Добрый день!
С очередями есть проблема, особенно это касается Suzuki.
Промучившись около 6 месяцев, сделала следующее резюме:
ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ!
Изначально стояла в очереди на Jimny, но 5 мес. спустя поняла, что здесь что-то не то!
Обзвон дилеров результатов не дало. Везде очереди, договора, залоги и никаких конкретных сроков. Тогда поехала в салон. АВТОКЕЙ на ш. Энтузиастов. Jimny в наличии не оказалось, но целая плщадка Swift, всех цветов и комлектаций. Увидела голубенького, нежного цвета, и влюбилась. Но купить его оказалось не так просто. Менеджер начал увиливать, говоря, что не могут вот так просто его продать, проблемы с бумагами и т.д. Недолго думая, поехала на Варшавку, тоже в АВТОКЕЙ, там был серенький Swift, но я начала жаловаться, что вот того очень хочется. На что услышала ответ: да нет проблем, давайте мы его от туда сюда пригоним, и берите его. В течении часа шли переговоры между офисами, потом сказали, что все окей, можем вносить залог, а через 3 дня можно забирать с Варшавки. Вот так вот появилась у меня моя Пуговка.
Выйдя из салона, позвонила на ш. Энтузиастов, и там мне начали парить про очереди на Swift, а типа в салон и ехать не стоит, т.к. их в наличии нет. (Я своими глазами видела около 20 машин).
А для того что бы получить Jimny, мне открыто сказали: ну вот надо отблагодарить ... и он появится из заначки. Но как-то не понятно, за что люди получают зарплату?! И платить ничего я не собиралась. Так что надо ехть в салон, и смотреть своими глазами. Три дня назад на Варшавке в АВТОКЕЕ, было 2 Swift. Но не знаю точно какой комплектации.