Вам на дорестайлах хорошо, по кр мере бэушное железо от покемонского Свифта подходит. А вот нам на венграх рестайлах похуже приходится - либо рихтовать-варить, либо новье брать - бэушное железо сложно очень найти((покупать новую кузовщину на нашу машину мягко говоря бред...
и откуда вы нашли бампер за 15 тыр?
8600-10500 там где я указал
леворульные фары - это да - тут вариантов нет - фиг найдешь битый игнис дорестайл.
полно же японских рестайлов под названием Сузуки Шевроле КрузВам на дорестайлах хорошо, по кр мере бэушное железо от покемонского Свифта подходит. А вот нам на венграх рестайлах похуже приходится - либо рихтовать-варить, либо новье брать - бэушное железо сложно очень найти((
bf-109 52, не верю что это ты такое пишешь. Я уже не раз и не два писал в нашей ветке про "страховые запчасти". Это все что на болтах и гайках. А вот заднее крыло или крыша по этой причине большой проблем.Вам на дорестайлах хорошо, по кр мере бэушное железо от покемонского Свифта подходит. А вот нам на венграх рестайлах похуже приходится - либо рихтовать-варить, либо новье брать - бэушное железо сложно очень найти((
"Внешность часто бывает обманчивой" - сказал ёжик слезая со щётки.полно же японских рестайлов под названием Сузуки Шевроле Круз
от них надо пробовать
Ой, береги ее, свою ж... Вроде как у рестайла по форме, но короткая как у дорестайла. В случае чего поможет только Владик (в смысле город).Жопа у игнисов длиннее. Нюансов много.
Но ведь не станешь же ты опять праворульные ставить, если родные разобьешь?леворульные фары - это да - тут вариантов нет - фиг найдешь битый игнис дорестайл.
А можно фото повреждений бампера увидеть? Просто интересно за что 14т? Это с покраской и материалами?я честно покопалась на этих сайтах и не нашла бампера.
еще в одно место звонила - там бампер 11 стоит.
будем варить - 14 тыщ стоит
Можно поставить пока из экзиста едут леворукие... а я имел в виду что только новые придется покупать так как фиг найдешь битый леворульный дорестайлНо ведь не станешь же ты опять праворульные ставить, если родные разобьешь?
По просьбе Saruman поясняю.Двери снаружи абсолютно одинаковые с рестайлом (только дырка под личинку у рестайла больше), а внутренняя панель двери под дорестайловскую обивку и ручки. Круз ведь в салоне как дорестайл.
как я писал выше я заказал в конторе parts.japantrek.ru дверь и крыло и при каждом общении ПОСТОЯННО ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ НУЖНЫ ДВЕРИ С ПЕТЛЯМИ!!! без петель мне дверь у вас не нужна...
и че бл....!! прислали петли отдельно примотанные к крылу НЕПОНЯТНО ОТ КАКОЙ МАШИНЫ ВООБЩЕ!!
да еще и дверь пришла неупакованная!!!
промежуточный итог - parts.japantrek.ru - ЭТО ПЛОХО!!!
ну и чем все закончилось? и какой организацией воспользовался по доставке з/ч? вообще мне интересно что выгодней: заказать з/ч из Владика, которые дешевле и переплатить за доставку (опять же сколько) или заказать более дорогие из Новосиба и потратить меньше зп доставку?