Тогда все ок :thumbsup: Только на новенькой машинке хочется летом покататьсяGrimari написал(а):Я в автошколе училась с ноября по декабрьсдавала в январе
Тогда все ок :thumbsup: Только на новенькой машинке хочется летом покататьсяGrimari написал(а):Я в автошколе училась с ноября по декабрьсдавала в январе
об чем я грю в общем, будем ждать, на недельке еще позвоню автокею, потерраризирую вопросами "где моя тачка, чувак"!!Cepter написал(а):Тогда все ок :thumbsup: Только на новенькой машинке хочется летом покататься
Свифт чуть-чуть изменился. "Фейслифтинг", типа...Cepter написал(а):Главное чтобы ее в Питер не зарулили по ошибке В смысле рестайлинговая?
Срочно продавай очередь, баблосов можно срубить не мало!ChP написал(а):Щас будете хихикать - мне позвонили из Автодины мол привезли мой 4х4 свифт оранжевый в топе на ручке (вообще-то заявку и ксероксы документов я уже у них давно забрала - откуда данные не понятно)....... итак, ЖДАТЬ 4х4 МОЖНО БЫЛО ПОЧТИ ГОД с сентября 2006 по 3 августа 2007 бугага......(не жалею что взяла передний) =)
в том то и дело что у меня нет очереди - я из неё выписалась когда взяла в Симе свою....Webber написал(а):Срочно продавай очередь, баблосов можно срубить не мало!
Баксы-бакс
Если звонят, значит ЕСТЬ! Значит можно продать :thumbsup:ChP написал(а):в том то и дело что у меня нет очереди - я из неё выписалась когда взяла в Симе свою....
Если на него очереди не было, то в него наверняка уже напихали допов где-нить на $5000...Casiopea написал(а):по чём привезли?
Ну, может и нет - Вы узнавайте! Я просто сужу по автомиру.. там поступают именно так, т.к. 4х4 зверушка крайне редкая и ее "по любому купят"... а автосалоны заинтересованы, чтобы продать подороже и наварить побольше...Casiopea написал(а):Т.е. ~480 + ~140 ][мм....Дороговато ....
Автомир - вообще гандоны штопанные.. ПоказываюЧуда В. Перьях написал(а):Ну, может и нет - Вы узнавайте! Я просто сужу по автомиру.. там поступают именно так, т.к. 4х4 зверушка крайне редкая и ее "по любому купят"... а автосалоны заинтересованы, чтобы продать подороже и наварить побольше...
Ух-ты, интересно, а мне какой придет))))))))))Enzo написал(а):И, похоже, не зря ждал - машинка уже рестайлинговая))))))))))))))))))))
Баксы-баксChP написал(а):Щас будете хихикать - мне позвонили из Автодины мол привезли мой 4х4 свифт оранжевый в топе на ручке (вообще-то заявку и ксероксы документов я уже у них давно забрала - откуда данные не понятно)....... итак, ЖДАТЬ 4х4 МОЖНО БЫЛО ПОЧТИ ГОД с сентября 2006 по 3 августа 2007 бугага......(не жалею что взяла передний) =)
Будем ждать вместе, так веселее ))grsl написал(а):Grimari
Ну и у меня в сентябре третий месяц пойдет...
ОК, согласен... Действительно веселее... Надеюсь, что по получении в августе своего Свифта, Вы меня до получения уже мной всеравно будете меня поддерживать...Grimari написал(а):Будем ждать вместе, так веселее ))
Очень надеюсь, что в конце августа в той поставке и мой свифтёныш будет
Конечно)) Это само собой разумеющееся))grsl написал(а):Вы меня до получения уже мной всеравно будете меня поддерживать...
Именно столько сейчас и стоит. Просто в апреле, когда я заказывал, свифт стоил 16 400$...RUbanOK написал(а):Че то я не понял, что значит подорожали, еще?
Или Вы про то подорожание которое с месяц назад было?
В Фениксе 450Кэсов Полная комплектуха.
Спасибо за инфу, попробую сегодня позвонить, узнать, что за комплектухиEnzo написал(а):Только что из "Кунцево".
Вроде как есть 1-2 свободных Свифта. Народ, поторопитесь!
Но, учтите - машинки подорожали и основательно....
Подскажите какие у них цвета и страна производства, а то я у низ 3 месяц ждуEnzo написал(а):Только что из "Кунцево".
Вроде как есть 1-2 свободных Свифта. Народ, поторопитесь!
Но, учтите - машинки подорожали и основательно....