Готовьтесь ждать полгода месяцев 7-8 :hilarious: :hilarious: в топку полный привод уж0 катаюсь на переднем 130 кмCasiopea написал(а):Ну как в прайсе у них GL-A 4wd,5MT, все подухи, кондей, МР3 + 6динамиков, управление срулём, и прочая лабудень ака подогрев зеркал, сидений, ключик Bloototh... может чет подзабыл, но всё удовольствие 471000 рубль Чешу репу. http://avtodina.ru/index.php?page=swift_japan_comprice третья колонка
А они в природе вообще существуют? Я тут где-то недавно читала, что их к нам собирались возить, но так еще и не собрались(??) и скорее всего уже не будут, т.к. SX4 вышел что ли...ChP написал(а):Готовьтесь ждать полгода месяцев 7-8 :hilarious: :hilarious: в топку полный привод уж0 катаюсь на переднем 130 км
существуют - я в августе 2006 видела своими глазами рыжий на 4х4 пустой в Редеги Перово за 522 тыс р..Чудо В. Перьях написал(а):А они в природе вообще существуют? Я тут где-то недавно читала, что их к нам собирались возить, но так еще и не собрались(??) и скорее всего уже не будут, т.к. SX4 вышел что ли...
Чешу репу.
В каком АвтоКее заказывали? Если на ш. Энтузиастов, то менеджеру Вячеславу бОльшой человеческий привет и респект - он молодец, оч. грамотный и добросовестный чел!Grimari написал(а):В эти выходные заходили в Автокей, заказали Свифтеныша (япошку)
Внесли аванс 30 тыщ. Потом пошли к кредитному менеджеру Собинбанка, заполнили заявление на рассрочку. Всё нам одобрили причем, аж три раза звонили. Первые два раза - непосредственно из банка. А потом из Автокея. Когда третий раз у меня зазвонил мобильный, мне уже смешно стало: "Да-да, скажите мне еще раз, что вы одобрили рассрочку! Я хочу это услышать вновь!".
В общем, теперь я полноправный ждун
Машинку обещают в теч. 1-1,5 мес. Посмотрим...
Благодарю за поздравления...вроде всего два дня после заказа прошло, а я уже жду не дождусь) предварительный договор есть, но сроки там не прописываются, но чувствую, что всё будет нормальноWebber написал(а):В каком АвтоКее заказывали? Если на ш. Энтузиастов, то менеджеру Вячеславу бОльшой человеческий привет и респект - он молодец, оч. грамотный и добросовестный чел!
А Вас заранее поздравляю с машинкой, хоть и не принято. Если договор есть, то всё будет вовремя. Надеюсь проблем с оформлением машинки у Вас не будет!
Здорово, будем ждать вместе, так веселееТАТА написал(а):Добрый вечер!
Вот тоже уже неделю считаю себя ждуном! Заказывала малыша в Автомире на Дмитровке
А Вы какого цвета ожидаете?Grimari написал(а):Здорово, будем ждать вместе, так веселее
Ну зачем же сразу на Вы можно на "ты"ТАТА написал(а):А Вы какого цвета ожидаете?
Хе-хе. Фсе такие наивные. Я тоже раньше думал, чёй-то никде в нете нету Инструкции?kalliopa написал(а):Пока жду своево рыженького решила поизучать руководство по Свифту, ктонить знает где можно его скачать?На компе!
а у меня как раз нет фотоаппарата, подарила, а новый не купила. Сканер муж похитил и не отдаёт, лень его тащить из офиса через весь город, грит вот машину получим тогда..... Ладно уж какнить разберусь что где буду мучить всех на сервисе пока всё не расскажутWebber написал(а):Хе-хе. Фсе такие наивные. Я тоже раньше думал, чёй-то никде в нете нету Инструкции?
Книжечка та эта нималенькая оказалась. Да ещё и очень не удобная в плане сканирования, т.к. разворот книжки неудачный. Но могу дать Вам посканировать, правда только фотоаппаратом, если есть на это время. У меня так вот нет времени на сканирование, если только мне за это много пива кто-нить поставит... Пью пиво! или Баксы-бакс
Если не секрет, какую комплектацию машинки заказывали?kalliopa написал(а):Тьфу ты блин, должны были завтра из салона забирать машинку, ан нет. Позвонил менагер, сказал, что не успевают сигналку поставить. Теперь только во вторник
Не переусердствуйте.kalliopa написал(а):Самую простую и дешевую. Из допов только сигнализация и коврики
Вот теперь назло буду придираться к каждой мелочи при получении машины
Ха-ха-ха! :hilarious:kalliopa написал(а):Вот теперь назло буду придираться к каждой мелочи при получении машины:hilarious:
ага, я буду носиться вокруг с огромными восторженными глазами, в упор не видя недостатки:hilarious: . Надо мужа астроить на нужный лад, пусть он будет "злым" полицейским а я "добрым"Чудо В. Перьях написал(а):Ха-ха-ха! :hilarious:
Отчитайтесь нам пожалста потом о результатах!
Что-то мне подсказывает, что когда машинку увидите - будет уже не до придирательств!!!
Ооо, поздравляю с приездом машинки!!:thumbsup:kalliopa написал(а):ага, я буду носиться вокруг с огромными восторженными глазами, в упор не видя недостатки:hilarious: . Надо мужа астроить на нужный лад, пусть он будет "злым" полицейским а я "добрым"
боюсь от моего мужа пользы то будет как от козла молока:hilarious: у него и прав то нет ещё, сегодня первое занятие в автошколе. Думаю устройство и управление автомобилем он представляет крайне смутно, придется с работы раньше отпрашиваться А начальник наш злющий в последнее время:thumbsdown:Grimari написал(а):Ооо, поздравляю с приездом машинки!!:thumbsup:
Я вот своему тоже сказала, что когда привезут машинку, я буду скакать от радости и мне будет не до ерунды, так что пускай он сам там всё проверяет)))
:hilarious:kalliopa написал(а):боюсь от моего мужа пользы то будет как от козла молока:hilarious:
Мой папуля живёт во Пскове, не вариант, его звать.Grimari написал(а)::hilarious:
мож тогда папика привлечь к осмотру?
понятно не заценит такую машинку))kalliopa написал(а):Буду всё сама!
Ооо, поздравляю))) быстро привезли, однако))Браво! АйТАТА написал(а):Все, сегодня получаю!
Дождалась свое красное чудо!