Сколь берёшь?снимаю за 5 минут
Топливный насос шумит по другому и он работает первым, после первого положения ключа ,насос систему топливом набивает
Такого не может быть. Если втягивающее не включается, то своим контактом оно не замыкает цепь стартера, соответственно стартер крутиться не может.Может ли быть такое что стартер тихонько крутиться но реле втягивания бендикса не включается из-за
малых оборотов стартера ?
нетвосприниматься как жужжание
поэтому и пишут насос, стартер будет жужжать пока в положении "включения" держишь ключДык жужжать может сам стартер, если обгонная муфта бендикса проворачивается (не работает), у меня так было. Вот только странно, что через 2 секунды отключается.
?
Жужжит под капотом .поэтому и пишут насос, стартер будет жужжать пока в положении "включения" держишь ключ
Нверное и у меня можно назвать не жужжанием а тихим тррр-тррр.На джимике езжу уже третий год, ни разу не было подобного, Повторюсь-это случилось именно после стояния в воде, стартер в идеале и втягивающее с виду тоже, нигде не обгорело и не окислилось, замок точно ни приделах. Щелчки под капотом такие- поворачиваю ключ и вместо запуска тррр-тррр тихие, короткие, буквально пару сек. Причем раза три четыре ключем тыркаешь-заводится. Аккум если че новый Какие варианты? Чудес ведь не бывает
А тестер показал отсутствие сигнала на возбуждающем проводе. Аккум сразу отпал, т.к. напрямую легко крутит оба старера.Как проверял работоспособность батареи? Еще раз повторюсь! Нужно проверить акум нагрузочной вилкой! Симптомы указывают именно на умерший акум - притухание ламп на приборке и т.п.
У меня контакта не было при этом что то жжужало но лампочки не пригасали даже чуть чуть.Ничего не щелкает, не жужжит, лишь лампочки доприборов немного пригасают.
3115279030, 3117264B60Народ, день добрый. А кто-нибудь в теме по номерам втулок в стартере? Разобрали свой, там по втулкам люфты...
Спасибо. Нашел схему по своему году вроде. В задней крышке 3117264B60, а в передней крышке показывает 31152-63J00. По втулкам других годов выдает замены всякие, а по этому номеру 31152-63J00 ни одной замены. Заказал несколько разных артикулов/брендов.3115279030, 3117264B60