Воруют...

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
Ответ: Воруют...

Со второй окупится :D
если их этого исходить, то тогда точно надо брать машину без запаски:thumbsup: толко экономия получается одна:thumbsup:

Sauza

Осваивающийся
18 Январь 2010
18
2
0
Москва
Езжу на ...
Accent

Сегодня утром видел на кутузе в центр, очередную витару без колпака :(...

Это где такие цены? Чешу репу. Мне за клована-убийцу, как у меня на аватаре, объявиле 20-25, иэто не в специалезированном салоне, а по-блату, так сказать... Опять же включать в КАСКО надо рисуночег-то, а то въедут в джепо, и всё 20 штук как ветром сдуло... :(
в сервисе, который для Киа-клуба аэрографии делает :)
специально звонила проговаривала цены на колпак СГВН
если надо будет контакт - в личку скину

п.с.
завтра поеду общаться с аэрогрофом
рисунок придумали -
буквы отклеим (они на скотче)
и будет у нас ЕНОТ держащий в лапах табличку с нашим госномером...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

kuzik

Местный
15 Апрель 2008
294
36
0
Москва

Беда, есть такое дело. Тоже ждём когда сопрут. Замочек правда висит, но это для успокоения мадам. Мля. Страховка покроет, но на душе легче не станет! Сволочи они, а чё делать? Я вот предлагаю снять и повесить за 750 р. чехол из кожзама, а она орёт, что некрасиво! (Д..ра!) Мне это не внятно! И чего теперь? Ну хоть дворники не прут! Карамзин, оно конечно, но только прут и прут! Прав классик!
Страховая меня послала лесом) ссылаясь на пункт 23 "в" правил страхования , который гласит - кража колес и/или декоративных колпаков без нанесения каких-либо повреждений застрахованному автомобилю не является страховым случаем.

Так что вот так! Бодаюсь с ними сейчас... компания РосгоссТрах ))

Эл-Гранд

Местный
23 Май 2007
490
43
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Скоро НСГВ 2.0 АКПП не full

Ребят, не советую ставить сильную защиту на чехол запаски. Ведь воры, поняв , что не смогут его снять, назло исцарапают всю машину или проткнут все колеса или разобьют стекла. А это намного больший геморрой. Пусть уж лучше чехол снимают, т.к. это вещь декоративная и по КАСКе возмещаемая.

ЗЫ А насчет РосгосТраха - для них похоже даже кража машины это не страховой случай.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Ustas77

Наш человек
11 Март 2008
226
24
0
47
Moscow
Езжу на ...
NSGV 2.0 АКПП Azure Grey

в сервисе, который для Киа-клуба аэрографии делает :)
специально звонила проговаривала цены на колпак СГВН
если надо будет контакт - в личку скину

п.с.
завтра поеду общаться с аэрогрофом
рисунок придумали -
Тоже подумывал о аэрографии, или наклейки какой, чтоб смывать ее подольше. Оригинальность окраски всегда отталкивает шакалов.

ОФФ. Лет 5 назад у владельцев БМВ 5 серии ночью снимали за 5 секунд задние бампера, т.к. легкость их крепления была смехотворной (защелки и направляющие). Тогда народ тож заморачивался.

Кстати, было б интересно, каких цветов больше всего уходит колпаков. Просьба лишенцев отписаться по возможности. Возможно есть популярный цвет.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Полоскун

Опытный сузуковод
9 Ноябрь 2009
837
145
43
Ленинград
Езжу на ...
NSGV, 2.0, МКПП

рисунок придумали -
отпишись пож-та какова цена вопроса. я тоже такую хочу

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Страховая меня послала лесом) ссылаясь на пункт 23 "в" правил страхования , который гласит - кража колес и/или декоративных колпаков без нанесения каких-либо повреждений застрахованному автомобилю не является страховым случаем.
Что-то мне подсказывает,что этот пункт "правил" может противоречить законам нашей любимой Родины.Посоветовался бы с юристом,может в досудебном порядке всё можно порешать.
Ребят, не советую ставить сильную защиту на чехол запаски. Ведь воры, поняв , что не смогут его снять, назло исцарапают всю машину или проткнут все колеса или разобьют стекла.
Воры и вандалы это не одно и то же.Когда у меня жигуль угнать хотели,то было испорчено:личинка замка вод. двери,замок зажигания.Была нежно снята панель и .... всё.
ЕНОТ держащий в лапах табличку с нашим госномером...
я тоже такую хочу
Полоскун!Зачем Вам енот с госномером машины Sauza???:)))))))

• Нравится
Реакции: 1 человек

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Так что вот так! Бодаюсь с ними сейчас... компания РосгоссТрах ))
а куда смотрели когда подписывали такой договор? Что значит - украли колеса - мы не отвечаем? Совсем обнаглели! Внимательно читайте договор, его по разному можно повернуть, самое главное что в приамбуле написано - потом в суд.

Я однажды очень просто наказал страховую, прямо на парковке около бибилиотеки (закрытая) и полиции разобрал пол машины, после чего заявил что машина угнана. На 2 день ее нашли и стразовая оплатила все новое: бампера, фары, солон, колеса и пр...на весьма крупную сумму:hilarious:

Плохо или хорошо, но бороться с такими урода-и надо!

А аэрография думаю весьма полезна в такой ситуации. Только как ее делают путем наклейки пленки или красками? Я вот тоже сейчас думаю надо бы что то привести в москву на машину типа пленки по бокам и на колпак.

w68

Наш человек
4 Апрель 2007
222
66
0
Moscow

Так пленка отдирается, а колпаки перекрашиваются - смысл-то какой от аэрографии?

