Расход топлива

andaleks

Редкий гость
21 Апрель 2012
8
3
0
38
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV 3d
Ответ: Мой метод борьбы с высоким расходом.

Не имею ничего против данного продукта, но по моему мнению раньше присадки и всякую дрянь, для повышения октанового числа добавляли на заводе (заправке), а теперь ее предлагают нам купить отдельно и добалять самим. Вообще говоря сейчас у всех именитых брендов есть свое топливо "повышенного качества", наверное это как раз 95+подобная присадка.
На сколько я знаю, данные продукты оказывают негативное воздействие, проявляющееся в снижении срока службы свечей зажигания, катализатора.

По поводу расхода, тоже сомнительно - покупатель врятли заметит снижение (наверное на это и расчитано) Лично у меня расход зависит не только от топлива, а например от средней скорости движения (пускай и по одной дороге), загруженности, ну и от настроения.

Хотелось бы увидеть видео, если Вас не затруднит. В объективе: одна дорога (прямая, загород), стабильная скорость (60 км/ч), и показания бортового+спидометр, на обычном 95 и 92 с присадкой. (так несколько прогонов, что бы получить средний результат) Я думаю, это будет по интересней любой презентации)))

• Нравится
Реакции: 1 человек

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Не имею ничего против данного продукта, но по моему мнению раньше присадки и всякую дрянь, для повышения октанового числа добавляли на заводе (заправке), а теперь ее предлагают нам купить отдельно и добалять самим. Вообще говоря сейчас у всех именитых брендов есть свое топливо "повышенного качества", наверное это как раз 95+подобная присадка.
На сколько я знаю, данные продукты оказывают негативное воздействие, проявляющееся в снижении срока службы свечей зажигания, катализатора.

По поводу расхода, тоже сомнительно - покупатель врятли заметит снижение (наверное на это и расчитано) Лично у меня расход зависит не только от топлива, а например от средней скорости движения (пускай и по одной дороге), загруженности, ну и от настроения.

Хотелось бы увидеть видео, если Вас не затруднит. В объективе: одна дорога (прямая, загород), стабильная скорость (60 км/ч), и показания бортового+спидометр, на обычном 95 и 92 с присадкой. (так несколько прогонов, что бы получить средний результат) Я думаю, это будет по интересней любой презентации)))
в общем вы заблуждаетесь, видео пока снимать некогда, это не присадка к топливу она не повышает октанового числа, принцип работы основан на очистке камеры сгорания от нагара который образуется вследствии использования некачественного топлива и образованием катализационной пленке в камере, более того выхлоп в разы становится чище, и не нужно путать с китайским фероценом, ацетоном, эфиром вот это и добавляют по крайнем мере в нашем городе на большинстве заправок, по своему оптыту скажу что резвости машине прибавилось, и по бортовику средняя скорость передвижения до использвания была 22 км/ч сейчас 23 км/ч значит я спаль ездить резвее а расход меньше, и если есть интерес то можно провести тест драйв совершенно бесплатно и если вы не из одного со мной города, то я договорюс с представителем в вашем городе для проведения подобног тест драйва.
По поводу "расход зависит не только от топлива" расход от топлива и зависит: если вы заправились хорошим топливом и проехали в спокойном стиле 100 км а на плохом проехали 90 км - это зависит от топлива, если вы в динамичном стиле на хорошем топливе проехали 80 км а на плохом проехали 60 то это также зависит от топлива,
в данном случае совершенно пофигу в каком стиле вы ездите.
по поводу: "Насколько я знаю бла бла бла...." нихрена вы не знаете, читать где-то, то что пишут безграмотные копирайтеры или как их там еще...я не читаю, то о чем говорю основывается на моем собственном опыте.

KEDRIKOV

Свой в доску
19 Январь 2008
660
194
0
40
Азов Ростовская обл
Езжу на ...
СГВ 2006 2,0 АТ ПОМЕНЯЛ на Toyota PRIUS 30
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Это все от лукавого
Какого года у вас машина?
про все подобные коменты я уж сказал, не пробовали не говорите, как попробуете так можете мне что либо сказат, и ваще тема называется "Мой метод борьбы с высоким расходом" а не " Какой Absolut МирМяч", машина декабрь 2011 года
еще раз повторюсь: ктото ставит проставку на лямбду, ктото ездит степенн, я лью BOOST всем нам эти методы помогают, если вам нечего сказать на тему "Мой метод борьбы с высоким расходом" ...идите лесом.....

