Спасбо за поздравления, но ты не грусти. Я вот если бы сама не позвонила и не дошла таким образом до отдела логистики, еще долго сидела без машинки
А что такое? Почему такие разборки начались?ТАТА написал(а):Спасбо за поздравления, но ты не грусти. Я вот если бы сама не позвонила и не дошла таким образом до отдела логистики, еще долго сидела без машинки
Мы когда заказ на машину делали, то там было написано: "ориентировочная стоимость столько-то"..так что, вполне вероятноЧешу репу.Cepter написал(а):А я вот уже месяц с небольшим жду...обещают в конце июля привезти. Меня больше другое беспокоит, всвязи с повышением цен нужно будет доплачивать 800 бабанов или нет....
А у меня в договоре написано, окончательная стоимость 15500. манагер в салоне говорит, что доплачивать надо ....а 800$ это же почти КАСКО....Grimari написал(а):Мы когда заказ на машину делали, то там было написано: "ориентировочная стоимость столько-то"..так что, вполне вероятноЧешу репу.
ну а на каком основании, раз окончательная стоимость...надо разобраться!Cepter написал(а):А у меня в договоре написано, окончательная стоимость 15500. манагер в салоне говорит, что доплачивать надо ....а 800$ это же почти КАСКО....
Anton_PITER написал(а):Cepter,
а Вы красный не будете брать? или его не привезли?
я тоже звонил товарищу менеджеру, он сказал будет в середине июля..но чё-то с трудом вериться
сказали чтото не внятное, типа завод поднял цены и мы не можем продавать по старым ценам...чушь полная.Grimari написал(а):ну а на каком основании, раз окончательная стоимость...надо разобраться!
Залог без Предварительного Договора - филькина грамота.kalliopa написал(а):ТАТА ждём отчёт!
Я кстати не доплачивала 800уе, как раз пока мы ждали прошло подорожание, но у нас был оплачен залог 300 уе
Я тоже ничего не доплачивала.kalliopa написал(а):Я кстати не доплачивала 800уе, как раз пока мы ждали прошло подорожание, но у нас был оплачен залог 300 уе
А когда у вас машинка была заказана и у кого ? На момент подарожание машинка уже находилась в России? У меня залог оплачен 1500$ ....kalliopa написал(а):ТАТА ждём отчёт!
Я кстати не доплачивала 800уе, как раз пока мы ждали прошло подорожание, но у нас был оплачен залог 300 уе
Что то меня совсем не радуют в салоне, речь идет уже о августеAnton_PITER написал(а):говорят красный цвет может быстро надоесть..
значит оба будем на серебристых кататься:thumbsup:
Сама в ожидании свифта...по опросам людей, которые катают уже енту машинку, могу сказать, что она свои деньги оправдывает полностью!Cepter написал(а):да уж и дефицитная и дороговатая...
Я жду почти месяц...звонила дилеру вчера, грят, что сроки поставки япошек еще не раскрыли. Вроде как вот-вот в конце недели будет известно...буду звонить...Enzo написал(а):Жду уже почти 3 месяца в Кунцево.
Меня уже тоже что-то настораживает...звонила в пятницу еще раз по поводу даты поставки, сказали, что известно только по свифтам венгерского производства...а про япошек глухо...милять а ведь уже месяц прошел, как я заказывала!!Enzo написал(а):Срок опять передвинули. Не раньше августа(((... Боюсь, что не дождусь и придеться покупать что-то другое(((
Ужас....неужели так и не получится летом покататься...пора уже и о зимней резине задумыватьсяGrimari написал(а):Меня уже тоже что-то настораживает...звонила в пятницу еще раз по поводу даты поставки, сказали, что известно только по свифтам венгерского производства...а про япошек глухо...милять а ведь уже месяц прошел, как я заказывала!!
Больше всего я этого и боюсь...машина своя будет первая, но пару раз в неделю я всё-таки за руль сажусь...всё равно, не хотелось бы так резко становиться полноправным автомобилистом зимой!!Чешу репу.Cepter написал(а):Ужас....неужели так и не получится летом покататься...пора уже и о зимней резине задумываться
Зато если научишься зимой ездить, все непочем будет. А зимой учился на классике ездить, теперь все непочемGrimari написал(а):Больше всего я этого и боюсь...машина своя будет первая, но пару раз в неделю я всё-таки за руль сажусь...всё равно, не хотелось бы так резко становиться полноправным автомобилистом зимой!!Чешу репу.
Я в автошколе училась с ноября по декабрьсдавала в январеCepter написал(а):Зато если научишься зимой ездить, все непочем будет. А зимой учился на классике ездить, теперь все непочем