Джимнивстреча 12-14 июня 2010 - обсуждение

• Автор темы spider
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бесс

Парочка чертей и пятнашка)))
4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
МО, Пушкинский р-н, Правда
Езжу на ...
Jimny 2007 красненький, МКПП, почти сток)))
Теперь еще и УАЗ'ик 31519 тоже красненький)
Ответ: Джимнивстреча 12-14 июня 2010

чиста женское любопытство...:D
Ну... женщина она никогда не знает, чего хочет, но не успокоится, пока этого не добьется... тебе ли это объяснять...

Просто я высказываю свою позицию... пожелания... имею право это сделать не будучи организатором, так ведь?... ;)

А кипешь то я поддерживаю... любой... но в грязи лезть че та не очень хочется на стандартной резине... возраст наверно сказывается...:D

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

.. а какие прекрасные звуки от резины - магнитолу не слышно... ..не расслабишься, за рулем подменить некому...
Вот уж правда - о вкусах не спорят. А мне нравица. Правда, звуки боггеров еще волшебнее.
И да, не знаю, как симексы на джимнике, но на Патруле рулить по асфальту сложно стало... ловишь его постоянно.

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

Вот уж правда - о вкусах не спорят. А мне нравица. Правда, звуки боггеров еще волшебнее.
И да, не знаю, как симексы на джимнике, но на Патруле рулить по асфальту сложно стало... ловишь его постоянно.
Вот тока не говори что ты на джимнивстречу на патруле порулишь.... :D

И сравнивать тяжелый патруль с легким джимником... когда на каждой кочке это чудо стремится с воплями "йоу" упрыгать на обочину...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Вот тока не говори что ты на джимнивстречу на патруле порулишь.... :D
Не. На Патруле порулит OBD. Я на своем стоке, разумеется, поеду.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Д. езжу я одна, не расслабишься, за рулем подменить некому...
Татьян, если все будет складываться положительно, то готов твой симекс привезти на прицепе;) и потом вернуть домой.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

Татьян, если все будет складываться положительно, то готов твой симекс привезти на прицепе;) и потом вернуть домой.
Костя, спасибки за заботу) Но посмотрим что будет после прокатки... я в конце концов и на лебедке доползу, если приспичит...
просто хочется отдохнуть, а не ухандокаться... цель нужна, идея так сказать...
соревнования местного формата меня не особо интересуют, ради них симексы тащить не буду... их же еще и переобувать надо... обленилась совсем понимаешь ли...
хочется именно расслабону на 3 дня, чтоб ни о чем не думать... и не гадать по пути домой которая у меня запчасть на этот раз отваливается:D
Да и просто я всеми конечностями за то, чтоб новый народ приехал... и чтоб лагерь был посуше и комаров поменьше... ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Да и просто я всеми конечностями за то, чтоб новый народ приехал... и чтоб лагерь был посуше и комаров поменьше... ;)
аналогично, если дорога к лагерю не будет выглядеть как рубилово для стока, то народа возможно приедет поболее;)

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Мля, вот очень мне нравятся рассуждения "Что бы не далеко! Что бы сток без проблем проехал! Что бы полный расслабон! Что бы на симексах удобно было....." Я че-то не поняла, Марфе и К кто-то зарплату платит за организацию встречи? Что бы только одни пожелания, но не одного предложения.
Прально, потому что предложишь, значит надо брать ответственность - а ответственность брать не хочется. Люди готовы взять на себя эту ответственность, потратить свое время, свои деньги для организации всего, но у большинства опять пожелания((((( Народ, имейте совесть!!!!! Есть место, отвечающее критериям: нет никого, есть река, есть поляна, есть интересная дорога? В студию!!! Нет такого предложения? Не хайте то, что предлагают!

