блокировки, их нужно ставить в оба моста для большего эффекта! Один червяк в зад, думаю существенного бонуса к проходимости не даст.
Эффект с толчком на автомате замечал пару раз за всё время... наблюдаю, но думаю это очень редкие затупы автомата
При первой замене масле через тысячу на пробке была стружка, уже проехал 10 тысяч, думаю поменять для профилактики посмотреть наличие стружки!
Передний червяк, мне показалось, помогает выскакивать из колеи! Колёса чуть правее, газ, руль в лево со сбросом газа, передок цепляется и газ.. опа мы выскачили!! Как-то так получалось несколько раз! Конечно чудес червяки не делают, но уверенности чуток прибавляет... и денег своих стоит! Всё сугубо моё мнение