Ответ: Грохнули стекло ((
Вариант 1: Сидя на сиденье, применяя все чудеса гуттаперчивости залезть рукой под сиденье сзади и вытащить пузатого красного друга.
Вариант 2: Выпрыгнуть из машины, сдвинуть сиденье вперед и опять же сзади доставать пузача.
Вариант 3: Подбежать сзади, открыть дверь и схватить огнетушитель.
Третий вариант мне как-то показался проще.
Можно конечно еще варианты предложить:
Вариант 4: Модифицировать вариант 2 путем не сдвигания, а выдирания сиденья с корнем (требует дополнительных навыков и тренировки)
Вариант 5: "Маршруточный". Прикрутить огнетушитель скотчем на самом видном месте (само место пока еще не определено). Как его от туда отдирать в случае чего еще не знаю, но всегда усиленно над этим думаю, когда вижу в маршрутке такую конструкцию.
Не совсем конечно уже в тему у нас тут разговор пошел, но все же отношение к ней имеет...
Добавлено через 2 минуты
Ну раз уж мы пытаемся предвидеть самый худший вариант, то у меня расчет был такой: огнетушитель пузатый, под сиденье влезает только сзади (спереди мешает "двигалка" сиденья).Проблематично будет в любом случае! А выбегать из машины, бежать назад, открывать дверь, выбрасывать все барахло на дорогу и, наконец, вот она победа - огнетушитель в руках. Это быстро?
Вариант 1: Сидя на сиденье, применяя все чудеса гуттаперчивости залезть рукой под сиденье сзади и вытащить пузатого красного друга.
Вариант 2: Выпрыгнуть из машины, сдвинуть сиденье вперед и опять же сзади доставать пузача.
Вариант 3: Подбежать сзади, открыть дверь и схватить огнетушитель.
Третий вариант мне как-то показался проще.
Можно конечно еще варианты предложить:
Вариант 4: Модифицировать вариант 2 путем не сдвигания, а выдирания сиденья с корнем (требует дополнительных навыков и тренировки)
Вариант 5: "Маршруточный". Прикрутить огнетушитель скотчем на самом видном месте (само место пока еще не определено). Как его от туда отдирать в случае чего еще не знаю, но всегда усиленно над этим думаю, когда вижу в маршрутке такую конструкцию.
Не совсем конечно уже в тему у нас тут разговор пошел, но все же отношение к ней имеет...
Добавлено через 2 минуты
А вот это совсем не в тему: у вас уже можно сказать раритет (в самом хорошем смысле этого слова) - Джимов такого цвета больше не выпускают."SUZUKI JIMNY,2007,АКПП,Ярко-синий,зовут ЕРОШКА"
Я тоже, только МКПП и зовут Бобчинский - фамилие такой. (См. аватару)