Ответ: Cайлентблоки в рычаги (родные номера) help!
Здравствуйте !!! Нужна помощь Знающих. Я купил себе Коротыша 1994г G16A TA01W879828 У машины много проблем но ключевые это болтание и кидание на дороге даже при 60 км/ч и и Проблемы с запуском при -5. По скольку менять его на другой авто не хочется, а финансы на капитальное восстановление отсутствуют, зиму наверное придётся стоять в гараже и ремонтироваться. Подвеска автомобиля ушатана, до такой степени, что на мой взгляд, пора менять всё целиком. Хотя на трёх разных СТО машину смотрели и сказали что всё нормально - можно ездить. Я чётко понимаю что с подвеской что то не то. Кидает и колбасит страшно (По сравнению с другими Эскудо на которых доводилось кататься) При резком нажатии на газ правое заднее начинает буксовать, При резком торможении схватывает раньше других... В запчастях мне насчитали почти 1000 американских рублей, за пружины стойки и комплект саленблоков. Не потяну. Вопрос к знающим: Что подходит к эскудику из более дешёвых запчастей (пусть даже советских или иномарочных)... Какие аналоги есть и как полностью навести порядок в подвеске - путём минимальных вложений. Что менять и от чего что поставить. Вообще перечислите всё что необходимо заменить для идеального состояния подвески. Мне бы до лета отездить, нормально, а там будет денюшка на оригинал и каябу и всё такое. А ещё мне сказали, что у меня маленько задний мост смещён, а на развалах говорят, что на сузуки задний мост не выставляется... Что делать ? Подскажите Пожалуйста!!!