Добавлено через 2 минуты
Это все от лукавого
Какого года у вас машина и пробег?
да и ваабще еслиб вы что то знали про NSGV выбы тупой вопрос не задавали "Какого года машина" ведь всем понятно что комплектация Спешал эдишн эксклюзив начали привозить диллерам в конце 2011 года,
Да кстати в Ростове очень много народу ездит на MPG BOOST так что могу дать контакт, проведете тестдрайв и потом расскажете о впечатлениях, а предвзято относится к вещам о которых ничего не знаете, это ка минимум неправильно.

KEDRIKOV

Свой в доску
19 Январь 2008
660
194
0
40
Азов Ростовская обл
Езжу на ...

машина декабрь 2011 года
принцип работы основан на очистке камеры сгорания от нагара который образуется вследствии использования некачественного топлива

Раз такая свежая о каком нагаре идет речь.Тут люди переволили за 200 тык и никаких присадок не лили и никакого нагара.Была темка ктото разбирал мотор с пробегом тыш в 250 все было как новое.

Я все эти эксперименты с присадками,проставками и т.п давно прошел и скажу одно ОТ ЛУКАВОГО

"Какого года машина" ведь всем понятно что комплектация Спешал эдишн эксклюзив начали привозить диллерам в конце 2011 года,
А мы за новинками не гонимся поэтому о супер комплектациях не знаем ,да и как то не интересно.

выбы тупой вопрос не задавали
Вам никто не грубил,тут люди обсуждают культурно конкретный вопрос про "проставки" , а вы приперлись в ветку со своей рекламой про таблетку от всех болезней.Что то мне подсказывает что вы менежер среднего звена фирмочки продающей это гав.... Создайте отдельно тему и там излевайте свою пену всем кто поведется на эту чушь

Я думаю соклубники мое мнение потдержут,кто за ,кнопка СПАСИБО справа внизу.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 13 человек

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Раз такая свежая о каком нагаре идет речь.Тут люди переволили за 200 тык и никаких присадок не лили и никакого нагара.Была темка ктото разбирал мотор с пробегом тыш в 250 все было как новое.

Я все эти эксперименты с присадками,проставками и т.п давно прошел и скажу одно ОТ ЛУКАВОГО

А мы за новинками не гонимся поэтому о супер комплектациях не знаем ,да и как то не интересно.

Вам никто не грубил,тут люди обсуждают культурно конкретный вопрос про "проставки" , а вы приперлись в ветку со своей рекламой про таблетку от всех болезней.Что то мне подсказывает что вы менежер среднего звена фирмочки продающей это гав.... Создайте отдельно тему и там излевайте свою пену всем кто поведется на эту чушь

Я думаю соклубники мое мнение потдержут,кто за кнопка СПАСИБО справа внизу.
не говорите того о чем не знаете, выж сами проставку под лямбду сделали а поставить не поставили, зачем точили то если давно все знаете, что это от лукавого, а пиарить себя с помощью кнопки СПАСИБО .....просто есть стадо которое может и будет жать кнопку спасибо, а есть люди думающие которые с плеча рубить не будут по тому о чем ничего не знают, а открою поисковик и поищут информацию почитают поанализируют, кто-то скажет не это не мое, а кто-то попробует и останется доволен полученным результатом, вы пособник топливных компаний и ремонтных мастерских, первые будут делать только тот бензин за который они не получат судебный иск за испорченый мотр или катализатор, и уж точнонебудут добавлять никаких присадок чтоб уменьшить расход бензина, ИМ ЭТО НЕВЫГОДНО, а ремонтные мастерские всегда будут утверждать что все присадки портят двигатель (хотя это не так) зачем им исправные двигатели, они тогда без работы останутся. За новинками можете не гнаться, а я буду пользовать и Iphone, Ipad И IRobot и MPG BOOST, все это мне помогает сэкономит: время нервы и деньги

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Вчера ради интереса проверил при скорости 90 на пятой передаче-обороты 3000
при 100-105 -обороты 3400
при 120-строго 4000,как у тебя может быть максимум 3600-я не знаю,авто то у нас одинаковые!!!
сегодня ехал ровно 100 на круизе обороты у меня 2600 ,а понятно у вас моторчик маленький вот и молотит как бешеный

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

Absolut,
давай выкладывай фото присадки,как называется,мы поищем в инете,попробуем,отпишемся

