"Я два раза не повторяюсь, не повторяюсь." (с)Я приобрел себе пластикоые родные смотряпся порсто супер, резиновые отстой полный и стоят 4 тыс. руб. советую конечно родные пластиковые
Добавлено через 1 минуту
Я приобрел себе пластиковые родные, смотрятся просто супер, резиновые отстой полный и стоят 4 тыс. руб. советую конечно родные пластиковые.
Летом тягая из воды лодку закопался на пляже в песке на пол колеса, всеми четырьмя. Прикинь по фоткам что с твоими пластиковыми брызговиками будетЯ приобрел себе пластикоые родные смотряпся порсто супер, резиновые отстой полный и стоят 4 тыс. руб. советую конечно родные пластиковые
Добавлено через 1 минуту
Я приобрел себе пластиковые родные, смотрятся просто супер, резиновые отстой полный и стоят 4 тыс. руб. советую конечно родные пластиковые.
если только по трассе с ветерком ,так лучше вообще другую машинку брать. а с дороги сьедеш да в морозец ,оцениш всю "прелесть" пластиковых ковшиков)ну если лодки тягать - то конечно лучше эти куски резины на саморезах...))
похожи на те что справа.. но мне кажется немного другие.
полиуретановые. гнутся отлично. бардюров не боимся и с ситипаками хорошо выглядит...
Тоже наподобие этих поставил в салоне, по виду как пластикове, но тем не менее гибкие как резиновые![]()
![]()
Сим авто на варшавке. Цену не знаю. Год назад было дело
Ога. Пластик, не резина.они реально жесткие? не гнутся?
Ну хз, с одной стороны я согласен, что не гнущиеся - не есть гуд, мона отломить, и даже с куском бампера кто-то тут отломил, но с другой стороны убогие универсальные блины приверченные саморезами не лучший вариант, выглядят отстойно да и народ их с мясом тоже вырывает тока в шум :thumbsdown:. Опыт эксплуатации этой зимой - и в морозы (относительные, конечно, но до минус 25-30 было), да и по обильным сугробам погонял я (зима была снежная), и засаживал витару в сугробах - всё цело осталось. :thumbsup: С бардюров на них соскакивал пару раз - тоже всё цело. Может быть везёт. В говнах ещё не проверял, но я в трофи не участвую, но в общем не исключаю варианта что в конце концов и придёт им копец, тогда буду думать... Имхо самый лучший вариант как у Medvedev, но когда искал не нашёл таких, были на подобие - универсальные, но опять же саморезы не рулят :thumbsdown:, кстати вопрос Medvedev - как они там крепятся?Сегодня разговаривал с официалами, так они рассказали, что их очень легко сломать, особенно при низкой температуре зимой!
ставлю резинки! :thumbsup:
Ну если ты собрался с полуметровых парапетов сигать то тогда, и резиновые оторвёшь... :hilarious: Лично я пачти каждый день лазию по московским бордюрам - всё ОК! Я не навязываю ничего, это моё имхо!Согласен, пластиковые смотрятся однозначно лучше! Но меня, купив авто с высоким клиренсом, точно будет больше напрягать, что прыгая с бровки и на бровку мне надо будет постоянно думать задену я брызговиком ПАРЕБРИК (привет Питеру!) или нет!
Помню как на Октавии постоянно цеплял пластиковым брызговиком, спрыгивая с бордюра.....так звук такой, что кажется проломил порог и оторвал крыло - сердце останавливалось! :thumbsdown:
Я по говнам вообще не езжу практически, а вот по бровкам скачу чуть не каждый день - жизнь в мегаполисе обязывает!
Плюс саморезами их прикручивать никто не собирается, крепеж же имееЦЦахотя в дополнение можно и парочку саморезов пустить для верности
![]()
А где там? У дилеров сузуки? Крепеж в комплекет идет,и если да то что там дается?Я себе резиновые купил в торговом центре Москва на Каширке 2500 за четыре штуки!
Вот тут:Подскажите пожалуйста код брызговиков на exist для 5 - тидверки? Чтобы были с крепежом, т.е как у официалов. Спасибо