Ответ: сидушка задних сидений.
Вариант
Дома есть такая же надувайка. Спал на ней, пока кровати не было. Теперь пылится без дела... Оказывается не зря пылится!!!
Вариант
лутше снять , для их же сохранности..To EDI
Подголовники нужно снимать?
А размеры у надувайки какие..... А то у меня есть но 2х местная (большая примерно 2x2) А этот как идет 1 местный или 1,5шка?лутше снять , для их же сохранности..
Очень похоже на заповедник, где теперь дача Путина будет.Вопрос не по теме, где это такой чудесный пляж?!
А сколько на сколько в см. полторашка? А то у нас выбор слишком большой.сверху китайский матрас полторашку и ура!
.
Шторками хотел заморочиться, но решил обойтись тонировкой "вкруг". Теперь даже, если захотеть, то снаружи ничего не видноТеперь вопрос немного не про сидухи:
Кто-нибудь заморачивался шторками в Джиме? Немного не комфортно ощущаешь себя днем - раздутый матрас лшь немного ниже уровня окон. Снаружи все просматривается. Хотелось бы чуть большего интима.
Ширина 99см - точно (салон в дорестайле между накладками задних арок - 95 см, но 99см матрас становится как надо!)А сколько на сколько в см. полторашка? А то у нас выбор слишком большой.
Народ подскажите вот такой вопрос. В выхи надо выбраться на природу погода будет плохая дождь все выходные и прохладно.Снял не только сидушки задних седений , но и спинки.
Теперь при складывании передних седений на 180 гр , получается ровный пол в машине
Надуваем матрас и спим !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, дружище..... Наверное так и сделаю. Просто думал может у кого уже есть готовый опыт размещения 137 матрса в Джиме- похоже что я первым буду)))bobka
у меня матрас полуторный
в аккурат между подлокотниками помещается !
ты 137-й матрас разложи внутри , а потом накачай на сколько возможно...
я думаю он обогнёт задние подлокотники и всё будет зашибись
тока не прекачай
может ты перекачал его чюток ?......
Двушку тоже сначала в машине надул - прикинул, что все пучком.
Поехали на море и надули там ее для сна. Спать легли - это пипец. Матрас встает на арки, места до потолка не остается.
.......