Ответ: Всем ждунам: бывшим, настоящим и будущим...
WINTT
А в договоре про срок поставки что написано? Когда? VIN авто есть?
Думаю, что это не кидалово. Косяк с таможней или еще что...
Им невыгодно авто на складе держать.
Указан номер кузова (подозреваю что часть ВИНа)..
Про поставку : " П1.1 7 рабочих дней с момента заключения сторонами ОСНОВНОГО договора при условии поступления предоплаты" (с) предварительный договор
далее идет: " П 1.2 Срок заключения ОСНОВНОГО договора 7 рабочих дней" (с) предварительный договор
Очень непонятное:" П3.1 При неисполнение покупателем обязанности по заключению ОСНОВНОГО договора в срок указанный п 1.2 ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО договора, продавец имеет право потребовать от покупателя уплату за неустойку в размере 5% от цены авто"
Тоесть выходит так что, заплатив предоплату 9000 и заключив предварительный договор, я обязан в течении 7 рабочих дней внести всю стоимость авто и заключить основной договор???? А если я не внесу то меня еще и штрафными санкциями обложат???
причом тачка стоит в д. Черное, Моск обл. и время ее доставки обуславливается несколькими часами...
Идет отмаз что много авто тащат, что на площадке нет места... что то с трудом верится. Обидно то что на словах было 7 дней, а пока что идет 11ый, а о машине ни слова. Сегодня едем попинать манагеров, думаю может главнюка найти и поговорить?
Так же общался с другим манагером по телефону ибо мой выходной был, тот сказал что мне должны были назначить конкретный день доставки... гдето меня похоже все тки парят, тока не могу догнать на чем... + курс бакса скачет а сума у меня в уях по курсу ЦБ, не прикольно получается... есть еще соображение что ждут поднятия курса??
Кароч ХЗ чо там происходит. К тому же смотрел темы, такое ощущение что покупают свифта везде кроме автомира