Как нафиг ???блин, тоже хочу, аРыдаю! ехать не на чем!...............
Сдал витару и пыж в утиль?блин, тоже хочу, аРыдаю! ехать не на чем!...............
Галь, соболезную.Ребят, я очень извиняюсь (особенно перед Надеждой, дозвониться не получилось)- у меня поездка обламывается.
Сегодня умерла тетушка, мать по этому поводу никакая, оставлять страшно. И 9 дней выпадают на те самые выходные... В общем, я в другой раз...
Да, в Новгороде забронированы 2 номера 2+3 места.А в Новгороде забронировал?
Хехе. Есть у нас LPD. Только с FRS-диапазоном. 8))))obnovlenie_vnov, из темы исчезал - работа.
мы едем. если на джимнике то 2 водителя, но есть вероятность что пересядем на тусан - тада будет 3 водителя. СИ-БИ нет и покупать оперативно портативную не хочу а стационарную не успею. Есть любительская которая перекрывает LPD и PMR на передачу и СИ-БИ на прием.
Так что подарите кто нить себе к Си-Би еще и портативку какую нить - буду признателен)))).
да не так чтобы не успел, просто не хочу иметь в куче еще и портативку сибишную, а вот поставить станцию на жимника точно не успею...Хехе. Есть у нас LPD. Только с FRS-диапазоном. 8))))
А что, за неделю не осилишь заказать с доставкой до дома/офиса?
Ну почему не успеешь-то? Дел на час.а вот поставить станцию на жимника точно не успею...
да потому что машина на гарантии и делать сам не могу!!!!!!!!Ну почему не успеешь-то? Дел на час.
А чем станция нарушает гарантию?да потому что машина на гарантии и делать сам не могу!!!!!!!!
Любые действия с машиной при их (дилеров) желании могут интерпретироватся как съем с гарании. Мало того, если не дай бог случится пожар в результате КЗ сигналки, то страховщик скажет что это из за рации, и откажется от выплат. Есть конечно примеры как народ через суд заставлял менять ремни на генераторе доказываю что это не расходник а зап.часть. Но это если делать нечего, а так - до свидания гарантия...А чем станция нарушает гарантию?
да потому что машина на гарантии и делать сам не могу!!!!!!!!
.... но гарантия все портит
Ребят, вы просто не умеете общаться с дилерами. Как верно однажды заметил Егор "Марфе и бензинчика нальют - по гарантии"...:hilarious:Любые действия с машиной при их (дилеров) желании могут интерпретироватся как съем с гарании. ....Есть конечно примеры как народ через суд заставлял менять ремни на генераторе доказываю что это не расходник а зап.часть. ...
Что мешает снять? Леееееееееееееееееееееееееееееень, нормальная человеческая леееееееееееееееееееееееень!Ну вот кто, кто мешает при приезде к официалам сибиху снять? Как маленькие, чесслово
спасибо. образование позволяет отказаться от бумажки...Бумажку я могу вам нарисовать.
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания." О.Уайльд
если на жимнике нас трое = 2 взрослых и дитё.fader
Давайте на Джимнике, а? А ко мне вашего третьего водителя. В четыре руки легче))))
Не за что. Надеюсь, Ваше образование позволит Вам не остаться без связи с остальными машинами.спасибо. образование позволяет отказаться от бумажки...
вот и я нашел оправдание! ))
Добавлено через 2 минуты
если на жимнике нас трое = 2 взрослых и дитё.
а если на тусане то уже пятеро))
к вам не поместимся))
хотя я конечно же на жимнике поехал бы - красиво однако толпой!
НАМ ЛПД-шки не нужны.Заезжайте в гости. ОДолжу пару ЛПДшек.
Не за что. Надеюсь, Ваше образование позволит Вам не остаться без связи с остальными машинами.
Безусловно, Ваше предложение всем экипажам прикупить портативки поражает своей актуальностью, но, считаю, оно несколько иррационально: когда у одной машины из 4-5 нет связи - именно эта машина думает, как ее обеспечить самостоятельно или пользуясь подсказками и помощью форумчан.
Добавлено через 40 секунд
извините если не так поняли: я предлагал взять тем у кого есть и быть ретранслятором по-возможности.
а про связь я уже написал ниже - приобрету портативную СИ-БИ. так что вопрос можно считать закрытым.
Круто вапще! (а потом название скажешь? интересно хоть посмотреть на чудо техники!а, если набрать какой-нибудь 100.5, то это будет FM-радиво
ну так у меня как раз такая Yaesu VX-6Rмне могут дать ручную рацию, которая вроде как работает во всем УКВ диапазоне
в ней задаются частоты от 0 до 999 и еще 3 (по-моему) знака после запятой
а, если набрать какой-нибудь 100.5, то это будет FM-радиво
такая подойдет?
Чето в описании ни слова о Си-Би диапазоне...ну так у меня как раз такая Yaesu VX-6R
тока у нее весь этот диапазон на прием (в том числе и СИ-БИ принимает), а передача значительно уже (правда ее можно разблокировать методом перепайки перемычек и будет передавать пошире).
как раз иногда радио и слушаю чтобы аккумулятор разрядить.
ну это уже "сложности перевода" нашими переводчиками "их" документации.Чето в описании ни слова о Си-Би диапазоне...
Диапазон частот, МГц: ПРМ - 0,5-1,8 / 1,8-16 / 48-999
ПРД - 140-174 / 420-470
Во! мне как раз такую дадут, или похожую. Т.е. номер модели не знаю ее.Yaesu VX-6R
Дело к среде, то бишь начало конца недели.. Место и время сбора не изменилось? Нам удобнее будет присоединится к колонне на съезде Новая Рига-бетонка. У нас с летней Джимнивстречи остался список с номерами телефонов, они не изменились? На каком канале CB будем держать связь?... точка сбора за МКАДом - ближайшая BP. ... в 7 утра... в субботу..... 8)