для инфо: лого носорога асооциориются с Сузуки ГВ с середине 2005 года когда вышло первое коммерческий ролик о НГВ. /QUOTE]
подожди, счаз некогда, через мин 10?
ДаВидел сегодня у "Перекрестка" на Старокачаловской Вы парковались,в начале седьмого.
Прикольный енот получился.:thumbsup:
зачетно:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Это немного не такие колпаки...Как- то я уже постил про такие колпаки
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=625446&postcount=27
но реакции никакой
На 18 у них естьвопросик: а какие размеры есть у подобной крышки с ободом, интересует на 18-20 размер....
Если не секрет где делали? Можно в личку координаты. Цена хорошая,да и идея с рег.номером на запаске понравилась. Думаю какой нарисовать для себя рисунок.Чешу репу. Только как поступать при продаже машины,хотя сейчас можно сохранить старые номера.Да
Спасибо большое
Нас тоже очень радует.
И приятно что не дорого.
Вся радость 8000
а вообще на наши колпаки в зависимости от сложности от 5000 до 10000 берут.
Я очень довольна
Рисунокзачетно:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Это наклейка или рисунок нанесенный?
Скинула контакты в личку.Если не секрет где делали? Можно в личку координаты. Цена хорошая,да и идея с рег.номером на запаске понравилась. Думаю какой нарисовать для себя рисунок.Чешу репу. Только как поступать при продаже машины,хотя сейчас можно сохранить старые номера.
Классная идея. И чего до неё никто не додумался? Наверное туточки Фсе тупые и с тремя классами образования. Вы себе это сделали? Если да, то повесьте хотя бы фото. Вот у меня лично, жаба. Мну жалко потратить полдня своего времени на вырезание трафоретки, сто рублей на баллончик с краской, и угробленный колпак, который потом, придётся отмывать от этого убожества. Рисуйте на заборе, граффити неплохо смотрится, правда только после руки профи. Имхо.С енотиком зачет!! :thumbsup:
Вариант для тех у кого жаба, кто не умеет рисовать или просто практично и дешего....
аккуратно вырезаете трафоретик..... и аккуратненько балончиком нужного цвета аэрографируете где угодно....в том числе на колпак... будет дешего ...
Очень порадовал пункт 4Браво! Ай+1Стойкую хорошую балонную краску очень трудно смыть это первое.
Второе, никто никого не заставляет так делать.
3. если сомневаетесь в своих силах и что руки выросли из правильного места то лучше не беритесь....
4. при прямых руках и фантазии можно сделать хорошо...и ничего выкидывать не придется....тут нет ничего сложного.....хотя похоже уровень сложного у всех разный...
5. Никого не хотел обидеть, но Вы почемуто восприняли это как личное.....спокойнЕе надо быть...
6. Еще вариант найти правильных пацанов графитчиков.... они с удовольствием за небольшое вознаграждение нанесут за вас рисунок...и не только блочный....
7. есть еще граффити маркеры на все цвета и поверхности....тоже хрен смоешь.
Не нравиться, вперед и с песней к аэрографам.... сделают круто!!!
Удачки...
А вот что-то я не видел ни одной Шнивы без пластиково чехла запаски у нас. Не Колумбия (упаси Господи), конечно, но всё же? Может они изобрели там чего? Или просто на фих не нужно и цены другие???воровсто запасок и чехлов к ним - всемирная проблема:whistling: В колумбии каждая 3 ГВ без чехла и многие другие джипы без запасок, а те что запаски оставляют обвязывают их цепями:thumbsup:
самый лучший варинт - графика красками, винил снять очень просто.
Приветствую! ДД есть День Добрый!У тарелки есть заводские отверстия по бокам и продета прорезиненая лента, сначала навешивается блин, потом одевается обод. Без этой ленты в одиночку фих повесишь, или обдерёшь дверь. А обод потом плотно всё обжимает, замочек напоминает замочек на дверце почтового ящика, правда поболее размером. Конечно надо подумать как его защитить (замочек, т.е. его личинку), думается, что надо наколхозить что-то типа заглушки или заклеить чем-то типа скотча.
P.S. Что есть Д.Д.?
Тогда ДВ!:thumbsup:Приветствую! ДД есть День Добрый!
хотя вроде наших авто в 10-ке пока нет, но упоминание в таком контексте пугаетНовичками в списке наиболее востребованных у угонщиков машин стали Mitsubishi Lancer, Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander XL
Да не нова тенденция уже. Угоняют, и еще как.хотя вроде наших авто в 10-ке пока нет, но упоминание в таком контексте пугает
Год спустя рассматриваю возможность аналогичной аэрографии с Енотом на запаске (картинка несколько другая, но тоже с моим номером авто). Вернее раздумываю не столько сам, сколько жена на мой др предлагает подарком) Я понимаю - баловство всё это, но в мои 30 детство видимо ещё не оставляет в покое меня)))