Ответ: Замена лобового на джимке.
Автомобильчик кредитный...кредит сбербанковский.А сбербанк причем вообще?
Автомобильчик кредитный...кредит сбербанковский.А сбербанк причем вообще?
+1Я меняла стекло! Нормально меняется, особенно, когда только смотришь, как другие работают Мне поставили старую резинку на новое сткло. И клеем-клеем это дело все полили. Потом прилепили скотчем, поездила 3 дня, можно снимать. А если родное стекло брать, то туда резинка в комплект входит, но цена за такое удовольствие в 2 раза возрастает. Я делала в Мобискаре (польское стекло). Все удовольстве обошлось в 4500, а у официалов все 9000.
Все равно не понятно.Автомобильчик кредитный...кредит сбербанковский.
мне по страховке заднее полгода везлиЧто совсем нету???
Мне официалы и будут ставить. Сегодня звонила в СИМ на Варшавке, т.к., меня страховая все равно к ним направит, хотела узнать могут ли они уже сейчас заказать стекло для джима, просто пока оно будет идти я как раз направление на ремонт им привезу. Сказали, что заказ только по направлению и срок поставки до 20 дней...
:wideyed: Них.... себе!!!!! я так понимаю, что родное из японии??? ( я еще не сильна в терминологии) А сейчас вы тоже без заднего правого ??мне по страховке заднее полгода везли
Какая у Вас Страховая. У большинства Страховщиков бой стекол и оптики входят в 5% стоимости КАСКО. Абсолютно не обязательно направлять Вас к официальному дилеру (ибо из японии это стекло придет как раз к "Японкой пасхе", которая, как известно, не наступит никогда). Поэтому по КАСКО Страховщики направляют в авторизованные центры установок стекол, с которыми имеют договорные отношения. Как правило при бое стекол застрахованный по КАСКО в Страховую не обращается, а напрямую звонит в установочный центр, называет № Полиса, вставляет у них стекло, а Страховая сама рассчитывается с Установщиком. Рекомендую уточнить.
Не-не-нев авторизованных центрах такого стекла нет.
кроме оригинала через экзист нет ничего и нигде вообще.Не-не-не
Авторизованные центры принимают клиентов и со своим стеклом. Главное его купить официально. Страховая оплатит, ей это выгоднее, чем платить за оригинал, который на самом деле совсем не оригинал, а та же самая Финляндия с клеймом Сузуки.
Какая разница? оно из Владика в Москву когда придет? Проще его изготовить на заказ в Москве. Где-то эта тема курилась. Завтра посмотрю в закладках на работе.Закажите во Владивостоке там есть) http://parts.japancar.ru/?code=part...KI&cl_model=JIMNY&cl_partCode=ytPHLlIxMg_1283
Покупать стекло самостоятельно я не буду, я ничего не понимаю в запчастях и всеравно куплю не то, что надоАвторизованные центры принимают клиентов и со своим стеклом. Главное его купить официально. Страховая оплатит, ей это выгоднее, чем платить за оригинал, который на самом деле совсем не оригинал, а та же самая Финляндия с клеймом Сузуки.
Без комментариев. Я уже все высказал.В Росно только недавно ввели стекла и фары без справок. И то, это зависит, от категории договора. А Джим за 600000 тыс попадает под категорию " стандарт", т.е, любые повреждения оформляються только при наличии справки. У меня клиент за лексус стоимостью 3 ляма, стекла без справок оформлял. Правила страхования, к сожалению, не я придумываю ((
Почему со свистом?? я сегодня фанеркой все закрылаНасчет того, что сама ничего не буду покупать. Явный НЕЗАЧЕТ! Под лежачий (под страховой компанией) камень, вода не течет. Так и будете ездить со свистом ветра в ухе.
:hilarious:. Смотрите мой предыдущий ответ с исправлениями! Какого черта независимую экспертизу? У Вас что,ДТП? Выбитое стекло... Какая к ....м экспертиза? Что она даст? Изменение цены по стеклу и его замене? Вы в РОСНО -то кем работаете (без обид!)Почему со свистом?? я сегодня фанеркой все закрыла
покупкой стекла можно было бы озадачиться , если бы машину смотрел эксперт из Росно, а мне независимую надо проходить
мне итак пришлось со страховой договариваться, чтобы закрыть выбитое стекло фанеркой, а не просто пленочкой заклеить...
Почему со свистом?? я сегодня фанеркой все закрыла
НеприятноНу, вы даете, как же ездить, если заднее правое фанеркой закрыто? У Вас по дороге кругового движения нет? Там же и так плохо видно, даже со стеклом....
Оценивать будет независимая, а не росно ( сама удивляюсь), я так понимаю, что из-за суммы ущерба.:hilarious:. Смотрите мой предыдущий ответ с исправлениями! Какого черта независимую экспертизу? У Вас что,ДТП? Выбитое стекло... Какая к ....м экспертиза? Что она даст? Изменение цены по стеклу и его замене? Вы в РОСНО -то кем работаете (без обид!)
В росно я занимаюсь заключением договоров ))
Отдел урегулирования убытков не в моей компетенции.
Сломаную антенну мне смотрели в росно, и в один день выдали все бумаги, во вторник отвезла в сервис, сегодня звонили- антенна пришла, можно пригонять машину.
Я и со стеклом думала, что тоже знакомый эксперт посмотрит, выпишет все, и я поеду заказывать стекло.
А оказалось, что это уголовное дело. и предварительный ущерб ( без работы и страховой накрутки) 50 тыс.
Энто другое дело. Если-бы смогли обойтись без УД. все могло бы быть гораздо проще. Самое смешное, что в возбуждении УД Вам наверняка откажут и все вернется на круги своя. Просто затяг с выплатой.
Не печальтесь, по-тихоньку учитесь, набирайтесь опыта.
прогресс гарант 1500$, 1400$ второй год, 1300$ все остальные года.У Вас наверное другие условия страхования. Если не секрет, где машинка застрахована???
Если бы мой Джим стоил за лям, то я бы в Росно тоже без справок по стеклам и зеркалам проходила бы, только за лям я его не возьму((
нету и делать не хотят без образца, а где его взять? выковырить из другого джимника?А в стеклолюкс на Нагорной не обращались ?
Делают любые стекла, (собственное производство) и бюджетно