С-Нева - именно на любителя: машина для них просто средство заработка - не умаляю их достоинств, но туда не поеду - там ударить, здесь хряснуть - колесо свалилось и лак диска поцарапали - а что вы хотели? это же ремонт! бывает ....
Позвони на Софийскую, или Владу...Сейчас позвонил в Лауру...
Количество нормо-часов и не может отличаться, стоимость гарантийной и постгарантийной работы разная. Если у тебя нет телефона - я в личку кинул, посмотри.позвонил на Софийскую. количество нормочасов одинаково при проведении ТО для гарантийки и постгарантийки. все ок
Обычный гаражный сервис, коих здесь масса всяких-разных, а речь в топике об официальных дилерах...
Сколько стоило? Для этого записываться надо?... что льют?
По весенним -С приезжал туда же со слетевшим патрубком заднего писуна, поставили, показали где и как, все корректно.
Насколько я понял по деньгам не договорились......жаль представителя Лауры не пускают сюда. Раньше Адрей Кузнецов из Лауры мог вести здесь диалог. Но вроде как не срослось с админами...
Я всегда записываюсь, заняло 15 минут, стоило ли вообще чего-то, не помню, помылся заодно.Сколько стоило? Для этого записываться надо? Там вообще сложно? куда лезть?
А что делать... Значит хорошо платят.Эти кадры занимают весь левый зал...Клиент, заходя в салон, их и видит в первую очередь...урегулирование занимает правую половину центрального холла, где лестница в кафе... визуально те кто продает и обслуживает Сузуки зажаты по углам, а страховка чуть ли не основной вид услуг...
Летом былесть кто недавно у них обслуживался?
конце сентября делал ТО , нормально. правда, там теперь и вывески сузуки нет, ремонт и ТО делаютв Лауре Озерки