... всего еще один Сплэш..И стоили все эти улучшения Suzuki Splash нам всего....
Да нет конечно... всего еще один Сплэш.
Мне тоже камни прилетали и в лобовое и в боковые стекла...Дефлектор капота где можно достать???
Я думаю, что никакой дефлектор Сплэшу не поможет, учитывая угол капота. Поэтому его и нет в продаже.У меня вопрос! Дефлектор капота где можно достать??? Сколы сильные, даже вмятина есть от камня + на лобовом стекле много сколов!!! Я обыскал всю Москву, нигде не могу найти...
14200км.
привет!Мне тоже камни прилетали и в лобовое и в боковые стекла...
Дефлектор капота для Suzuki Splash пока не сделан (на сколько мне известно).
Можно сделать вот так как у меня - пленкой затянуть капот
Один индус знакомый, по совместительству известный европейский Гуру йоги, посоветовал посвятить машину (Suzuki Splash) Шиве. Типа не сломается и полиция никогда не остановит. Машина прошла без малейших проблем 35 тыщ км по 8 странам Европы и ни где ни разу за год полиция не останавливала ее (ни в одной стране). То есть сбылось, что индус сказал.Привет! А что за тема на капоте и как переводится надпись?
Welcome to Russia. Здесь индус не поможет!и ни где ни разу за год полиция не останавливала ее (ни в одной стране). То есть сбылось, что индус сказал.
Один индус знакомый, по совместительству известный европейский Гуру йоги, посоветовал посвятить машину (Suzuki Splash) Шиве. Типа не сломается и полиция никогда не остановит. Машина прошла без малейших проблем 35 тыщ км по 8 странам Европы и ни где ни разу за год полиция не останавливала ее (ни в одной стране). То есть сбылось, что индус сказал.
На капоте стилизованное изображение одного из воплощений Шивы и мантра посвященная ему.
А на Ауди вот такая картинка у меня
Как ту некоторые уже знают, Ауди мне отдали немцы в счет оплаты произведенных фирмой работ. Денег у них не было по случаю кризиса, и мне ничего не оставалось как забрать машину, несмотря на всю мою нелюбовь к немецкому автопрому....а расскажите и про историю ауди (аэрография имеется ввиду)
Как ту некоторые уже знают, Ауди мне отдали немцы в счет оплаты произведенных фирмой работ. Денег у них небыло по случаю кризиса, и мне ничего не оставалось как забрать машину, несмотря на всю мою нелюбовь к немецкому автопрому....
к этим некоторым отношусь и яПоказываю
внимательно слежу за Вашими историямиБраво! Ай
А как интересно её натягивать?Мне тоже камни прилетали и в лобовое и в боковые стекла...
Дефлектор капота для Suzuki Splash пока не сделан (на сколько мне известно).
Можно сделать вот так как у меня - пленкой затянуть капот
Я не сравниваю, знаю, что Россия и Европа это земля и небо, мне просто интересно. Сами сНаш и ваш (в РФ) расход сравнивать не имеет смысла:
1 у нас принципиально другой бензин, к которому еще и фактически спирт добавлен (от 6% в Чехии до 10% в Германии)
2 конкретно наша машина заправляется не одним видом бензина, а определенной смесью в определенной пропорции (в зависимости от целей поездки и профиля дороги)
3 каждые 2000 км в бензин добавляются разные добавки и очистители
4 в мотор залита специальная смесь масла с керамикой (трение на 35% меньше чем у чистого масла), тем самым достигнута компрессия в двигателе не 11:1, а 11.1:1. Плюс короткий воздухозабор, спортивный фильтр, шины почти слики, пониженный центр массы...
5 поездка по городу на Splash это скорее исключение. По городу мы ездим на Ауди, а Splash заточен под трассу
Ну если конкретнее, то расход не превышает никогда 7 литров. Если только по трассе со средней скоростью 140 км/ч (иногда в таком режиме проезжалось больше 1500 км в день), то 5.5 литра.
И правильно сделал. Маслом для фильтра его пропитал?Я себе поставил по совету Яна...
Понятно. Я хочу 15" из соображений экономии. Жаль, что Touge только 16", я в них влюбился, придется другие присматривать...вот воздушный фильтр не найти-нулевик.И правильно сделал. Маслом для фильтра его пропитал?
У меня диски как раз на 16" стоят.
DOTZ Touge graphite с резиной Goodyear EAGLE F1 GS-D3 195/45 R16
Я хотел вообще на 17" поставить (а то на Смарте колеса больше чем на Splash ), но решил, что для лучшей управляемости при скоростном маневрировании лучше будет ставить на 16". При этом еще и просвет уменьшился на 10 мм, соответственно возросла управляемость... Хотя, если бы еще раз ставить, поставил бы на 17" диски.
Торговцы фильтрами у вас в Москве сидятЯ хочу 15" из соображений экономии. Жаль, что Touge только 16", я в них влюбился, придется другие присматривать...вот воздушный фильтр не найти-нулевик.