Ответ: Меняем Дивному М13А на М15А
поделись ссылкой )Да, щас шнорк ТЖМ искал и напал на тему! Обидно, да?!![]()
поделись ссылкой )Да, щас шнорк ТЖМ искал и напал на тему! Обидно, да?!![]()
да вообще =(((.Да, щас шнорк ТЖМ искал и напал на тему! Обидно, да?!![]()
ну как я поставил себе 1,5?Как связано?
ты тут это .... не того....да вообще =(((.
может, шнорхель не ставить пока?![]()
не не не =)шагом марш в сантехмагаз...
а я хотел такой же, как у тебя, но не нашеш нужные трубы... Поэтому адский сантех)ты тут это .... не того....
я всё вижу
шагом марш в сантехмагаз...
![]()
чо та я прогнал кажись на счет коробки от витары... жаль не видно, что справа, но что-то она больно здоровая а?я не вчитывался чего там написано, но коробка явно не джимовская, похожа на эскудовскую. раздатка намертво прикручивается к коробке, ну и выход на задний кардан сверху и по центру.
Мне кажется, просто ракурс такой. Она ближе к объективу двиг дальше...чо та я прогнал кажись на счет коробки от витары... жаль не видно, что справа, но что-то она больно здоровая а?
а я на володрима посмотрел иподумал: хах, а вдруг купят за столько?) я новыц куплю подготовлю)Сорри за офф, ЗОЗО, а почему ты "злыденя на медведях" решил продать?
Товарищ пишет что двигатель ставится вообще без каких либо переделок, все остается родное в том числе коробка. меняются только мозги, имобилайзер.я не вчитывался чего там написано, но коробка явно не джимовская, похожа на эскудовскую. раздатка намертво прикручивается к коробке, ну и выход на задний кардан сверху и по центру.
да, судя по увиденном 1.8 должен встать без проблем.
Не, не уходим )от темы не уходим
надо же выяснить встанет ли поршневая с коленом от полторашки в М13
По манам на M15A диаметр коренной шейки 52мм, и коленвал на M13А не подходит. Зато из М15А можно сделать М16А очень даже запросто.
По паспорту или на практике?Только смысла в этом нет, мощность и крутящий момент +1-2%
А, понятно - доброе утро называется )))Илья, он говорит о том, что нет смысла из 1,5 делать 1,6![]()