Нееее, голову! Серёж, голова рулит! ну и ноги штурмана...надо брать лопаты, я так понимаю.
Луговину не люблю, один раз этой устрицой объелись жестко)
Мы за лопаты винчуемся)Нееее, голову! Серёж, голова рулит! ну и ноги штурмана...
Офигительный получается "стандарт". А я буду на зимней резине. Трос размотаю ещё на старте, наверно...Это почему нет? там есть всё...
взял бы у кого нить кордиант покатать напрокат.Офигительный получается "стандарт". А я буду на зимней резине. Трос размотаю ещё на старте, наверно...
Кто тебе поверит - то)На Кордианте я автоматом вылетаю из "стандарта". К тому же, лучше ездить на том, к чему привык, а МТ будет для меня в новинку.
Я не жалуюсь, кстати! Наоборот, потираю руки в предвкушении рубилова. Мы же не в призы едем, мы за весельем, как обычно.
Пока не знаю... Ехать на все деньги не хочется, ибо времени на ремонт афты нет и не будет ближайшие 2-3 месяца из-за работы, сплошные командировки.Гольфера с собой тащите ) посмотрим как прульный джимник без доработок по ходовой на 32 семенах ездит )) и как его 5000 лебедка легко вытягивает
И что за колодки у него такие "небумажные"
Ну не раньше, но лучше - это точно)Раньше всех - это через пятнадцать минут после закрытия финиша? Как на АК-2008...
У каждого своё рубилово... У меня постоянная борьба с самим собой, чтобы ехать туда, куда надо, а не туда, куда хочется.
а я своего штурмана люблю и уважаю, кормлю и пою, он меня к точкам выводит, корректирует езду, трос таскает, бегает на разведку в тёмный лес и пускает грязного в свою палатку!Мы за лопаты винчуемся)
Можно конечно и за ноги штурмана если его вкопать по колено, но все равно лопата нужна)
могу одолжить на соревнования гудрич ат, 235/75/15, в прошлом году просил, никто не отозвался, за так дам покататься.Офигительный получается "стандарт". А я буду на зимней резине. Трос размотаю ещё на старте, наверно...
миша есть гудрич ат 215х75 на дисках виком вроде должен влезть а нет так быстро проставочки соорудим или если захочешь то и пружинки подберемОфигительный получается "стандарт". А я буду на зимней резине. Трос размотаю ещё на старте, наверно...
Кто же не уважает своего штурмана...?а я своего штурмана люблю и уважаю,
могу одолжить на соревнования гудрич ат, 235/75/15,
Спасибо джентельмены, откажусь, даже если и пожалею об этом. Можно на будущее поиметь эти варианты?миша есть гудрич ат 215х75
без даже и еслиСпасибо джентельмены, откажусь, даже если и пожалею !
и иногда треск идёт какой-то, если в крутую горку трогаешься. Лишнюю нагрузку на неё давать - могу ещё больше пожалеть, чем от отказа от резины.
извращенец маньяк а еще обзывается
Треск, как и гул слышатся откуда-то спереди, как раз, по ощущениям, на стыке коробки и двигла. Раздатка вроде в районе сидений находится...Трещат может не коробка а раздатка под нагрузкой. (как предположение)
она ровно под ручкой - блин. у тебя же ручки нет. ну вот так где должна быть ручка.
Треск, как и гул слышатся откуда-то спереди, как раз, по ощущениям, на стыке коробки и двигла. Раздатка вроде в районе сидений находится...
даужжж!без даже и если
извращенец маньяк а еще обзывается
подойдет, если в комплекте с колесами 235х75.даужжж!
обзывается, подтверждаю.
А у мну есть ещё рк от джимника (ненужная в дополнение к резине), в девственном состоянии, но боюсь не подойдёт - с ручкой.
резать пластик бампера придётся - 5 минут и готово!подойдет, если в комплекте с колесами 235х75.
Без них смысла нет)
(резать, кстати, ничего не нужно)
Да, похоже на то. А чего там трещит? И гудит. В раздатке была эмульсия, да...Слышится может откуда угодно - звук трещетка при езде под нагрузкой (в горку) или резком старте (ближе к пробуксовке колес).
трещит цепка - перескакивает через зубья, как на велосипеде, а гудят подшипники...Да, похоже на то. А чего там трещит? И гудит. В раздатке была эмульсия, да...
Когда у меня навернулся диф, я в конце-концов замутил самоблоки. Может и сейчас чем-нить озадачиться?
Овчинка выделки не стоит - видишь бу раздатки раздают направо и налево?Да, похоже на то. А чего там трещит? И гудит. В раздатке была эмульсия, да...
Когда у меня навернулся диф, я в конце-концов замутил самоблоки. Может и сейчас чем-нить озадачиться?
Так может, пожертвуешь её на время Мишке или Умке - для съёма размеров шестерён на предмет проектирования кита для 4ВД-Л?А у мну есть ещё рк от джимника (ненужная в дополнение к резине), в девственном состоянии, но боюсь не подойдёт - с ручкой.
у всех описанных разные раздатки в принципе.Так может, пожертвуешь её на время Мишке или Умке - для съёма размеров шестерён на предмет проектирования кита для 4ВД-Л?
Это совершенно неважно. У меня РК тем более разная, но для проектирования китов нужны только ширина шестерён, внутренний диаметр посадочных отверстий на валы, наклон зубьев. А это у всех одинаково. Остально неважно, т.к. каждый будет заказывать себе своё понижение, и, следовательно, различные наружные диаметры шестерен с разным числом зубьев.у всех описанных разные раздатки в принципе.
Ага...трещит цепка - перескакивает через зубья, как на велосипеде, а гудят подшипники...
самоблоки! и в стандарт?, рк полная воды, а всё прикидывается - мы не умеем, мы не знаем как....:hilarious:
А со старой раздатки цепь на новую подойдёт? И с чего она так быстро износилась-растянулась? На твёрдых грунтах полный не включаю вообще. Было несколько раз на траве, когда самолёты на аэродроме таскал, но на асфальте или грейдере - никогда, только на заднем.Овчинка выделки не стоит - видишь бу раздатки раздают направо и налево?
плюсы:
у тебя появляется рычаг в салоне - минус 1/2 головной боли, покупкой ручных хабов ты избавляешься полностью от мозгов и выкрутасов раздатки и хабов.