И, главное, ни в чем себе не отказывать!Браво! АйВ субботу провел эксперимент с целью определить расход топлива при движении в максимально экономичном режиме.
условия эксперимента:
машина - НСГВ 5 мех. пробег 4000 км.
трасса - М2, загруженность трассы средняя пробок не было, участок трассы от москвы до Серпухова около 100 км.
режим движения - 80-90 км\ч до 100 км\ч при обгонах.
кондиционер выключен, давление в шинах 2.2 атм.
средний расход топлива получился 6.6 литров\100 км
многие у кого 1,6 уже отписались в этой теме. поищите. почитайте.Как я понимаю все меряют двигатели 2.0...
А мне очень интересно, как обстоит дело с расходом на 1.6???
Подскажите пожалуйста.
по движению.а компьютер считает средний расход по движению или на хх тоже
Вы бы сначала попробовали на стоянке с включенным двигателем постоять пол часика после сброса БК, а потом утверждали Не-не-непо движению.
Я как-то раз стоял в тАААакой пробке За 3 часа проехал примерно 4-5км, так БК показывал невероятнейший расход - что-то около 35л....Вы бы сначала попробовали на стоянке с включенным двигателем постоять пол часика после сброса БК, а потом утверждали Не-не-не
Именно такими рассуждениями закончилась прошлая темаЯ как-то раз стоял в тАААакой пробке За 3 часа проехал примерно 4-5км, так БК показывал невероятнейший расход - что-то около 35л....
Что-то у Вас не так.У меня 12.5 максимум.18-20л-это перебор(беспредел).Да откуда такой расход то увас!!!!!!! 18-20 литров у меня 2л автомат!!! Сегодня 3000 уже,за месяц наездил. 18.6 расход сейчас показывает, не жгу, не гоняю, заведенный много не стою. Че за хрень ((((( Чешу репу.
+1Да откуда такой расход то увас!!!!!!! 18-20 литров у меня 2л автомат!!! Сегодня 3000 уже,за месяц наездил. 18.6 расход сейчас показывает, не жгу, не гоняю, заведенный много не стою. Че за хрень ((((( Чешу репу.
А у меня не официальный диллер, расскажи потом что тебе там наговорили. Интересно.+1
Такая же фигня, сейчас комп показывает 20,6 л. Завтра поеду выносить мозг дилеру Злость!окончательно. Больше ни единому звуку от них не поверю, что у всех так.
Постараюсь отписаться сегодня после поездки к дилеру.А у меня не официальный диллер, расскажи потом что тебе там наговорили. Интересно.
В день проезжаю порядка 40 - 60 км, причем не по самым сильным пробкам. Никакой Вебасты нет, машину грею 2 раза в день максимум минут по 5. Газ в пол со светофора не давлю.А давайте разберемся, кто сколько километров в день накатывает?
У меня сейчас расход по БК - 17.3 показывает (сбрасываю при каждой заправке практически), при этом в день я проезжаю порядка 10-15 км, при этом машинка стоит на улице и по утрам греется вебастой,а а вечером - сигналкой... Сдается мне, что отсюда и такой расход...
Ваш автомобиль неисправен !!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsdown:В день проезжаю порядка 40 - 60 км, причем не по самым сильным пробкам. Никакой Вебасты нет, машину грею 2 раза в день максимум минут по 5. Газ в пол со светофора не давлю.
Дело в том, что расход по компу (20,6) и реальный расход посчитанный мной практически совпадают. Последний замер был таким - на 52 литрах я проехал 255 км итого расход получился 20,39 л. Заправлялся для чистоты экперимента на одной заправке и на одной колонке.
Ваш автомобиль неисправен !!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsdown:
Да сам понимаю, но сначала повелся на слова дилера, что мол это норма для НСГВ и ничего они с этим сделать не смогут. Сегодня чувстую будет что-то Злость!. Час ИКС - 18:30. Место действия - СИМ Крылатское.Злой как з
Да с такими смайлами и таким ником,точно чтото будетНадо обязательно посмотреть сегодня хронику проишествий!Ваш автомобиль неисправен !!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsdown:
Да сам понимаю, но сначала повелся на слова дилера, что мол это норма для НСГВ и ничего они с этим сделать не смогут. Сегодня чувстую будет что-то Злость!. Час ИКС - 18:30. Место действия - СИМ Крылатское.Злой как з