Ответ: Воруют...
красиво:thumbsup: мне очень понравилсяБраво! Ай
вопросик: а какие размеры есть у подобной крышки с ободом, интересует на 18-20 размер...
и еще, а зачем снимали то черный круг, он что не может разве использован в такой конструкции:
и еще, какое расстояние до двери от запаски, нужно ли ставить какие либо проставки на штыри крепления колеса чтобы он не долтался или на создавал ненужной "мызуки" при езде.
Значиться так: исполняет это вроде бы г. Тольятти (но х.з.) Размеры у них существуют разные (опять же я не узнвал про другие размеры, подозреваю, что есть любые, на всякую разную резину и размер по D).
Semko, я был предупреждён Иваном Израилевичем, что его (чёрную часть , т.е. внутреннюю часть колпака) придётся снимать, что оказалось правдой.
Обод из типа "нержавейки" на внутреннюю часть от родного не налезет. Внутренняя часть снимается путём откручивания двух винтиков с кронштейна запаски. Т.что тот чёрный круг использовать невозможно, он ушёл в гараж вместе с декоративным колпаком, стоимостью в 1 штуку америкосских рублей.
Расстояние от двери до запаски остаётся прежним, ибо сам кронштейн не снимается и не видоизменяется никак. Никаких проставок и никаких приблуд не нужно пристраивать, всё остаётся штатным, включая основной кронштейн, и, соответственно расстояние от запаски до двери. Вещь удобна и относительно недорога (ну в 3,5 раза дешевле штатки - упрут, не так будет жалко). А вот буковки не полезут как на родной! Счаз мучаю мосх: приколоться и написать SUZI или SUZUK :hilarious: или, к чему я склоняюсь, вообще оставить чистый блин и усё. (а буковки прикупил родные, японецкие, и не 5 шт. рублёв как у О.Д., а за 2,5 рубля.)
Забыл: расстояние от нержавки до двери примерно см. около четырёх. Счаз лень идти мерять, завтра скажу точно. Ок?