Ответ: Выбор АТ шной резины! Голосуем!
взял в родном размере. 225/70 16 но диски не родные. литьё. ничего не задевает!
взял в родном размере. 225/70 16 но диски не родные. литьё. ничего не задевает!
235/65 R17 встали штатные диски. Вроде без проблем.Я имел ввиду, что диски то родные, и ширина у них 6,5 дюйма!! 235 резина туда с большим трудом налезет, для 235 ширины идеально 7 дюймовый диск. И сама шина 235/65 R17 больше стандартной покрышки на целый РАЗМЕР!! У шины 225/65 R17 диаметр 724,3 мм, а у 235/65 R17 - 737,3 мм. Есть ещё несколько вариантов размеров 235/70 R16 - 735,4 мм. , 235/60 R16 - 688,4 мм.(у меня такие на зиму стоят, но диски 7,5 дюймов). Так вот самая большая проблема - это родные узкие диски!!
Прет то хорошо по снегу,грязи главное юбку под бампером не п р о е б а т ьЧешу репу.Наконец полевые испытания Гудрича АТ. Скажу вам это что-то! Смотреть страшно какие каки, а она едет! причём без особого напряга. только блокировка. понижайкой не пользовался. супер!:thumbsup: с родным бриджем реально рядом не стояла! причём по асфальту держит тоже лучше бриджа. нет свиста и сноса в поворотах даже при провокациях! минус нашёл только один - шумит зараза! не сильно, но шумит! как зимняя нешипованная. терпимо для АТ. и ещё вес побольше. каждый баллон на 4,5 кг весит больше чем лысый бридж. но плюсов гораздо боьше! Джип Ок!
Взял недавно такую. Ну что могу сказать? Не ожидал... Не ожидал, что так классно подойдет. Оптимально с точки зрения соотношения шум-проходимость. Как надел - сразу в весеннее поле... Не смотря на то, что у меня 3 d без понижайки и блокировок, ползал и радовался. Перед трудным участком вылез, приспустил, как советуют до 1,2 атм. Ну и результат - нигде даже не буксанул. Вот как-то так...
юзаю такую на СГВ 2003 года второй годБраво! АйВзял недавно такую. Ну что могу сказать? Не ожидал... Не ожидал, что так классно подойдет. Оптимально с точки зрения соотношения шум-проходимость. Как надел - сразу в весеннее поле... Не смотря на то, что у меня 3 d без понижайки и блокировок, ползал и радовался. Перед трудным участком вылез, приспустил, как советуют до 1,2 атм. Ну и результат - нигде даже не буксанул. Вот как-то так...
юзаю такую на СГВ 2003 года второй годБраво! АйВзял недавно такую. Ну что могу сказать? Не ожидал... Не ожидал, что так классно подойдет. Оптимально с точки зрения соотношения шум-проходимость. Как надел - сразу в весеннее поле... Не смотря на то, что у меня 3 d без понижайки и блокировок, ползал и радовался. Перед трудным участком вылез, приспустил, как советуют до 1,2 атм. Ну и результат - нигде даже не буксанул. Вот как-то так...
Купил BFG АТ в декабре взамен штатного бриджа + 16-ые диски в принципе на лето , но пока новая решил отъездить эту зиму а уже на следующую купить на штатные 17-ые нормальную зимнюю.А вопросик. All Terrain резина являеться всесезоней? Не хочу переобуваться по несколько раз, хочу найти хорошую резину в замену бриджа всесезонного. А то бридж уже лысеет на глазах )) Что посоветуете? У меня сузуки которыш 3д. A/T не очень старшно смориться? )
Чешу репу. Не совсем понял при чем тут R17 и почему нельзя менять штатную резину летом)))Не понимаю, зачем менять новую штатную резину 225/65/R17 летом.
Я же написал НОВУЮ штатную резину. Есть люди, которые покупают машину и сразу меняют резину. А летом, потому что сейчас лето. Зимой её можно заменить на зимнюю.Не совсем понял при чем тут R17 и почему нельзя менять штатную резину летом)))
Лично у меня она почти лысая..
мы знаем что рекомендуем:thumbsup:Взял недавно такую. Ну что могу сказать? Не ожидал... Не ожидал, что так классно подойдет. Оптимально с точки зрения соотношения шум-проходимость. Как надел - сразу в весеннее поле... Не смотря на то, что у меня 3 d без понижайки и блокировок, ползал и радовался. Перед трудным участком вылез, приспустил, как советуют до 1,2 атм. Ну и результат - нигде даже не буксанул. Вот как-то так...
Это зависит только от тех целей, которые Вы ставите перед своим авто. Для асфальта ее вполне хватитЯ же написал НОВУЮ штатную резину. Есть люди, которые покупают машину и сразу меняют резину. А летом, потому что сейчас лето. Зимой её можно заменить на зимнюю.