Жители ЕС думают о РФ
Дядька, я ниже отвечу на ваш вопрос, но хочу сказать, что вы не думаете, что так мы скатимся в обсуждениях далеко за грань маленькой машинки Suzuki Splash?? Может все таки не стоит...?
Ну да ладно, вам виднее...
Вобщем 27 стран Евросоюза населяют 500 миллионов человек на сегодняшний день. Граждане ЕС отнюдь не едины в своих мнениях о чем бы то нибыло в силу разных причин, но о РФ они думаю примерно так в % отношении в порядке убывания:
72% считает что русские (жители РФ) "плохие". То есть не очень хорошие люди и наверное доверять им не стоит... "Плохие" не почему-то или за что то, а просто так... (действие пропаганды). Поэтому это мнение скорее эмоция. Но фактами опровергать ее русским не получается ни на каком уровне, даже если факты эти есть. Население ЕС настолько уже дебелизовано в своей массе, что воспринимать логику или доказательства просто не в состоянии по факту.
67% считает что в Москве правит диктатура и демократия отсутствует напрочь.
56% считает, что все что есть хорошего у русских это наука (старые данные
), балет и спорт кое-где...
31% имеет мнение, что РФ надо демократизовать любыми силами и принять в ЕС как европейскую страну (и тогда они, жители ЕС, смогут ездить на гейзеры Камчатки
)
18% боится русской преступности (свой коментарий оставлю для следующего раза, это отдельная большая тема).
12% считает что коммунистический СССР был лучше сегодняшней РФ.
9% убеждено, что НАТО должно военным путем установить демократию в РФ
Ну и чуть меньше процента сожалеет, что еще в 50-60-70 годы Америка не уничтожила СССР ядерными ударами...
Так что когда вам ваш телевизор говорит, что вы кольце врагов - это правда....
А Suzuki Splash 82% его покупателей в Европе относят к категории "малый спортяк"! Джип Ок!