ну дак =))). Надо знать, где рождаться =))))Ага, вам питерцам то проще, у вас даже сам город на болоте построен, далеко ехать не надо
ну... я тоже, собственно =).Дивный, я в СССР родился
Значит полюбому земляки А Ленинград лучший, влюбился с первого взгляда еще в 1991, а потом еще и с Карелией познакомился, теперь и Кольский увидел... надо переезжать!ну... я тоже, собственно =).
не поспоришь =). А Ленинград и в СССР Питером называли в приватных беседах .Значит полюбому земляки А Ленинград лучший
Это называется не хозяин, а раб ситуацииЯ им горжусь!)))[DOUBLEPOST=1410189605,1410123203][/DOUBLEPOST]"Механика" позволяет оставаться хозяином ситуации — а именно, включать нужную передачу в нужный момент
Это да. А отношение водителя к п.п. 5 и 6 как к детсаду - делает его в их глазах еще умнее :mosking:Умение водить на "механике" делает водителя умнее в глазах представительниц слабого пола.
Можно. Просто ограничений больше. Поэтому АКПП учит думать наперед (алаверды п.4).На АКПП нельзя взять машину на буксир
Не всегда. В режиме трассы гидротрансформатор блокируется.модель автомобиля с "автоматом" расходует значительно больше топлива
Бедный мотор! :cray:"Механика" дает возможность крутить мотор до максимальных оборотов, выжимая из него все возможности
Навык, наработанный на рукоятке МКПП, понравится скорее отнюдь не девушкам :tongue:автомобилист, постоянно направляющий ручку переключения передач в разных направлениях, выглядит очень мужественно.
...
Девушки любят парней с ловкими руками
нееееееееееее.Это называется не хозяин, а раб ситуации
Что машине нужно, то и включаешь. И попробуй только включить слишком низкую или слишком высокую
Не совсем, Ленинградом Питер очень мало сейчас называют. Даже здесь. Старики, в основном...Дивный, ровно до тех пор, пока не переименовали Тепеь друзья паспортами дорожат, где место рождения Ленинград написано
ну это уже сферы общения =). И семьи, безусловно.Дивный, ну мои друзья на Рубинштейна 13 в основном тусили, так что Ленинград у них у всех
Люто плюсую. Вопрос предпочтения, не более того. Какие яйца лучше? сырые, всмятку или яичница? =)все равно ответа не будет, только мнения, так что решать только тебе
Ну ты же не сможешь заехать в затяжной крутой подъем на 5-й? Что машина потребует, то и включишь.[DOUBLEPOST=1410202699,1410202529][/DOUBLEPOST]именно то, что нужно пилоту, то и включается.
Я считаю, надо исходить из характера преобладающего бездора, предполагаемого к употреблению. Например, в грязевых ваннах автомат проще сжечь (особенно враскачку), да и быстрее на палке можно дергаться туда-сюда.правда за автомат (хоть и некоторые противники) ребята «более убедительно»
ну да. Но, если автомат считает, что третья при этом ништяк, то на второй я заберусь туда намного быстрее при больших оборотахНу ты же не сможешь заехать в затяжной крутой подъем на 5? Что машина потребует, то и включишь.
ну... например, Дюнку 2013 года я ехал на 3-4-5. чо делать на автомате?А что мешает включить на автомате первую, вторую или третью?
А что мешает в этом случае перевести селектор автомата в 2 и ехать так же на второй а не на 3 не давая автомату переключаться в верх?ну да. Но, если автомат считает, что третья при этом ништяк, то на второй я заберусь туда намного быстрее при больших оборотах
на механике я решаю, что лучше =).
вот это вполне себе аргумент [DOUBLEPOST=1410280240,1410280076][/DOUBLEPOST]Хи-хи)))))
ну я не особо понимаю в автоматах, конечно... Но, вроде, это положение ручки определяет верхнюю передачу? Т.е., ежели ему захочется, он и первую включит? Не?А что мешает в этом случае перевести селектор автомата в 2 и ехать так же на второй а не на 3 не давая автомату переключаться в верх?
а перегрев? =)- Автомат позволяет въезжать на вертикальные препятствия без каких-либо последствий для авто.
Во!И меня раздражает, когда за меня кто пытается что-то решать, ну это просто прихоть))))
ключевые слова =))). Пусть не намного, но хуже, и даже для этого нужно уметь =))))))))можно работать автоматом не намного хуже ручки
ну итог-то итог? вывод? =)))))Дивный, что бы эту разницу понять, действительно надо уметь...