У меня появился металлический скрежет. Поехал в СТО (посоветовали как самых лучших) вместе послушали - сказал, что скорее всего планетарка и еще что-то (не помню). Поставил машину. Вскрыли коробку - оказались разболталось посадочное место под подшибник. Нужна была часть корпусины. Думал что делать решил брать контрактную, так как по цене что часть корпуса, что контрактная - одинаковы. Думал забрать машину и самому перебрать, но в итоге доверил СТОшникам.на suzuki/epcdata.ru сравнивал коробку переднеприводную и полноприводную по партномерам каждой детали - оказалась разница в двух шестернях. Заказал с аукциона б/у, шла 1,5 месяца. Привезли сразу СТОшникам. И через два дня забрал машину и старую коробку. которую я еще никак не соберу. Правда эти нехорошие люди перелили масло.
Я думаю, что в твоем случае коробки так же почти не отличаются. С утра на скорую руку посмотрел для твоего корпуса коробку - пока нет. Смотри на сайте, может через некоторое время появится.
Когда искал коробку - ншел во Владике такую же как и моя. даже с раздаткой за 15000. Фирма сказала шли 15, мы отправим, а потом еще за доставку транспортной компании платить буду.С учетом того. что фирма занимается налоговой отчетностью, думал что будет кидалово и решил заказывать с аукциона - цена такая же, вроде не кидают, плюс товар юудет в исправном состоянии. СТОшники когда увидели коробку - подумали, что коробас новый.