Ответ: Аэрография Джимника!
Круто! А прозрачные плёнки есть? (если не трудно, ответьте, лень искать, пжлст )))
Круто! А прозрачные плёнки есть? (если не трудно, ответьте, лень искать, пжлст )))
да........Круто! А прозрачные плёнки есть? (если не трудно, ответьте, лень искать, пжлст )))
Урааааааа!!!!! ))))
точно... буквы на Джи, отлично это все подтверждают...)...
от царапин защищает...
точно точно...Услуга называется "бронирование")))
Я, скорее всего, буду делать!!!!
ну антидождь есть в виде баночки с жидкостью... один натир лобового и бьоковых стекол...
Меня еще антидождь заинтересовал)))
что, лучше на капот не клеить?так вот, винил наклееный на капот и в местах где постоянно солнце , может со временем задубеть и его трудно будет снять ...
Рябят,по моему мнению,если лакокрасочное покрытие не нарушенно,нет микротрещин лака и краски,то покрытие пленкой полюбому продлит жизнь кузова Джимника!Надо правильно подготовить поверхность перед обклейкой и правильную плёнку применить.Видел я около десятка плёнок на стойке,вплоть до "карбона",который идёт на ура гламурной молодёжью,там цены на "карбон" не за погонный метр,а за 10 сантиметров:hilarious: и стоит в 10 раз дороже,только это рисунок!!!Когда я поговорил с продавцом,что мне это дреньпуньтень из 10-ка цветов нахрен не нужна,а нужна плёнка прозрачьная для защиты краски с кузовом!!!,он мне шепнул на ухо,что такой здесь нетНе знаю господа и дамы, провисела у меня наклеечка с летней сиесты. Вчера я её отодрал, приклеена качественно, а под ней два бугорочка вспучилось и лезет из них ржа противная.
Это к тому, что все эти фишки с плёнками и т.п., не только хорошо, но и не очень. 8)
Дима, кончай тогда по лесам гонять 8) Народ доп свет ставит, что бы улучшить обзорность, а ты тонировку хочешь. Сдавать задом на тонированной машине, ещё то удовольствие.Мне тонировку надо делать задних боковых окон и с лёгким тонированием передних и задней дверей.
Джимник был первой машиной у которой я сделал тонировку(зад и боковые задние). До этого относился к тонировке крайне отрицательно, поэтому тонировал какой-то самой слабой пленкой(уже не помню проценты). Снаружи тонировка довольно заметна, разглядеть салон трудно, а вот изнутри я ее вообще не замечаю. Никаких проблем с обзорностью, ездой задним ходом, в т.ч. ночью в лесу нет!!! Поэтому главное выбрать "правильную" пленку. Мое отношение к тонировке после этого несколько изменилось... Сейчас бы я однозначно тонировал бы Джимника сразу после покупки. И далеко не из эстетических соображений...Дима, кончай тогда по лесам гонять 8) Народ доп свет ставит, что бы улучшить обзорность, а ты тонировку хочешь. Сдавать задом на тонированной машине, ещё то удовольствие.
У меня корешь поставил, так за неделю два раза въезжал в посторонние предеметы 8)))
Капот смысла нет. Зеркала снаружи, фары. Кусок под антенну на крышу. У меня так)Дрю, у нас цветные буквы...
ну а бесцветной., прозрачной бронировкой хочу обтянуть капот, заднюю дверь * после покраски...
мож крышу...
антенна на магните там стоит...
где-то так...)
если захочите , я пару клипов сниму , как клеить...Интересно, а самому плёнкой обклеиться возможно? там какие засады есть? Теплодуйка крутая у мене уже есть
Димон, мож займёмся? Прозрачным? Или матовым по крутому )))))