Ответ: А вот кому китованые шестеренки на заказ изготовить?
А по поводу 10 комплектов вопрос решаем, если на завод приходит дядя и просит 1 штучку то это один разговор, а если на завод обращается фирма известная в соотв. области, регулярно делающая экспертные заключения в спорах гигантов российского машиностроения (у нас обычно делают редкостную херню, а потом спорят кто виноват) и регулярно выполняющая заказы реальных гигантов машиностроения по всему миру, то это уже другой разговор и если делается запрос на изготовление опытного образца для испытаний, то всем всё понятно и достичь взаимопонимания намного проще.
А кто мне мешает стать иконой чего-нибудь строения? Если я смогу сделать качественно и недорого, то через год люди будут думать по-другому, к тому же сейчас поставлена цель не заработать денег, а доказать что мы не хуже, если я смогу это доказать, то и заработать смогу, а если не смогу, то я буду знать что я хотя бы попробовал, причем не жалел на это сил и средств и привлек все возможные ресурсы.Не занимайся ерундой. Я еще раз говорю. Что сделано в совковии покупать не будут. Будут только совсем бюджетные люди, но даже они не заплатят 50000 за планетарку, если есть цена 60000 за АПИО - икону джимнистроения! Тем более точить шестеренки для Самурая, если они есть по 500 долларов в США производства Японии. Даже в позапрошлом году, когда я занимал по 100 долларов до получки, я бы в страшном сне не поставил самоварные совковые шестерни в Джимни. Я пишу трезвые вещи с точки зрения развития бизнеса, ибо экономика определяет политику. Иномарке - иномарочное, Ниве - нивское, перефразировав известное изречение.
Но я могу дать обмерить планетарку АПИО, если это поможет.
Не думай, что так все просто. Мне на вагонзаводе обещали когда-то все сделать, но столкнулись с тем же. 10 комплектов кота в мешке.
А по поводу 10 комплектов вопрос решаем, если на завод приходит дядя и просит 1 штучку то это один разговор, а если на завод обращается фирма известная в соотв. области, регулярно делающая экспертные заключения в спорах гигантов российского машиностроения (у нас обычно делают редкостную херню, а потом спорят кто виноват) и регулярно выполняющая заказы реальных гигантов машиностроения по всему миру, то это уже другой разговор и если делается запрос на изготовление опытного образца для испытаний, то всем всё понятно и достичь взаимопонимания намного проще.