Z
Zor
Guest
Ответ: Какого дилера вы предпочитаете для прохождения ТО
Оттуда растут обе пары. (Смайлика нет.)
Оттуда растут обе пары. (Смайлика нет.)
Три года тому красил в Амире на Науки по страховке капот. Сколы. Эти бараны первый раз просто краской сверху облили, естественно сколы под краской видны остались, плюс дофига грязи под краской. Без проблем согласились все переделать. Переделали, только краска мягкая на капоте ногтем продавливается. В итоге имеем три слоя краски на капоте. На вопрос почему краска мягкая сказали: "А что вы хотели, мы не можем обеспечить заводского качества." Если вас не устраивает что-то делайте экспертизу. Вобщем гоблины они. Мастера приемщика звали Арсений.Нужно покрасить 2 элемента (бампер и крыло). Думаю к кому бы поехать...
Я так понимаю с кузовней в Лауру лучше не соваться? А Автомире узнал - покраска любого элемента 5555 руб. Мож к ним? Кто чего скажет?
Красил в прошлом году в Автомире на Науки новую заднюю дверь - сделали все очень достойно - и малярка, и сборка. Мне понравилось.Нужно покрасить 2 элемента (бампер и крыло). Думаю к кому бы поехать...
Я так понимаю с кузовней в Лауру лучше не соваться? А Автомире узнал - покраска любого элемента 5555 руб. Мож к ним? Кто чего скажет?
Паш, ты в этом уверен? Чешу репу.Кстати, покраска у дилера, автоматически снимает этот элемент с заводской гарантии...
да, точно! ОЙ БлиииинJohnych, Zoran так а где эти "нормальные" кузовщики??
Solaris, Лаура в Озерках кузовней не занимается.
Антон, не знаю, что и сказать... Я два раза по КАСКО обращалась - оба раза на Обручевых красили. Может, ты им там плохо улыбался?ОfeЛiЯ, непонятно, меня почему-то на Минеральную отправляли.
Не знаю, как на Краснопутиловской, но в Фениксе на Бумажной своей малярии нет, они возят в Автово на сервис Ауди, но говорят, что и там красят некачетсвенно, в цвет не попадаютМне, по гарантии, перекрашивали заднюю дверь в Фениксе на Краснопутиловской год назад, полное попадание в цвет , сделали все без замечаний. Но по Фениксу мало информации, может там и не плохо работают, а может мне повезло.
Нееее, Феникс завел себе свою малярку, вот она на Краснопутиловской и живет, неподалеку от круглой площади, за переездом справа. По сравнению с Лаурской маляркой на Минеральной мне показалось намного лучше и по качеству и организации дела.Не знаю, как на Краснопутиловской, но в Фениксе на Бумажной своей малярии нет, они возят в Автово на сервис Ауди, но говорят, что и там красят некачетсвенно, в цвет не попадают
...проходил ТО-30000 в Лауре на Софийской, приятно удивлен уровнем приемки машины, адекватностью согласования доп.работ и выполнением основных по регламенту ТО...проверили все что вызывало сомнение, что-то согласовали по стоимости, что-то поменяли по гарантии прямо на месте, без задержек.
Елена Бенедиктова, отличный мастер-приемщик и очень приятная девушка, выше всяких похвал!:
Чего то я не понимаю...От Лауры остались крайне негативные впечатления! Предыдущую машину покупал у них- через полтора года выяснилось, что мне её продали битой... При прохождении первого ТО, той же авто, в салоне просидел 5(пять часов), на вопрос манагеру, что вы с ней 5!!часов делали, мне ответили-замена масла, фильтры и тп подобная мелочь. Что с авто делают в ремзоне не видно, камер нет(Лаура на Софийской)...