Добавлено через 4 минуты
сегодня ехал ровно 100 на круизе обороты у меня 2600 ,а понятно у вас моторчик маленький вот и молотит как бешеный
ты не понял,мы спорили про 3Д,а у тебя 5Д на автомате,4 передача у автомата повышающая,а у нас 5-ая передача прямая 1:1

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Absolut,
давай выкладывай фото присадки,как называется,мы поищем в инете,попробуем,отпишемся

Добавлено через 4 минуты

ты не понял,мы спорили про 3Д,а у тебя 5Д на автомате,4 передача у автомата повышающая,а у нас 5-ая передача прямая 1:1
да да я понял позже когда посмотрел что у вас у многих 1.6 на мешалке

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Absolut,

MPG BOOST производитель компания FFI (США)
это ссылка на мой партнерский сайт часть информации можно посмотреть здесь.
http://www.absolutmag.myffi.biz/c-30-mpg-boost.aspx
завтра в 21-00 по Москве состоится презентация www.ffivictory.com регистрация быстрая 30 секунд ни к чему не обязывает, просто послушать посмотреть

andaleks

Редкий гость
21 Апрель 2012
8
3
0
38
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV 3d

Для тех кто интересуется продукцией httpffipro.rupage_id=14

Небольшая статья про степень сжатия и октановое число httpwww.cars-love.rurecord-107.html

Как я понял из ролика, с MPG BOOST топливо сгорает полность в камере, без него - нет. (это вроде основная фишка, т.к. пленка MPG BOOST сомнительна, вроде на стенках камеры должна быть маслянная пленка, тоже с какими то чистящими присадками (так заявляют производители масла) или они не подеруться, пленка на пленке хD)
Чтобы топливо сгорало в камере не обязательно лить присадки, нужно всего лишь лить качественное топливо (чтов наше время в крупных городах не такая и проблема, а уж за США, родину продукта думаю тоже не стоит переживать) соответствующего октанового числа. ( Вы же льете 92 + MPG BOOST, и говорите об экономии (которую еще следует доказать, пока я вижу только рекламу) Опять же весь технологический процесс работы двигателя просчитан инженерами для соответсвующего октанового числа, и разумеется нормального топлива, как скажется работа двигателя на пониженном окт. числе и MPG BOOST - не известно. (Создатели двигателя это не учитывали, а слепо доверять продавцам товара, говорящим о безвредности - глупо.)

Почитав форумы, сайт производителя, рекламные ролики, отзывы, как положительные, так и отрицательные (Никаких тестов - экспертиз (независимых) я не нашел) для себя я сделал вывод, что компания FFI (США) производитель MPG BOOST, это всего лишь очередная компания активно использующая сетевой маркетинг в продвижении своего товара (думаю аналогичная Amway). ( плохого в сетевом маркетинге не вижу, каждый зарабатывает как может) Ничего уникально в MPG BOOST я не нашел. То же самое о чудо-эффектах пишут и на других присадках, рекламных буклетах на азс (газпром нефть e energy, например), просто эти продукты по другому продвигаются. (возможно поэтому о них меньше информации, а о MPG BOOST рассказал представитель, Absolut)

Для тех кто хочет подзаработать на MPG BOOSТ - httpffipro.rup=251

р.с. Буду рад если вы переубедите меня (всё же все мы любим халяву-экономию, собственно на что и расситывают производители подобных присадок), но тестом, а не рекламными буклетами-презентациями, отзывами и личным опытом.

• Нравится

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

andaleks, я в первую очередь человек эксплуатирующий автомобиль NSGV, и мне после пежо 207 не нравится расход который без присадки достигал 14 литров на сотню, в данный момент расход практически устраивает, вчера ездил по трассе 150 км расход с кондеем составил 9,2 ехал соответственно на круз контроле и соблюдая правила до этого ездил по трассе расход был 11-11,5

Добавлено через 58 секунд,
говорюж можете бесплатно провести тест драйв если хотите я найду человека представителя в вашем городе, более того буду продолжать эксперименты дальше не только с данным продуктом но и другими продуктами этой фирмы и еще с ОДНИМ УСТРОЙСТВОМ(как соберу и установлю напишу), кстати про Амвей тож пользуюсь все чистить и все экономично расходуется, на порядок лучше чем тайд и прочая химия котороа продается в розничной торговле., Про производителей бензина : ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИ ПО МЕРКАМ МЕРКАНТИЛЬНОГО МИРА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ТОПЛИВА НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ДОБОВЛАТЬ ДЛЯ ЭКОНИМИИ ЭТОГО ТОПЛИВА ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ СРЕДИ НИХ НЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ О ВАС ДУМАЮТ....они выпускают ровно то топливо за которое они не получат иск в суд за испорченый ДВС или нейтрализатор(и то это еще доказать надо)

andaleks

Редкий гость
21 Апрель 2012
8
3
0
38
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV 3d

Я только за)) Если есть представитель в Н.Новгороде, готов пообщаться, преобрести "пробник", и провести простенький тест. Но до выходных в городе (и на форуме) не будет. Жду контакты и заранее благодарен.

