Ответ: Меняем Дивному М13А на М15А
поделись ссылкой )Да, щас шнорк ТЖМ искал и напал на тему! Обидно, да?!
поделись ссылкой )Да, щас шнорк ТЖМ искал и напал на тему! Обидно, да?!
да вообще =(((.Да, щас шнорк ТЖМ искал и напал на тему! Обидно, да?!
ну как я поставил себе 1,5?Как связано?
ты тут это .... не того....да вообще =(((.
может, шнорхель не ставить пока?
не не не =)шагом марш в сантехмагаз...
а я хотел такой же, как у тебя, но не нашеш нужные трубы... Поэтому адский сантех)ты тут это .... не того....
я всё вижу
шагом марш в сантехмагаз...
чо та я прогнал кажись на счет коробки от витары... жаль не видно, что справа, но что-то она больно здоровая а?я не вчитывался чего там написано, но коробка явно не джимовская, похожа на эскудовскую. раздатка намертво прикручивается к коробке, ну и выход на задний кардан сверху и по центру.
Мне кажется, просто ракурс такой. Она ближе к объективу двиг дальше...чо та я прогнал кажись на счет коробки от витары... жаль не видно, что справа, но что-то она больно здоровая а?
а я на володрима посмотрел иподумал: хах, а вдруг купят за столько?) я новыц куплю подготовлю)Сорри за офф, ЗОЗО, а почему ты "злыденя на медведях" решил продать?
Товарищ пишет что двигатель ставится вообще без каких либо переделок, все остается родное в том числе коробка. меняются только мозги, имобилайзер.я не вчитывался чего там написано, но коробка явно не джимовская, похожа на эскудовскую. раздатка намертво прикручивается к коробке, ну и выход на задний кардан сверху и по центру.
осталось озвучить цену ))) 1,8 (он же вроже как редкий)да, судя по увиденном 1.8 должен встать без проблем.
Не, не уходим )от темы не уходим
надо же выяснить встанет ли поршневая с коленом от полторашки в М13
По манам на M15A диаметр коренной шейки 52мм, и коленвал на M13А не подходит. Зато из М15А можно сделать М16А очень даже запросто.
По паспорту или на практике?Только смысла в этом нет, мощность и крутящий момент +1-2%
А, понятно - доброе утро называется )))Илья, он говорит о том, что нет смысла из 1,5 делать 1,6