в районе полигона CamexКто сказал, что в тверской?
Я уже в который раз пытаюсь, но теперь надо лебедку переделывать, да и клиентов расписано до 20 мая плотно, как папакарло в гараже.в районе полигона Camex
http://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?showtopic=6695&mode=linear
соответственно на карте проезда к полигону - увидел надпись - Тургиновское шоссе - значит все близко от мест распутицы.
У них не срослось в первым местом проведения.
А сразу вопрос к Питерцам - не получилось с первого раза. второй шанс)
я тебе говорю! в Тверской!Кто сказал, что в тверской?
В гостевом джимникам делать нечего, даже в стоковом исполнении, больших машинок надо драть! Если серьёзно, то неподготовленный джимник очень хорошо идёт в стандарте, особенно если найдёте АТ резину.Пару вопросов.
1. Гостевой зачет, если брать применительно к полировке - там все ок?
Будет время покататься или буквально 3-4 точки на сухом?
Насколько сложно вообще без опыта? А интересно или слишком просто?
2. В про-туризме - какова сложность, сильно сложнее "распутицы туризм" или проще?
Плавать будут машины или без экстрима?
Квадрат соревнования большой или все недалеко от полигона?
Места распутицы повторяться будут (узкоколейка, те же квадраты_ или все немного не там?
3. Зрителям будет интересно?
расскажите поподробнее, страшно интересно.
так с другом и приезжай \со всем кагалом места хватит только водки поболее захватите\Юр. У моего друга 30 лет в этот день. Я заигран в подготовке к ДР. Так что не смогу. Хотя очень хочется. Как раз моя категория - до 33х и без лебеды )))
(((( симекс хочу ((((
ну так забери симексы он же не на трех комплектах будет ездитьМаститые авторитеты решили на 31 ТСЛе сами ездить. я спрашивал уже )
обсуждаемо...Маститые авторитеты решили на 31 ТСЛе сами ездить. я спрашивал уже )
а почему бы и нет?ну так забери симексы он же не на трех комплектах будет ездить
пока только 2Нормально, в стандарте уже три Джим-экипажа будет. Из пятнадцати. Будем отжигать, нипадецки!
были когда то и мы рысаками и кучеров мы имели лихихКстати, если так переживаешь за численность - регись и вперёд с песней!
Юр хорош,а !!!У меня на работе "старый"-это человек не по возрасту,а по сроку службы,который исчисляется от 15 лет и я бы не променял "старого" на молодого,быстрого и сильного!!!были когда то и мы рысаками и кучеров мы имели лихих
а ныне плетемся понурой рысцою...
Это ты лей тому, кто не видел тебя в деле - по колее как по асфальту!а ныне плетемся понурой рысцою...
А со "стандартной" трассы фоток нет. Было бы интересно глянуть девятибальную, и четырёхбальную точки... ну и однобальную, докучи.вот вам фотки с последней прокатки, наслаждайтесь красотами....
Это почему нет? там есть всё...А со "стандартной" трассы фоток нет. Было бы интересно глянуть девятибальную, и четырёхбальную точки... ну и однобальную, докучи.