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Я только за)) Если есть представитель в Н.Новгороде, готов пообщаться, преобрести "пробник", и провести простенький тест. Но до выходных в городе (и на форуме) не будет. Жду контакты и заранее благодарен.
пробник дадут бесплатно

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

да кстати про масляную пленку в камере сгорания ее быть не должно иначе у вас двигатель дымить будет, маслосьемные кольца и колпочки по вашему для чего придуманы?, масло попадает только с обратной стороны поршня для его охлаждения и на стенки цилиндра и юбку поршня но в камеру не попадает либо оч малое количество, про создание пленки: например в формуле 1 используются спец покрыия поршней и цилиндоров, здесь создается покрытие при регулярном применении, более того они даж масло меняют для каждой трассы свое, даж простой пример, нахрена столько сортов масла? в принципе можно пользоваться и миниралкой, ан нет синтетику придумали, а теперь еще ту которая практически не горит , а зачем если можно лить минералку правда менять ее надо в три раза чаще, и на 92 бензине я не остановился, щас буду пробовать 95 и BOOST и смотреть уже что дешевле

Бывалый1971

Редкий гость
29 Июль 2012
9
13
0
53
архангельск
Езжу на ...
СГВ 2007г. 2л.
Ответ: расход топлива НГВ , 2.0 л. мех.

Сообщите пож-та какой реальный расход топлива л/100км .
У меня аналогичная машина, сейчас летом в районе 10.2 показывает, зимой обычно 12.3, езжу как в городе так и по трассе.

KEDRIKOV

Свой в доску
19 Январь 2008
660
194
0
40
Азов Ростовская обл
Езжу на ...

Отдыхаю на море 400км от дома.В гостинице где остановился стоял неприметный пузотнер Ford с разукрашенной жопой MPG-BOOST. Встретил хозяина ,ну говорю прорекламируй.Тот как понес чесать все по заучинаму ну точно как эти любители орифлейма , Avona и т.п. а сам стою еле сдерживаю смех чувак то думал на лоха попал корман потирает,говорит вот у меня с собой есть две бутылочки лекарства от всех болезней твоего коня,купи говорит за 1800р пузырьку.Смотрю куча народу собралась,уши развесили .Ну я гривой помохал типа во круто ,обязательно куплю,а сам думаю во бл.. муд... зарабатывает на доверчивых дурочках. Вобщем эта бодяга нигде не продается кроме как у распространителей типа многоуважаемого Absolut.,в магазинах не найдеш днем с огнем не сыщеш эксклюзив емае .И фирмочка эта FFI (США) как нивидана зверюшка появилась ниоткуда,никто про нее никогда не слышал ,а тут тебе на, чуть ли не 100 лет на рынке типа продолжитель разработок NASA,когда этот чел на форде сказал про насу я вобще в осадок выпал:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:

вчера ездил по трассе 150 км расход с кондеем составил 9,2 ехал соответственно на круз контроле и соблюдая правила до этого ездил по трассе расход был 11-11,5
А вот тут вы мягко говоря прокололись.Если внимательно читали соответствующие темы то у 95% соклубников машина по трассе кушает 9.5л +- 0.5л И где же ваша экономия ,вижу только сплошные расходы:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
400 км по трассе,100-120км/ч ,5 человек ,полный багажник,95-й бенз с проверенной заправки,бак был залит под горлышко пальцем можно достать,затем также заправлен под горлышко -расход 9 литров. А теперь увожаемый Absolut угадайте что за присадка у меня.

PSS ну и так для размышления
http://www.youtube.com/watch?v=PltFdHEYocY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CJP1vRhESvM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wYdUzThC0IM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5zCWbgfCiEk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7GaZgPxwvPg&feature=related
блин такой хохмы полный ютуб.

