Кому шнорхель в Питере?

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4
Ответ: Кому шнорхель в Питере?

угу.
если будет нужна какая-то примерка на машинку, то готов предоставить свою, с мятым крылом. это если необходима тренировка по вырезанию отверстий ;)
Просто для изготовления лекала нужно машинку им дня на три поставить. У меня Джимник единственная машина, на которой я езжу каждый день, поэтому мне тяжело поставить ее на прикол на три дня.

А вот тренировка понадобится потом нам, когда мы ставить шнорхели будем)

Добавлено через 43 секунды
да, вообще, по уму, человеку надо машину на пару дней оставить для начала =-).
Может, на один.

Т.е. я могу идти договариваться?
Можешь!)))

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

а не задолбаемся его в Ломоносов - из Ломоносова таскать?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

а не задолбаемся его в Ломоносов - из Ломоносова таскать?
А есть варианты? Кстати, тут такой вопрос у меня возник... У меня в инструкции по эксплуатации есть предупреждение, что максимальная масса прицепа с тормозами 450 кг.. Джимник намного тяжелее... А если тащишь что-то тяжелое, то автомат перегревается...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Волнушка

Наш человек
18 Январь 2010
185
71
28
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Джимни, 2007 года, серебристая

А можно ли будет шнорхель покрасить в цвет кузова? а то моя супруга не очень хочет растить "своему" малышу такой нос )
П.С. Мухомор!

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

А можно ли будет шнорхель покрасить в цвет кузова? а то моя супруга не очень хочет растить "своему" малышу такой нос )
П.С. Мухомор!
Думаю вполне реально. Лично я буду красить в свой родной цвет (серебро), либо затяну пленкой (либо серой, либо под карбон).

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Ребят,а из какого метериала будете шноркель делать?

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

Ребят,а из какого метериала будете шноркель делать?
Изготовление из классического материала, стеклоткань, как я понимаю, смола, армирование и т.д.... Изготовитель божится, что все будет хорошо. Если хорошо не будет, то всегда можно предъявить претензию, ибо это близко.
Дивный уже ответил на вопрос)

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Дивный уже ответил на вопрос)
Чешу репу.я читал,но подумал,что это про пример другого изделия.Если эпоксидка,спросите у мастеров, можно-ли добавить в гелькоут краситель под цвет машины,чтоб потом не окрашивать?!

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

принято, спасибо за идею. Уточню обязательно.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...

Ещё вопрос с намёком:Какой клюв будет?У нас зима-надо снег счищать с крыши,дожди-вода летит по лобовухе от дворников;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

Ещё вопрос с намёком:Какой клюв будет?У нас зима-надо снег счищать с крыши,дожди-вода летит по лобовухе от дворников;)
На предыдущей странице есть фотка примерного вида.

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...
JIMNYвод со стажем,SGV 2004г.в.,2л.,АКПП
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1160476/

Что слышно со шноркелями?

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

т.к. у нас отвалился Zozo, а он решил сантехнический шнорхель делать, то придется подождать, пока я свою машину в строй не введу. Почему-то никто не горит желанием отдавать машину на пару дней, пока лекало будет создаваться ;).

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...
JIMNYвод со стажем,SGV 2004г.в.,2л.,АКПП
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1160476/

Понял-ждём!

Zozo

Свой в доску
27 Август 2009
643
174
0
35
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2004 AT4

т.к. у нас отвалился Zozo, а он решил сантехнический шнорхель делать, то придется подождать, пока я свою машину в строй не введу. Почему-то никто не горит желанием отдавать машину на пару дней, пока лекало будет создаваться ;).
Все просто: Я в москву не еду, а следовательно и машинку на два дня поставить не могу)))) Да и при условии сантехшноркеля у меня ЛокРайт получается по деньгам)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DEV2

Наш человек
13 Март 2010
240
28
0
северодвинск
Езжу на ...
Suzuki Jimny 00 МКПП Джульетта
=Кордиант OFF-Road маааленький пока

а вот с этого места пож..поподробнее!!!

DEV2

Наш человек
13 Март 2010
240
28
0
северодвинск
Езжу на ...
Suzuki Jimny 00 МКПП Джульетта
=Кордиант OFF-Road маааленький пока

будет как заявлен в первом посте??? цена не взлетела??? когда ожидать первой партии..

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

будет как заявлен в первом посте??? цена не взлетела??? когда ожидать первой партии..
Да, изначально мы ориентируемся на такой вариант. Возможно, в процессе изготовления макета что-то поменяется, ибо у нас, все же, не нива =). Плюс хочется сделать воздухозаборник защищенным, как минимум, от дождя.
Цена пока та же. Стартовая сейчас 7,5 тысяч. Если будет больше 4 заказов, то наверняка в 6 уложимся.
Первой партии ожидать сразу после изготовления макета. Т.к. лекало одно, а изготовление одного шнорхеля занимает около недели.... занимайте очередь =))). первых 3 экземпляра уже заняты.

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

1. я =)
2. Ишуми
3. sevalnik
4. abcom

Собственно, ура. Цена уже не 7,5 тысяч.

Кстати, для желающих шнорх в цвет машины.
Тут возникает сложность подбора цвета. Т.е. загвоздка именно в этом. Если вы хотите, например, зеленый, то далеко не факт, что выбранный зеленый совпадет с вашим зеленым. В Питере вопрос решается лючком бензобака и индивидуальным подбором.... ну и + 1000-1500. Для остальных... Может быть, точным индексом цвета, но, опять же, хз, попадем ли в цвет.
Я бы рекомендовал черный =))) его и подкрасить самостоятельно не проблема.

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Да цвет пофиг, можно по месту покрасить. Или по любому покраска будет осуществлятся, даже в чёрный? Он какой получится без окраски? Если чёрный без дополнительной оплаты, то мне чёрный :).

А вот вопрос тут в голове возник: а будет в комплекте всё остальное для монтажа? Ну там крепёж и гофры-переходники?

Дивный

Эксперт
8 Февраль 2009
3,575
978
0
43
Питер
Езжу на ...
Jimny 2003 г.в.

Да цвет пофиг, можно по месту покрасить. Или по любому покраска будет осуществлятся, даже в чёрный? Он какой получится без окраски? Если чёрный без дополнительной оплаты, то мне чёрный :).

А вот вопрос тут в голове возник: а будет в комплекте всё остальное для монтажа? Ну там крепёж и гофры-переходники?
а вот это очень хороший вопрос. Я его обязательно задам =)

думаю, что покраска в черный будет априори. уверен даже. НО вопрос задам =).

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!