Чешу репу.В Питере получилось 21 000
В смысле для туристической?Чешу репу.
Кароче для туристической эксплуатации то, что надо?! (что-ль начать копить????)
Да, неа, я имел в виду, что если она выдерживает (ну, хоть в какой-то степени) экстремальные нагрузки, то уж для щадящего экспидиционно-туристического применения сгодится на все 200%, ну не развалится то биш! ))В смысле для туристической?
Это полноценная 100% пневматическая блокировка произведенная в китае. Как ее использовать в экстриме или туризме - дело сугубо личное )
Всётки червяки, хоть и хороши, но 100% блокировка интересней, тем паче отрубаемая!
А Вы эксплуатировали и то и то, раз так говорите? =)А чем вам локрайт плох?
За 9-10 тыс. 100% блокировка.
Экономия помоему ещё больше
Если уж экономить
Локрайт пользовалА Вы эксплуатировали и то и то, раз так говорите? =)
А я вот эксплуатирую, и скажу, что арб и локрайт - небо и земля! При возможности заменю задний локрайт на арб, однозначно! Ну это просто комфорт и свобода выбора.
У каждого свой выбор =)Локрайт пользовал
Арб нет
Арб конешно бы поставил с удовольствием.
Но если речь идёт об экономии то мой выбор - локрайт.
И я не говорю что китайская это плохо.
Ну просто для меня разница в 10 тыс. это ощутимо.
За 10 тыщ я потерплю те неудобства которые доставляет локрайт.
А можно ли это сделать не разбирая мост? У меня кузов 43W . Может кто знает сколько у меня болтов?Предположу, что нужно просто выяснить, каким количеством болтов конкретно ваш дифференциал прикручивается к шестеренке главной пары. Если 8 болтов, то rd87, если 10 - то rd118.
А можно ли это сделать не разбирая мост? У меня кузов 43W . Может кто знает сколько у меня болтов?
вот в помощь выбору, какого года машина?А можно ли это сделать не разбирая мост? У меня кузов 43W . Может кто знает сколько у меня болтов?
Мне обьявили в 54 тысячи с компрессором у меня в городе настоящий АРБ и 20 тыщ кытайский.Я думаю не надо быть математиком чтоб почувствовать разницу.Скажу более если кто сможет за 30-ку привезти мне настоящий АРБ даже без компрессора,готов отдать деньги.Арбшная в тридцатку примерно встала бы.
А вот на zuki-up говорят , что с 2002 года 10 болтов. Кому верить? У меня машина 2002 года.8 в твоей машине
Кинь мне в ЛС твой полный номер рамы и я тебе скажу, какую тебе надо заказывать.А вот на zuki-up говорят , что с 2002 года 10 болтов. Кому верить? У меня машина 2002 года.
Не открываетсяРыдаю!вот в помощь выбору, какого года машина?
http://www.arb.com.au/resources/pdf/airLockers/Air_Locker_S&P_Manual.pdf
Луше Грину кинь номер в личку, я ему верю больше чем списку на сайте АРБ )Не открываетсяРыдаю!
Только за 36000, до конца апреля можно было с компрессором за 38000, но акция кончилась.Мне обьявили в 54 тысячи с компрессором у меня в городе настоящий АРБ и 20 тыщ кытайский.Я думаю не надо быть математиком чтоб почувствовать разницу.Скажу более если кто сможет за 30-ку привезти мне настоящий АРБ даже без компрессора,готов отдать деньги.
ООО, а Тайвань это че уже не Китай??? Упустил наверноеА я после недавних событий на свою любимую машину ничего из Китая больше ставить не буду, максимум Тайвань. И тем более в мосты.
Китайцы тоже так считают. А тайванцы нет. И делают поэтому намного лучше.ООО, а Тайвань это че уже не Китай??? Упустил наверное
ну, пока все работает)Чё-то Я так и не понял. Всё работает? Можно ставить?
Все пришло, сбрасывай деньги за все через Сбербанк Блитц, я тебе номер паспорта по смс скину. Завтра у меня есть время тебе все отправить.Рома, как там шланг усиленный для арб поживает? =) И должен ли я тебе денег за полуоси (если надо, то оплачу и заберу без вопросов, а если есть куда их пристроить, то пока на старых покатаюсь)
в доках какую цену указал Китаец?, пришлось общаться с таможней?блокировка стоила $449 с компрессором, без компрессора стоила бы $409. Плюс $185 доставка. Плюс комиссия за банковский перевод - не помню сколько, но какой-то маленький процент, 15 долл, что ли.
При заказе блокировок без компрессора в количестве от 6 шт они бы стоили по $370.
Посылка из 2-х коробок - в одной локер, в другой компрессор - весила 10.9 кг.
Рома, может и хабы варновские пришли? Если пришли, то ты бы мог их в посылке на volodream'а отправить - а я бы у него забрал.Все пришло, сбрасывай деньги за все через Сбербанк Блитц, я тебе номер паспорта по смс скину. Завтра у меня есть время тебе все отправить.