Уф, че-то я злая седня, если кого обидела - не серчайте, но и нытье достает.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

есть классное место для тусы, относительно недалеко, пересечение 2ой бетонки и егорьевского шоссе плюс 12 км, там и комаров нет, и песчаные дорожки для ориентирования, и засадные места есть, и куча лесных озер с быстро прогреваемой водой, одно из них бирюзового цвета Кто участвовал в летних крейзиках тот знает От поля за Соболево до трассы через лес проехать там несколько дорожек, и стандарту и нестандарту хватит до упора Питерцам далековато, но для новичков из МСК это лучший вариант, который им запомнится надолго и в самом лучшем свете И девушки, не подначивайте друг друга, если хотите кому то доказать свою состоятельность и еше не успели это сделать, доказывайте в рамках соревнований Трасса рассудит

derevenskij_golfer

Ветеран
16 Январь 2007
1,987
350
83
Ленинград

Я был там дважды-трижды, засад мало, особенно сейчас.

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Радуют меня рассуждения про 300км. на симексах и т.п.
Ну был я в прошлом году на Тоyo всесезонке, видавшей и лучшие времена, тобишь нифига не новой. Да сел пару раз когда туда заходили, да дёрнули старшие товарищи и чаго???
Вся дорога до лагеря, а мы первые заезжали, да и блудили ещё, заняла часа полтора.
А ещё я номер потерял и шесть раз потом всю трассу почти ножками прошёл с полосканиями в лужах ручек и ножек.
И представьте кое где царапинки на краске появились, и датчик какой-то залил на обратной дороге и фильтр воздушный, но выскочил сам ни разу не подсев. И пройдя очередной участок, увидел от Игоря палец вверх задранный и одобрительное "Мощно прошёл".
А ещё были комары и рыбалочки немного, уху в этот раз варить будем.
И текиловодкаспиртовые возлияния до трёх ночи и сосновый лес кругом и тишина и красота.
И товарищи близкие по духу и интересам, все разные и все одинаковые одновременно.
И много много вопросов, которые можно и на форуме задать, а можно получить ответы в живом общении.
А то что смыться никто в однёху не мог, так ведь это восхитительно!!!
И были выводы как нам дальше с Джимом жить и что делать.

И была это Джимнивстреча 2009!!!

Так что хватит сопливить про далеко и т.д. и т.п.
За всех не скажу, но мне тот раз понравился и запомнился, а кому всё это не интересно, то и нефиг туда ехать. Вот примерно так ;)

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП

Если поедете в разведку к урочищу Три реки, то можно ехать через Быково - Ивановское - Крутец. На участке Ивановское - Крутец весьма интересная грунтовка, про которую местные говорят: "в сухую погоду Нивы и Уазы проезжают. Вроде без особых засад. В районе Крутца - песок.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Если поедете в разведку к урочищу Три реки, то можно ехать через Быково - Ивановское - Крутец. На участке Ивановское - Крутец весьма интересная грунтовка, про которую местные говорят: "в сухую погоду Нивы и Уазы проезжают. Вроде без особых засад. В районе Крутца - песок.
на карте и спутнике чуть ли не асфальт.
А откуда данные? может еще что у местных поспрошать?

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП

на карте и спутнике чуть ли не асфальт.
А откуда данные? может еще что у местных поспрошать?
Ездили на велике прошлым летом. Там неплохая грунтовка (в анамнезе явно отсыпанная) , одна горка, и пару мест, где недопривод может не пройти. Глубоких колей, насколько помню, нет.

В Крутце местные есть, хотя магазин заколочен давно. К нам отнеслись доброжелательно. Дом слева от дороги чуть-чуть не доезжая перекрестка с магазином. Напротив него ближе к реке есть родник.

Еще там есть в центре деревни просто волшебный плакат. Приедете - прочитаете. :D

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Лен, а от Крутца до Трех рек есть дорожка разве?
Мне кажется вдоль Дрезны там не пройти.

Можно ее разведать в плане заезда для подготовленных, но стандарт все таки разумнее будет запускать от Леоново. Имхо. Разведка покажжет

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Можно ее разведать в плане заезда для подготовленных, но стандарт все таки разумнее будет запускать от Леоново. Имхо. Разведка покажжет
Егор, как вариант я же писал -
1. До Леоново надо доехать, почему бы ехать не через Киверичи, а через Ивановское-Крутец-Некрасово (см карту)
заодно можно посмотреть запрыг через Перемилово!

PauS

Местный
4 Декабрь 2009
277
120
0
Мск
Езжу на ...
Pajero Junior, Delica

а где это "см.карту"? можно картиночку повторить, ссылочку или ещё как - об чём речь?

