Да не )) Я просто спокойно езжу, наверное )) И автомат переключался недоходя до 3000 обычно. А тут автомат переключаться стал позже, что ли...Я не очень понял про 3 тыщи оборотов? Так тупил, что приходилось сильней давить чтоб с обычной скоростью ехать или так тихо работает, что нога незаметно до 3 тыщ отдавливает? )))))
Дык говорю же, субъективно все ))) Очень вероятно, что не так внимательно смотрел на тахометр до этого ))) Но что тише - факт.Странно, прям эффект "Volo" ))))))))))))))))))))
Нормально проходит Ощущения теже, супруга тоже удивилась, что машина заведенная, а двигла не слышно Сегодня-завтра откатаю бак - заправлю там же, на той же колонке специально, для определения расхода.как там процесс эксперимента проходит?
Почти нигде. На АЗС написано евро5, 92-й, стало быть, евро4. Залил примерно 250 мл, да. Просто 92-й там же заливал до этого, пальцы гремели, правда только после скачка цен, до того было норм (из этого и сделал вывод, что бенз испортился). Так что ентот эксперимент уже был, сечас (на стадии с ацетоном) пальцев не слышно, да и сам двигатель работает ровнее и тише. Кстати, утром, когда завожусь, сейчас тоже обороты сразу падают до 1000 примерно и звук не впример тише, пока греется.Так, я для себя уточнить - сейчас у тебя 250 грамм ацетона на бак 92-го третьего сорта. Прально, не ошибся ни где?
Да я тебе верю )))сам бы послушал
не-не-не, чот я не хочу опять енто слышатьчтобы ты заправился и вот прям услышал пальцы
либо глухой, либо они каким-то краем прикипели у тебя )))) Не может не быть детонации в двигателе рассчитанном на бензин с ОЧ 95, когда у него льют гамно с непонятным ОЧ, гарантированно не выше 92-х!Я вот всю жизнь лью 92 и пальцев не слышу
Не согласен Если уж заправщик нормальный, то 92-й у него нормальный. А забодяжить толуолом(или тем же ацетоном, как на БП) и продавать его как 98 за несусветные цены - это Раша, млять. Вот этого я и хочу избежать. Т.е. платить, в сущности, низачто. Или, как за то, что я сам могу сделать практически задаром.А вообще ацетон можно рассматривать только как временное лечение как раз детонации, при заправке в местах сильно отдалённых на какой-нибудь говнозаправке. А дома, когда есть нормальные заправщики