- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Сколько там таксистов на джипах?( название темы читал?)Ну дык вот - к чему я клоню: главное - испытывает ли чел при этом флэшбеке кайф, или продолжает мечтать об автомате?
Зоран, вернемся к продажной девке империализма - Статистике. Я тут провел социологический опрос таксистов (читай - профессионалов) на этот предмет. Никто за селектор не проголосовал.
Ну, на то она и продажная. За последние три месяца - человек полста, примерно. Гы. Волка ноги кормят.
P.S. Я тут случайно - на Галерном, в СПб, и буду еще месяца полтора. Щас, только из Кенигсбергсковки вернусь, Так и хотелось написать: "На ГАЛЕРАХ", в смысле - прикован к веслам.
О, круто, я и не заметил! Оказаца теперь тема стала исключительно для американских машин!изменение названия темы
А зря. Как-то на квадре забурился в глушь около озера "Рыбачье" у нас в Карелии. На дереве большая табличка-объявление: "Эвакуатор и номер телефона". Судя по следам (все перепахано, чем то похожим на шишигу)там действительно какой-то идиот-турист застрял-пытался к озеру поближе подъехать. А там песчанная горка с корнями вниз к озеру. Туда можно, а обратно нет. Ну нет мозгов у многих. Извините за офтоп-больше не буду. Джимни там без лебедки бы тоже не выехал, с автоматом ли или на ручке. Это возврат в тему А квадрик свободно на клиноременном автомате. Опять из темыСань, я хотел открыть "Внедорожное Такси", но потом протрезвел и отказался от этой идеи. Это я к тому, вдруг кто-то так же придумал и не протрезвел )))
Тягач Вольво с АКПП видели? К вопросу о профессионалах.имел в виду точку зрения профессиональных водителей, в противовес "чайникам".
Всё гораздо проще. Когда кто-то, не очень аля-улю, получает возможность рулю-рулю, он обязательно делает чих-пых-туда-сюда, и чем больше рулю-рулю, тем больше аля-улю. Тут только одно средство выручает, не дожидаясь перитонитов, сто процентная стерилизация с абдемахтом в процессе полного сепуления, дабы не вышло кое чего, ещё более аляповатого!Речь о том, что у каждого...
У меня =).У кого на бездоре реальные предъявы к джиминивскому автомату?
в такси давно нет профессионалов, тем более в специфике джип+акппПриводя пример с таксистами, я всего лишь имел в виду точку зрения профессиональных водителей, в противовес "чайникам".
риторический вопрос =). Ежу понятно, что влияет.Дивный, а на сколько повлияет на такой тест понижающий кит в раздатке?
да все можно, наверное =). Теоретически.Но в принципе можно понижениями добиться того же результата?