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП

Не-не. Мы только до Крутца доехали. Дальше не стали. У мужика покрышки порвались, мы в Крутце часа 2 возле брода пляжились. И как раз в сторону Быково и поехали.

Но на карте (атлас 1 км Тверской области) там лесная дорога обозначена. Так что, может быть, и на чем-то можно проехать.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Запрыг черер перемилово имхо надо смотреть через верх ) в смысле доехать до трех рек а потом оттуда стартовать в сторону Перемилово.

Кстати, кто угадает где будет самая Веселуха?

PauS

Местный
4 Декабрь 2009
277
120
0
Мск
Езжу на ...
Pajero Junior, Delica

пасиб, ясно :) гиблые тверские болота :D
если что, там мой товарищ-фанат темы торфоразработок и узкоколеек, если будут желающие ознакомиться с этим делом, экскурсию в "Васильевский мох" сделает... вообще этот мир любителей УЖД не менее странный, чем сообщество оффроудеров, если не хуже :D
на всяк случай спрошу: сегодня-завтра кто-нить туда ломицца на разведку? мало ли ;)

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Запрыг черер перемилово имхо надо смотреть через верх ) в смысле доехать до трех рек а потом оттуда стартовать в сторону Перемилово.

Кстати, кто угадает где будет самая Веселуха?
Ты опять забываешь. что в Леоново надо попасть.
Туда не на вертолете спустишся.
А ехать все равно через Ивановское, так?
А если ехать через Ивановское смысл делать крюк через Киверичи, если он новой информации не принесет? Надо делать крюк через Крутец и проехать напрямую Ивановксое - Некрасово.
Где я ошибаюсь?

Добавлено через 54 секунды
Самая веселуха будет везде.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Сереж. Твоя "ошибка" в том что ты зачем то хочешь в Крутец. Это такой же крюк как и через Киверичи но по грунтовкам. Крутец же в тороне от дороги, зачем тебе туда? Если напрямую идти в Леоново то из Ивановского надо ехать в Некрасово и далее в Поплевино.
А смысл ехать в Киверичи только в том. что через Киверичи асфальт, а Некрасов-Полевино хз что.

Про веселуху, Сереж, твой ответ направильный.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Сереж. Твоя "ошибка" в том что ты зачем то хочешь в Крутец. Это такой же крюк как и через Киверичи но по грунтовкам. Крутец же в тороне от дороги, зачем тебе туда? Если напрямую идти в Леоново то из Ивановского надо ехать в Некрасово и далее в Поплевино.
А смысл ехать в Киверичи только в том. что через Киверичи асфальт, а Некрасов-Полевино хз что.

Про веселуху, Сереж, твой ответ направильный.
Нет. не совсем так.
На равзедвке есть 3 пути до Поплевиноо
1. Киверичи
2. напрямую через Некрасово (дорога есть!)
3. Через Крутец.

3 путь даст нам возможность узнать местность по берегу Дрезны и увидеть запрыг через перемилово (туда соваться не будем, просто посмотрим и будем в курсе о чем там)
2 путь (если дорога нормальная) даст возможность узнать короткую дорогу.

а вот через Киверичи и ТАК ВСЕ ПОНЯТНО, разведано будет скорее всего на обратном пути или при сложностях.

засады:
1. Немерово - Леоново напрямую по нефтепроводу или рядом с ним (дорога вроде заявлена)
2. от отметки 134.3 до Трехречья
3. гать от Власьево до отметки 136.9
4. От Сидорино на юг до Дрезны
5. от Трехречья до клюкино
6. что еще?

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Kraftwagen

Наш человек
25 Июнь 2009
185
143
0
Москва ВАО
Езжу на ...
SJ413,TLCBJ75,LRDef90

мну планирую быть.
Пожелание прокатчикам - ищите дороги, чтобы городские машины проехали...

• Нравится

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Нашли чудесную поляну. Лебедка - это вещь! :)

Добавлено через 6 минут
Количество заброшенных деревень наводит на мысль, что под словами Тверская область на картах надо писать (нежил.)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.