PS во мож кто поведется контакты этого менежера(за качество фотки звыняйте фотика нет под рукой):

Вложения

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Отдыхаю на море 400км от дома.В гостинице где остановился стоял неприметный пузотнер Ford с разукрашенной жопой MPG-BOOST. Встретил хозяина ,ну говорю прорекламируй.Тот как понес чесать все по заучинаму ну точно как эти любители орифлейма , Avona и т.п. а сам стою еле сдерживаю смех чувак то думал на лоха попал корман потирает,говорит вот у меня с собой есть две бутылочки лекарства от всех болезней твоего коня,купи говорит за 1800р пузырьку.Смотрю куча народу собралась,уши развесили .Ну я гривой помохал типа во круто ,обязательно куплю,а сам думаю во бл.. муд... зарабатывает на доверчивых дурочках. Вобщем эта бодяга нигде не продается кроме как у распространителей типа многоуважаемого Absolut.,в магазинах не найдеш днем с огнем не сыщеш эксклюзив емае .И фирмочка эта FFI (США) как нивидана зверюшка появилась ниоткуда,никто про нее никогда не слышал ,а тут тебе на, чуть ли не 100 лет на рынке типа продолжитель разработок NASA,когда этот чел на форде сказал про насу я вобще в осадок выпал:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:

А вот тут вы мягко говоря прокололись.Если внимательно читали соответствующие темы то у 95% соклубников машина по трассе кушает 9.5л +- 0.5л И где же ваша экономия ,вижу только сплошные расходы:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
400 км по трассе,100-120км/ч ,5 человек ,полный багажник,95-й бенз с проверенной заправки,бак был залит под горлышко пальцем можно достать,затем также заправлен под горлышко -расход 9 литров. А теперь увожаемый Absolut угадайте что за присадка у меня.

PSS ну и так для размышления
http://www.youtube.com/watch?v=PltFdHEYocY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CJP1vRhESvM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=wYdUzThC0IM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5zCWbgfCiEk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7GaZgPxwvPg&feature=related
блин такой хохмы полный ютуб.

PS во мож кто поведется контакты этого менежера(за качество фотки звыняйте фотика нет под рукой):
хочешь пробуй хочешь не пробуй , про расхд других людей незнаю, написал свои данные , у каждого есть возможность попробовать совершенно бесплатно ничего не покупая, а люди типа вас это тормоз технологий, именно такие как вы слыша звон но не зная о чем речь сжигали на кострах людей в свое время, да и сейчас такие как вы просто тянут нас в пропасть, на самом деле придумано уж практически все, но пользуются этим единицы, тк им не выгодно чтоб люди об этоом знали

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

KEDRIKOV, ты сам то что межешь предложить, кроме того как обосрать все, в эйвоне и орифлейме работает кучу народу, простые люди между прочим, пользуется этой косметикой я думаю каждый второй, а через сетивиков продается , чтобы максимизировать прибыль и минимизировать цену, обходя кучу промежуточных звеньев, весь мир сетевой маркетинг если что

KEDRIKOV

Свой в доску
19 Январь 2008
660
194
0
40
Азов Ростовская обл
Езжу на ...

хочешь пробуй хочешь не пробуй , про расхд других людей незнаю, написал свои данные , у каждого есть возможность попробовать совершенно бесплатно ничего не покупая, а люди типа вас это тормоз технологий, именно такие как вы слыша звон но не зная о чем речь сжигали на кострах людей в свое время, да и сейчас такие как вы просто тянут нас в пропасть, на самом деле придумано уж практически все, но пользуются этим единицы, тк им не выгодно чтоб люди об этоом знали
Слушай а тебе конкретно мозги на тренингах промыли,упертый.....Дело в том что я технически образован и во всякую чушь не верю......Эх как все начиналось...."Кремлеевская таблетка" и т.п. сколько народу повелось.Удачи может тебе повезет Баксы-баксБаксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс

Добавлено через 2 минуты
ты сам то что межешь предложить
Электромобили вот будущее хоть и далекое но точно не жижа для бензина которая может еще и мотор убивает хрен его знает....

