Привет из Одессы! Сколько у вас стоит свифт 1,3 робот в люксе с климатом? Слышала, что в России намного дешевле! Я свой взяла в декабре 2007 г. за 20 134 у.е. плюс оформление - мне он вышел 22 000 у.е. Свифт у нас стоит как Ярис-Витц.Жду МЕЛКОГО, внесла предоплату 2 недели назад, обещали что приедет на днях Сине-серый металлик (механ.) GLX 2WD
Привет из Одессы! Сколько у вас стоит свифт 1,3 робот в люксе с климатом? Слышала, что в России намного дешевле! Я свой взяла в декабре 2007 г. за 20 134 у.е. плюс оформление - мне он вышел 22 000 у.е. Свифт у нас стоит как Ярис-Витц.
Ясно, у нас варианты другие: официальные диллеры предлагают 1,3 роботы, в макс комплект. и венгерской сборки за 20 134 у.е. Есть 1,5 чистые автоматы и чистые японцы(слышала их в Россию не везут) стоят 22 100 у.е. - дороговато. На механике официалы не предлагают вообще ничего!если я не ошибаюсь, то у робота есть только одна комплектация , которая поставляется в Россию и она без климата, но с кондеем. Стоит примерно 18700 у.е
робот 1,3 с кондеем в Одессе стоит 19800 у.е. С климатом 20 134 у.е.если я не ошибаюсь, то у робота есть только одна комплектация , которая поставляется в Россию и она без климата, но с кондеем. Стоит примерно 18700 у.е
Привет, стоимость 432000 руб. -8000 (дали скидку) ИТОГО:424 000 Баксы-бакс-БЕЗ ДОП. И СТРАХОВКИ )))))Привет из Одессы! Сколько у вас стоит свифт 1,3 робот в люксе с климатом? Слышала, что в России намного дешевле! Я свой взяла в декабре 2007 г. за 20 134 у.е. плюс оформление - мне он вышел 22 000 у.е. Свифт у нас стоит как Ярис-Витц.
Ой СОРРИ!!!!! Вы про робота спрашивали..................Привет из Одессы! Сколько у вас стоит свифт 1,3 робот в люксе с климатом? Слышала, что в России намного дешевле! Я свой взяла в декабре 2007 г. за 20 134 у.е. плюс оформление - мне он вышел 22 000 у.е. Свифт у нас стоит как Ярис-Витц.
Издеваетесь Рыдаю!Ой СОРРИ!!!!! Вы про робота спрашивали..................
Есть. Комплектация GLX:thumbsup: Повторителей в зеркалах только нету...Ни чего не понимаю, читаю новости :wideyed:: выпущен новый свифт, повторители поворотников, завод без ключа....?
У меня свифт 2007 г.в. 1,3 робот - доступ без ключа, завод без ключа, климат, подогрев све чего можно подогреть......
А в Росии есть такие комплектации?
А скока денег в американских рублях?Баксы-бакс Если не секрет?Есть. Комплектация GLX:thumbsup: Повторителей в зеркалах только нету...
Блин, в Одессе у официалов 20 134 у.е.Около 18 000...
Здрасти, я вот тоже жду уже 10 день, салон случайно не СИМ?Здравствуйте всем! - ждунам настоящим а так же счастливым эксждунам! Изначально хотел зарегистрирваться на форме уже пофакту получения серебристого SS на механике:thumbsup:, однако терпения не хватило. Т.к. диллер вот уже 10 дней как не может доставить машину к себе в салон... На последнем и пока единственном "завтраке" диллер сообщил что был сбой в логистике поставок и я должен подождать совсем не много а именно до след недели... Ну ничего я терпеливый...
Понимаю что жду не много... но с учетом, что планировал забрать машину 4 числа, каждый день дается ох с боооольшим трудом... машина то стоящая!Джип Ок!
Если я правильно поняла, то Варшавка? я вот тоже жду..... ладно, не так обидно, что не только меня одну кормят "завтраками" )))угу... он самый..."Сим-юг откройся, сим-юг отдайся..."