semco
Эксперт
- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Сань, ящик не врезной, он поверх ставится и скорее всего либо на скотче либо на шурупах. По цене не выгодно брать это вообще, за такие деньги проше новую магнитолу взять.1. Панель верхняя с ящиком под навигатор
2. Только ящик
Я правильно понял? Но ведь сам ящик врезной?
Пока не собрал, размеры не мог бы снять? Чем больше, тем лучше!Заказал.
Установочные!А какие размеры интересуют?
Пока только системный анализ объекта!Вы ее напильником хотите выточить?
Добрый день.Собирать буду много позже. Я на ebay еще garnish заказал. Будет наверное в марте. А какие размеры интересуют?
Пока еще не знаю. Съезжу в магазин Гармина, благо не далеко от дома есть. Там посмотрю. Хочется 3790, но придется колхозить крепление навигатора в рамке (по-моему). Если без заморочек то можно будет 76х модель прикупить. Можно еще найти. Как-то так.Добрый день.
Какую модель Гармина планируешь ставить?
Спасибо.
Это два индикатора, ремень пассажира и его подушка. В принципе, наф не надо.Вот видос (не мой, к сожалению) А что за прямоугольный экранчик, на 0:40, левее кнопки ESP?
подойдет для машин с 08 года- точно, можно попробывать поставить на 06-07 тк магнитолы у них у всех одинаковыеНа этикетке написано 2010 - ...
Это значит , что только для авто с 2010 годы выпуска и по сей день? Или к любой штатной магнитоле подойдет?
Вряд-ли, т.к. на 06-07 над центральными воздуховодами дисплей БК находится...можно попробывать поставить на 06-07
Фотики на работе остались. Если не забуду, то завтра сфотаю. Верхняя панель на 1,5-2 см. уходит в глубь. У панели для рамки навигатора уже есть прорезь с зацепами. Я заказал какую- то панель, чтобы родную не портить. Если придет как на предыдущей фоте, то дремель в руки и вперед. Воздуховоды врядли придется портить, я думаю когда проектировали, то учли находящиеся внутри предметы. Я вот сейчас голову ломаю как приспособить крепление навигатора. Купил 3490LT, чтобы поставить его кредл, необходимо усиленно пользоваться дремелем, напильником и конечно клеем. Сейчас поеду в магазин за доп. кредлом. Очень дорогая инсталяция получается :-((mvitm, обратную сторону девайса выложить (в виде фото) сможешь?
Предполагаю, что она выпуклая и будет входить в накладку панели центрального воздуховода.
То есть ее надо подгонять по месту, деформируя воздуховоды и саму верхнюю накладку панели...?
Или мои опасения напрасны?
Прошу растолковать.
Для родного кредла там конечно-же имеются крепления, а для другого нужно поработать напильником. В случае с креплением для 37ХХ необходимо сам кредл стачивать прилично до ровной поверзности сзади и он потолще будет родного, а места там лишнего нет. Второй купил, просто для того, что если накосячу, то останется еще один живой в текущем моменте. Полкупать второй конечно-же совсем не обязательно, просто в моем случае, решил использовать Гармин во второй "летней" машине. А поскольку кредл и источник питания будут спрятаны в панели, то нужен комплект номер 2.mvitm, с кредлом, что идет в комплекте к гармину не получается собрать аппарат?
Прежнии кредл удалить и впаять новый. Зачем еще один кредл берешь? он особенный?
Отдал прилично, с учетом приобретения Garmin Nuvi 3490LT. Но мы ведь не про выгодно говорим. Тратил не последние деньги и к тому же решил использовать его во второй авте (экономия). У меня стоит Phantom (очень универсальная музыка), но мне не очень нравиться Навител и им подобные проги (испробовал все), к тому же когда пользуешься навигацией и в это время тебе звонят, дисплей голосовой связи закрывает карту, что не очень удобно. Рамка избавляет лобовое стекло от очередного гаджета, которые гроздьями не нем висят. Ну и потом, авто будет отличаться от других. Кто-то шильдики вешает, носорожиков, а я гаджеты врезаю в приборную панель лобзиком.мил человек, скока ты отдал за крышку, скока отдал за проводку и скока ты отдашь за навигатор?.Не ужели это выгодноЧешу репу.Чешу репу.
Про эту функцию не в курсе. Но передатчика ( кроме синезуба) там нет. Или имеешь в виду, что можно разговаривать с "телевизором".твоя модель Garmin Nuvi 3490LT та с которой можно "болтать"?
и как "общение"? не мешает если говоришь с соседями по авто...