В общем, общие впечатления такие:
Местные магазины предоставляют весьма широкий спектр услуг - всем всего хватит:
Место встречи очень красивое, с интересным рельефом, в том числе для триала, - этакий мыс между 2 рек с некоторым количеством берез для тени. Действительно, есть подозрение, что это холмы - остатки крепостного вала Гуляй-города, о котором писал Рокфаер.
Доезд тоже довольно интересный и не сильно утомительный - порядка 3-х часов от МКАДа по Дмитровке до СУ:
асфальт - грунтовка - гать - грейдер - СУ
Гать:
Грейдер и развилка на СУ
СУ - километра 3-4 + бродик.
СУ выглядит примерно так:
В омывающих поляну речушках есть рыба - ее видно. 8) Вода в реке довольно теплая - спокойно и с наслаждением побродили по ней вдоль и поперек 8)
Разведали трассу для условного стока:
Rockfire (13:44:01 24/05/2010)
нужно спутить колеса, дальнейшие рекоммендации на месте.
Для
ПОДГОТОВЛЕННЫХ будет (по желанию) другое заезд.
Rockfire (13:44:25 24/05/2010)
для подготовленных будет не другой заезд, а доп СУ от Лагеря
Ну и общее:
Лебедка - это вещь, но опасная - когда она стоит - отключаешь мозг. В итоге Надя, как пилот, на второй день показала нам с ЕЮ, где раки зимуют - проходила на полном там, где мы только что сели и размесили все на понижайке. Надя, мой восторг просто таки не знает границ. Ну и ваще - смелая девушка - я не ожидала такого от неё... Я хватаюсь за сердце - а она рулит и еще улыбается...брррр. Ну и как всегда Надежда взяла на себя весь быт - спасибо тебе, ты просто ЧУДО!
Серега Рокфаер отличный штурман - бегает быстро, фиг догонишь. Чует носом правильный азимут с поле, где вообще-то по карте дорога!
Евгений Юрьевич отлично установил лебеду, размыкатель - все под рукой и все работает. Спасибо!
В общем, пока так. Полные и подробные рекомендации будут прописаны позже, думаю, по итогам второй прокатки.
Ну и такой момент - даты будут точно зависить от погоды. Если на 12-14 солнце - то ок. Если дожди, то 2,5 дня там делать нечего, конечно и встречу, думаю, надо будет отодвигать на выходные. Благо, это не так далеко от Москвы и 2,5 дней (если заезжать с пятницы вечера) вполне хватит.