ССМ

Продвинутый новичок
31 Июль 2008
34
0
0
Самара

В корень зрите, коллега! У меня сняли МОЛДИНГ (!) с пассажирской двери пережней и переднего крыла. :( Ночью, под окнами, и еще аккуратненько так отверточку положили рядом. Типа в качестве компенсации. Два молдинга у официалов на 40 тыщ с работой потянули.

exxpe

Свой в доску
20 Август 2007
548
100
0
43
Москва

Я однажды очень просто наказал страховую, прямо на парковке около бибилиотеки (закрытая) и полиции разобрал пол машины, после чего заявил что машина угнана. На 2 день ее нашли и стразовая оплатила все новое: бампера, фары, солон, колеса и пр...на весьма крупную
"А тем, кто с аппетитами, товарищи, у нас положена статья." (ц)
Сергей, а Вы правда думаете, что этим стоит хвалиться?

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Типа как товарищ представляет оппозиционную сторону баррикад в вопросе о "Воруют..."?
Проще:)))
Типа,товарищ своровал(наказал,как он выражается),рассказывает как...

exxpe

Свой в доску
20 Август 2007
548
100
0
43
Москва

Проще:)))
Типа,товарищ своровал(наказал,как он выражается),рассказывает как...
Ну и чтобы быть совсем точными, резюмируем:
"Рассказ адвоката о совершенном им преступлении, предоставляющий читателю пищу для размышлений на тему о современном правосудии, а так же компетентности и порядочности его субъектов".

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

"Рассказ адвоката о совершенном им преступлении, предоставляющий читателю пищу для размышлений на тему о современном правосудии, а так же компетентности и порядочности его субъектов".
Мощно задвинул!!!
Внушаит!:)))

Большой

Местный
21 Февраль 2009
255
17
0
53
Москва Юх
Езжу на ...
NSGV 2,4 2011 АКПП

Сегодня у подъезда увидел Chery Tiggo без чехла запаски. Неужели тоже воруют...Чешу репу.

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

На днях ехал около ТЦ "3 Кита" видел витару без колпака и без накладок зеркал (по крайней мере с водительской стороны). Сегодня утром в Голицино видел гравитару и без чехла и без запаски :whistling: (хотя может и сам владелец снял)... Чешу репу.:(
Насчёт арэографии и страховки кто-нибуть пробивал тему? Баксы-бакс

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

Большой

Местный
21 Февраль 2009
255
17
0
53
Москва Юх
Езжу на ...
NSGV 2,4 2011 АКПП

exxpe

Свой в доску
20 Август 2007
548
100
0
43
Москва

Большой

Местный
21 Февраль 2009
255
17
0
53
Москва Юх
Езжу на ...
NSGV 2,4 2011 АКПП

И все, ищи другую - машина выгорела неравномерно.
Ну да.наклеил другую и ездий,и хрен когда поймешь чей это колпак. Пленка не канает,надо рисовать.

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...
NSGV, 5D, AT, 2,4л., 2008г.
Volvo V70XC, AWD, AT, 2,5л., 2002г.

Иван Израилевич! Спасибо за наводочку в Кунцево. Вчарась, ничтоже сумняшеся, прибыл в указанное место и ровно за 5 мин и 5500 рублёв денег приобрёл указаный предмет из нержавки и пластиковый блин к нему, выкрашеный ровно в серебряный цвет, один в один как цвет авто!
Ежели кому интересно или нужно: там же на рынке были найдены в продаже буковки SUZUKI на колпак запаски, родные японецкие, по цене 2500 рублёв комплект (буквы, понятно серебряного цвета). Буквы не россыпью, а готовые к применению, на спец. картонке, повторяющей форму средней части колпака.

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

грех взял, было верноРыдаю!Рыдаю!Рыдаю! по молодости и глупости:D Ох, а на счет как развалить прокурору его дело, только ципляясь за букву закона - это что тоже преступление?!;) Это закон.Не умеешь собрать улики - будь добр выпусти клиента на свободуБраво! Ай Правосудие, уважаемые товарищи - слепо;) вот так вот. Что в РФ, что в Германии или Китае...особенно америка, где прецендетное право превалирует. Все мы циники в конечном итоге, кто то больше кто то меньше, или не так;) но это тема отдельного разговора....

Добавлено через 3 минуты
Иван Израилевич! Спасибо за наводочку в Кунцево. Вчарась, ничтоже сумняшеся, прибыл в указанное место и ровно за 5 мин и 5500 рублёв денег приобрёл указаный предмет из нержавки и пластиковый блин к нему, выкрашеный ровно в серебряный цвет, один в один как цвет авто!
Ежели кому интересно или нужно: там же на рынке были найдены в продаже буковки SUZUKI на колпак запаски, родные японецкие, по цене 2500 рублёв комплект (буквы, понятно серебряного цвета). Буквы не россыпью, а готовые к применению, на спец. картонке, повторяющей форму средней части колпака.
лучше уж SALOMON наклейку ставить на запаску, аналогичная SUZUKI

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...

лучше уж SALOMON наклейку ставить на запаску, аналогичная SUZUKI
Да нет у нас их тут, а потом, наверное, никто и не знает, что это такое. :hilarious:

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

Да не за что.Отпишитесь,как девайс,к месту,по удобству,на вид,ну вообще,ощущения.

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...

Да не за что.Отпишитесь,как девайс,к месту,по удобству,на вид,ну вообще,ощущения.
Отпишусь, скорее всего в выходные, когда мадам явится с механизмом, чтобы можно было произвести замену. Ваша правда, что придётся снимать внутреннюю часть пластика колпака. Имеет место быть. Думается, что в выходные всё будет поставлено, сфоткано и повешено здесь. Всёж ежели своруют, будет не так жалко, а если нет, то выглядеть должно достойно, я надеюсь. Посмотрим. Картинки выложу.