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Слушай а тебе конкретно мозги на тренингах промыли,упертый.....Дело в том что я технически образован и во всякую чушь не верю......Эх как все начиналось...."Кремлеевская таблетка" и т.п. сколько народу повелось.Удачи может тебе повезет Баксы-баксБаксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс
1.образование ни о чем не говорит, у нас пол страны имеет вышку а кто и по2, а как рот откроют думаешь из какой деревни приехал
2.тренинги я не посещаю ...некогда
3.да и не призываю я никого покупать, у меня и дома клиентов хватает

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Добавлено через 2 минуты

Электромобили вот будущее хоть и далекое но точно не жижа для бензина которая может еще и мотор убивает хрен его знает....
те в данный момент в этой теме ты предлагаешь всем нам продать наши машины и купить электромобили, я теперь вижу что ты образован нести технически пургу
электромобили уже разработаны, как и топливные элементы к ним, только пока будет мега прибыль нефтяных компаний в массы эти разработки не пустят, поэтому если у тебя есть актуальные педложения по экономии топлива, выкладывай, если нет то есть много других тем в которых можно нести пургу

Darth

Местный
1 Ноябрь 2009
289
30
0
48
SPb
Езжу на ...
Сузуки ГВ 2008 2,4

Что за присадки тут обсуждают, неужели этому кто то верит????!!!!
После пробега в 50 000 км ехал на юг 2100км в одну сторону....... сделал все бональное- колеса накачал до 2.6, новый воздушный фильтр, климат на 23 градуса (жарко первые 2 минуты, потом комфорт) на круизе 105 км\ч, расход 8,7 л/100км!!!! Какие присадки, о чем вы???? А вот когда пробег был 20 -30 тыс, меньше 9 л/100км не получалось по тому же маршруту, и с теми же манипуляциями, видать еще обкатку не прошел:D

• Нравится

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

Пакаталси тут на Хонда Вшивик 8- недельку,с матором 1.8,пулемёт,монопривод!!
да по сравнеию с нашими чахотками в разгон идёт тока на ура,по трассе жрёт 6.6 литров!!!
но в городе всё равно 10.2-11/на сотку!!!
как не ипись!!:(

serg365

Свой в доску
24 Ноябрь 2011
640
62
0
43
Ярославль
Езжу на ...
NSGV 3D

KEDRIKOV, ты сам то что межешь предложить, кроме того как обосрать все, в эйвоне и орифлейме работает кучу народу, простые люди между прочим, пользуется этой косметикой я думаю каждый второй, а через сетивиков продается , чтобы максимизировать прибыль и минимизировать цену, обходя кучу промежуточных звеньев, весь мир сетевой маркетинг если что
В МММ тоже люди деньги зарабатывали......, но не все.:hilarious: Если было бы все так круто, как описывает тут один человек, думаю, что все давно бы заливали себе эти присадки без всякой рекламы.

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

В МММ тоже люди деньги зарабатывали......, но не все.:hilarious: Если было бы все так круто, как описывает тут один человек, думаю, что все давно бы заливали себе эти присадки без всякой рекламы.
в МММ и щас вон зарабатывают вовсю, у меня 2 друга там. без рекламы ничего продаваться не будет, кактож люди должны об этом узнать, или вы родились и все знали?

serg365

Свой в доску
24 Ноябрь 2011
640
62
0
43
Ярославль
Езжу на ...
NSGV 3D

в МММ и щас вон зарабатывают вовсю, у меня 2 друга там. без рекламы ничего продаваться не будет, кактож люди должны об этом узнать, или вы родились и все знали?
Да, ЛОХов не мало МММ нашли, тут похожая ситауция. Узнать можно по интернету, средств массовой информации и т.д.

Absolut

Наш человек
11 Март 2012
137
1
0
47
Магнитогорск
Езжу на ...
SGV SE(exclusive) 2.4

Да, ЛОХов не мало МММ нашли, тут похожая ситауция. Узнать можно по интернету, средств массовой информации и т.д.
АГА лохи по 30% от вклада в мес поднимают, впрочем вы сами то кто не лох чтоли? купить машину за 40 зеленых когда она в 2 раза дешевле стоит:hilarious: такой жэ лох в таком случае. [FONT=times new roman,serif]Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите,
таким будете судимы и какою мерою мерите,
такой и вам будут мерить. Вот это про вас.
[/FONT]

andaleks

Редкий гость
21 Апрель 2012
8
3
0
38
Нижний Новгород
Езжу на ...
NSGV 3d

Диалог не складывается...
Может стоит попробовать средство, провести тест, (Absolut обещал бесплатный пробник), а потом уже делать выводы. Что сложно проехать километр, заметить расход, залить эту хрень и опять зафиксировать расход. (надеюсь кто то поддержит)
Я склонен выводы делать сам, а не слушать продавцов, довольных-не довольных клиентов.