- 1 Ноябрь 2008
- 92
- 25
- 0
- 50
- Езжу на ...
- джиммик 2008г.в.1.3 мкпп BF Goodrich 215/75/15 All T + М/Т BF лифт подвески 5 см T-Max 6500
Ответ: джимник в пленке камуфляж и карбон
Что касается стоимостиЧешу репу.все вместе 7150 гривен(10.12.08 это было бы 1150$ а сейчас 800Баксы-бакс)половину платил до,остальное когда авто забирал,поэтому цена в у.е. где посредине,можно хорошо сэкономить если допускать стыки пленки(внахлест)
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 2 минуты
через неделю будет фото площадки под лебеду и труба на передке.
Добавлено через 6 минут
ааааааа!!!!!!!! самоё главное-пленка актуальна для новых машин,когда есть еще что сохранять от царапин на моеё предыдущей ниве 2121 я просто задул наружку(с подтеками и т.д.) и не парился
у нас в каждом городе по такой фирме,а пленку все закупают в киеве,а они за кордоном..я подозреваю что в России еще больше фирм по этой частиНарод, вы совсем обленились! Слабо яндекс загрузить!?
По первой ссылке, 1400*1500мм такой плёнки 5100р, срок службы 5-8 лет, как понял, в Питере. Дерзайте, там много ссылок.
Что касается стоимостиЧешу репу.все вместе 7150 гривен(10.12.08 это было бы 1150$ а сейчас 800Баксы-бакс)половину платил до,остальное когда авто забирал,поэтому цена в у.е. где посредине,можно хорошо сэкономить если допускать стыки пленки(внахлест)
Добавлено через 5 минут
в субботу загоняю на сто ставить впереди трубу с замечанием про передний бампер частично согласен,а про лебеду неа!! я на джимнике 3-5 дней в месяц выезжаю и не ставил себе цель"подготовка" машинка новая еще для этого! а передний бампер отрывают сдавая в засаде назад загребая им грязь (у нас камни)Такую обклейку рекламировали в конференции оффроуд еще год назад. Стоит на машину 15-20000 рублей. А если в лесу приложился или мелкое ДТП? Отдирать?
Меня удивляет, как ты умудрилмя T-Max туда впихнуть? Не прочитав тему, я думал, у тебя нет кондея. Ты вентилятор кондея снял? Иначе по габаритам лебедка не должна пролезать внутрь. Но сделано хорошо, красиво. Если это техзадание на впихивание лебедки в штатный бампер, то 5 баллов, если подготовка машины, то, извини, это не подготовка.
Бампер на этой машине - не жилец после первой ямы. Ты это поймешь потом, как покатаешься и приложишься BFG о пластик.
Простая ситуация. Поехал, впереди канава, в которую надо тупо нырнуть, и вынуть себя на лебедке. Что осталось бы от бампера? Вот для чего все срезают.
Добавлено через 2 минуты
через неделю будет фото площадки под лебеду и труба на передке.
Добавлено через 6 минут
ааааааа!!!!!!!! самоё главное-пленка актуальна для новых машин,когда есть еще что сохранять от царапин на моеё предыдущей ниве 2121 я просто задул наружку(с подтеками и т.д.) и не парился