Ответ: Улучшаем Suzuki Splash или Take all of your car!
Значит это я не разобрался. Я то думал, что это вместо той "коробочки" , что стоит справа от корпуса воздушного фильтра. То, что Ян назвал "резонатором". Но это не совсем "резонатор", т.к. стоит по схеме сразу за воздушным фильтром и по свой сути является своеобразным "запасом" фильтрованного воздуха для двигателя. Это чтобы избежать "провалов" при резком увеличении количества приготовляемой смеси. Фильтр то туда можно поставить, вместо этой "коробочки", но вот как будет его противопылевое свойство реализовываться? Ведь он, скорее всего, будет не такой плотный, как стандартный "панельный" воздушный фильтр. Сосед на своих "боевых" лендриках меняет 3-4 раза за сезон. Ну так ведь они в таких условиях у него эксплуатируются... Короче, это он насоветовал не ставить вместо "резонатора" "круглый" или конический фильтры. Уж владельцы ЛР знают, что такое замена по гарантии И сколько это длится.Не, это же не воздушный фильтр, и не салонный, а фильтр циркуляции картерных газов, к нашей пылиШШе отношения не имеющий . А воздушный просто раз в сезон чищу и смазываю, кстати он после лета выглядел не так уж плохо, как я ожидал, а после зимы и вовсе хорошо