Bobo
Сузуковод со стажем
- 25 Сентябрь 2007
- 1,411
- 334
- 0
- 52
- Езжу на ...
- Джимни Вайд JB43W-2 . 1.5 АКПП. правильный. 2000 г.
у тя G13? еслив G13 то все просто - сначала ослабляеш натяжение, потом откручиваеш гайку на самом ролике - там ошибица негде )подшипник SKF купил, аж за 30 рублёй в профильной конторе
кто ролик самостоятельно снимал, скажите, чего там крутить и в какой последовательности, а то там 2 болта и торцевое что-то, посмотреть толком тяжело
Давай VIN - гляну...Доброго всем времени суток! Что бы не плодить темы, спрошу здесь!
На Джимни 2008 года, Европеец, М13А умер ролик натяжителя ремня ГУР. В экзисте точно никто не знает какой нужен и предлагают 2 варианта: 49160-81A00 и 49160-64J00, но как выяснилось база у них старая и моя машина там даже не бьется!
Посмотрел по новой базе: машина sn413v-6, т.е. TYPE 6, а эти 2 варианта для TYPE-4 или 5, точно не помню!
Так вот вопрос: по новой базе (по моему ВИНу) нужен ролик с номером 49160-64J01, который в экзисте вообще обозначен для Гранд Витары, но есть упоминание и о Джимни! Заказывать нужно именно его?
Ну у меня то машин уже 2006 года. Подшипник 6010NX (6010DU28A) Koyo, размеры 80х50х16блин, мне кто-нибудь раскажет как ролик открутить?
Может это поможет:блин, мне кто-нибудь раскажет как ролик открутить?
По базе Для sn413v-6, т.е. TYPE 6 - бьется 49160-64J01Доброго всем времени суток! Что бы не плодить темы, спрошу здесь!
На Джимни 2008 года, Европеец, М13А умер ролик натяжителя ремня ГУР. В экзисте точно никто не знает какой нужен и предлагают 2 варианта: 49160-81A00 и 49160-64J00, но как выяснилось база у них старая и моя машина там даже не бьется!
Посмотрел по новой базе: машина sn413v-6, т.е. TYPE 6, а эти 2 варианта для TYPE-4 или 5, точно не помню!
Так вот вопрос: по новой базе (по моему ВИНу) нужен ролик с номером 49160-64J01, который в экзисте вообще обозначен для Гранд Витары, но есть упоминание и о Джимни! Заказывать нужно именно его?
29610-81A20 Опора раздаточной коробкиПодскажите каталожный номер подушек крепления кронштейна раздатки к раме с правой стороны, а то оторвал шпильку снимая защиту, надо что то делать
Если у кого есть в загашнике такие штуки, был бы очень благодарен.
П.С. Возможно тема поднималась, но нет времени искать, нахожусь не в Москве, ехать еще 150 верст, нет пароля от экзиста ( а так бы сам глянул).
29610-81A20 Они у всех одинаковые. Все три то же одинаковые.Подскажите каталожный номер подушек крепления кронштейна раздатки к раме с правой стороны, а то оторвал шпильку снимая защиту, надо что то делать
Если у кого есть в загашнике такие штуки, был бы очень благодарен.
П.С. Возможно тема поднималась, но нет времени искать, нахожусь не в Москве, ехать еще 150 верст, нет пароля от экзиста ( а так бы сам глянул).
Это если не пользоваться понижайкой, и... отсутствует ручка в салоне.... А ее истеричное дергание на понижайке при отсутствии одной подушки может довести до "гипертонического криза". Отрывало у "соседа"В прошлом году у нас лопнул правый кронштейн раздатки, фактически раздатка стояла на двух опорах. Доездили до замены без проблем.
Дима, не парься до Москвы доедешь.
поподробнее плз.Если шпилька не заподлицо отломалась - просто сними защиту или переверни подушку вверх ногами. Я давно предупреждал, что вариант крепления защиты под подушки не айс. Себе переделал сразу же после такого же случая...
Да, было бы очень хорошо... давай в личке, т.к. новые по заказу долго идти будут, а ездить надо, я новые потом возьму и эти верну, если надо. Или куплю старые у тебя.У меня есть запасные БУ-шные, могу поделиться если надо. Подубитые, но еще живые
17521-84H00 в простонародии 4PK850. ...на тачку 2005 года без кондея.Есть намерение демонтировать кондей, ибо этот грязесборник в последнее время не радует. при этом лебедя запихнуть по самые гланды. Подскажите, плиз, номер ремня ГУР на машине без кондея. У Питерцев таких машин полно, знаю.
Спасибо. Нашел у себя в гараже.17521-84H00 в простонародии 4PK850. ...на тачку 2005 года без кондея.