К сожалению, к нашим машинкам подходит от других мало что. С тормозами у меня конечно не совсем все замечательно, но терпимо. Поэтому в этом вопросе я пока на начальном уровне. Но если Вы на схемке покажете, что именно Вас интересует, я могу проконсультировать по цене. Вообще, все запчасти можно заказать в офисах "Экзист" или "1001 деталь". Некоторые предпочитают другие фирмы. Но если что-то не очень дорогое, я иду в Экзист. Потому что там по схеме смотрят и привозят то, что точно подойдет к моей машинке. У них там такие же схемы выложены. Все зависит от места Вашего проживания, есть ли у Вас там представительство. И все таки надо бы точно указать данные машинки, двигатель, руль. Потому что у нас мальчики на эту тему более продвинутые на форуме. Тем более, что тормозная система и у автомата и у механики, насколько я знаю, аналогичная. Я так понимаю, это на схеме позиция "10"
Цена копеечная. В любой магазин запчастей Вы можете обратиться. Возможно они производят доставку. Укажите артикул и они найдут в базе сведения о конкретной детали. Это я Вам в общем все объяснила, опять же я не знаю машинку и есть ли поблизости к Вам такие магазины запчастей.