в общем, так =)).
на фотографиях макет шнорха, выполненный из пластилина.Извините за качество фотографий, сделаны они на мой старенький HTC....
Макет уже мной утвержден и запущен в работу с минимальными изменениями, поэтому обсуждать его внешний вид бессмысленно =))).
с точки зрения забора воздуха.. он будет примерно на половину "лепешки" со стороны двери. возвышение над крышей от двух сантиметров что, по идее, при большой плоскости забора обеспечит невсасывание воды...
крепление... предварительно на две дырки в стойке.... Зависеть будет от того, будет ли держаться на одной дырке в стойке и креплении на крыле.
Дырка в крыле. Нет никакой привязки ни к ГИЗу,ни к TJM. Просто потому, что лично мне нравится больше так, как на фото. За основу не берется коммерческий интерес, поэтому я не заинтересован в широком распространении данного варианта шнорхеля.
будет он склеен из двух половин, а потом еще обернут слоями, или будет целиковый, выяснится в процессе работы.
Армирование будет.
цвет изначально черный. Если нужен другой цвет, придется не слабо доплатить. около 3 тысяч (как за покраску одного элемента).
в цену входит все, необходимое для установки.
ну и цена. Я сейчас заказал уже 5 штук. Цена - 6000 рублей за комплект.
Кто хочет, может отказаться, кто хочет, может записаться =)).
Человек, который занимается данным вопросом, уезжает в отпуск 13-го числа. Посему....
abcom, DEV2, ребят, если вам нравится, то придумывайте, как доставить хоботы в Москву, к 8-10 числу для вас шнорхи могут быть готовы
.
пилотный вариант будет готов в пятницу, установлен на машину в понедельник-вторник.
.... вроде, все =)))