да руки то у меня не из ж..ы растут...сан тех трубы и сам попилить могу..но хотца чей то прекрасногоЗа 500 рублей сделаю сантех)))Баксы-бакс
Не нужно мутить воду. У меня шнорк будет стоить не больше 6500 руб. плюс заводское изготовление и материал LLDPE. А приличность и крепкость шнорков этого производителя уже проверена и крузероводами и ниссановодами и паджероводами.Я же говорил. То же самое будет и с Китаем. Нормальная цена на приличный шноркель - от 10000 рублей.
Считаю что цена для стеклотканевого девайса не адекватная. Китайцы сделают все что хочешь за деньги и сделают очень хорошо если этих денег не экономить. Китайские шнорки из стеклоткани выходят по 3800-4000 руб. с таможкой и прибылью.ну.... скажем так.... если будет объем, сопоставимый с китайским, то цена будет ниже 10 000... но...
на данный момент это эксклюзивный вариант шнорха, с практически любыми изменениями, т.к. макет создается индивидуально по пожеланиям заказчика. Цена вопроса с сентября будет 13 000.
Китайцы делают эксклюзив? Какую цену за это ты считаешь нормальной?
Да меня напрягает огромный зазор сверху. Там вечно будут торчать букеты и икебаны.А с креплением... я же сразу сказал, переделывать будем. Кстати, он не болтается, достаточно плотненько стоит.
вот в том-то и дело, что 13 тыров. Это минимальная сумма, за которую он будет заморачиваться. имхо - многовато...дык продолжение будет???иль напрочь отказали??? 13 тыров...Чешу репу.
Дело не в цене. Мне не нравится внешний вид. Словно рука из-под капота вылезла и прикрывает ладонью машину от дождика. Это не конкурент ни ГИЗу, ни TJM, который по 15000.ну.... скажем так.... если будет объем, сопоставимый с китайским, то цена будет ниже 10 000... но...
на данный момент это эксклюзивный вариант шнорха, с практически любыми изменениями, т.к. макет создается индивидуально по пожеланиям заказчика. Цена вопроса с сентября будет 13 000.
Китайцы делают эксклюзив? Какую цену за это ты считаешь нормальной?
Так, если страшненько, то на кой его копировать-то? .Надо так - когда ты его закончишь - надо его открутить и отправить в китай ) пусть скопируют за 5 тыс ) Или еще круче - отдать Саше, пусть из полителенки скопирует.
решили же делать ГИЗ из LLDPE вроде всем обществом жимноводов. Ждем когда шнорк для матрицы прийдет от Спринтера.Имхо, получилось страшненько ) посмотрим как оно после переделки крепления будет.
Ценник самой собой выше неба.
Надо так - когда ты его закончишь - надо его открутить и отправить в китай ) пусть скопируют за 5 тыс ) Или еще круче - отдать Саше, пусть из полителенки скопирует.
Хотя такой только у тебя и у майкла джексона, это конечно круто )
Отправил. Ждем.Он чо, еще не отправил?
Вчера и сегодня ездили в дождь, специально залезали смотреть после поездок, все сухо... Посмотрим еще, может дождь не очень сильный был?Симпатично.
Но, имхо, во время дождя будет полный воздухан воды =(
У многих кстати машин забор воздуха вообще направлен вперед над крышей (Туареги, БМВ - Шелковый путь), конечно, над сравнением можно посмеяться, но ведь у них так и есть!
В субботу посмотрел данный шноркель вживую... Смотрится просто отлично, идеально прилегает к стойке, практически одно целое с машиной. Сделано качественно.