- 1 Ноябрь 2008
- 92
- 25
- 0
- 50
- Езжу на ...
- джиммик 2008г.в.1.3 мкпп BF Goodrich 215/75/15 All T + М/Т BF лифт подвески 5 см T-Max 6500
я разместил тему в разделе гражданкий тюнинг...:whistling: от веток и камней спасет..Очень красиво. По поводу функциональности - большой вопрос, но очень красиво!
джимник 08г. мех.кпп,лифт подвески(перед:пружины от ваз 099 не резал,аммы штатные немного удлинен шток;кстати тюнинговые фобос от ваз десятки круче!!! только после установки лебедки просел перед-поменял(...) зад:передние родные пружины +проставки на аммы(убью родные поставлю каяба...уже купил) защита раздатки и креплений салейнт-блоков задних рычагов-фото будет)) на штатные диски гудрич мт 215/75/15
еще после выходных будет передняя труба...фото будет)
:thumbsup: думаю,если слесаря не подведут как обычно,то через неделю отпишусь подробно с фото в разделе Гараж.Воооо! Вы потом это в разделе Гараж повторите, если его таки замутят, правда ведь?Ангелочек
А ваще про трубу было интересно бы и про лебеду в штатном бампере. Но вы про площадку уже отписались, да.. Отличная работа - выглядит, во всяком случае, преотлично! Браво! Ай
Карбон появился под новый год-это новая разработка,его должны продавать те фирмы.которые занимаются бронированием фар и ЛКП. ПО поводу прочностиЧешу репу.,дали мне кусок металла с наклееным карбоном и отвертку....ну...поцарапать удалось,а до металла не удалось,т.е. порвать не смог.После последней поездки до пленки-поцарапал ветками даже задние фонариРыдаю!,краска мягкая,кстати на боках у джимниКрасиво :thumbsup:
ГЛО, пленка это весьма-весьма крепкая, устойчивость к царапинам я бы сказал практически как у родной краски ))
Где брали такую пленку, под карбон?
Если бы эта была покраска,т.е. изменение цвета кузова-то тогда да.фирма проработала этот вопрос с гаи..пленка не попадает под этот пункт.Пленка, конечно, красиво!
А как ГАИ на это смотрит????
В ПТС-ке ведь четко обозначен цвет кузова! Так тюнинговать кузов, - не криминал????
Ааафигеть. 2 кв.метра... На Джимку сколько надо?1400*1500мм такой плёнки 5100р
Ну, яндекс меня не затруднило загрузить, но бежать к машине с рулеткой за обмеркой будет явно черезчур. Настоящий карбон 200г/м^2, 1*1м стоит 54 евро, в Москве...Ааафигеть. 2 кв.метра... На Джимку сколько надо?
Миша, вопрос был не к тебе Это вообще были мысли вслух посде подсчета...Ну, яндекс меня не затруднило загрузить, но бежать к машине с рулеткой за обмеркой будет явно черезчур.